гостеваяfaqлицаименабиржанужен мальчикищем девочкушаблон анкетыгруппы

COFFEESHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COFFEESHOP » на пути в Чикаго » игрок в хорошие руки

игрок в хорошие руки

Сообщений 181 страница 200 из 227

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="org"><div class="orgv">
<center>
<div class="vnehi"><span style="font-size:36px;">
<b>Come on, come here</b></span>
</div><span style="font-size:12px; font-family: Cuprum;">Если вы хотите присоединиться к счастливцам нашего форума, но пока не имеете четкого представления о персонаже и не подыскали партнеров для игры, добро пожаловать в тему поиска для гостей! Все, что вам нужно сделать, это обрисовать общую идею, украсить ее интересующими вас деталями и оставить связь, по которой вас можно разыскать. Госпожа Фортуна может улыбнуться вам и подкинуть фарта в лице одного из наших участников, что возьмет вас под свое крыло.<br>
Диалог между гостями и игроками приветствуется, но в пределах разумного, флуд не разводим.</span></center></div></div></center>

.
ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/etc.
возраст / профессия / желаемая внешность

наброски и пожелания к персонажу; всё, что вы хотите о нём рассказать и кого желаете найти

мои записки на полях

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР ПОСТА

код шаблона
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#c3996f][align=center][color=#c3996f].[/color]
[font=Bebas Neue][size=28][color=white]ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/etc.[/color][/size][/font]
[color=white]возраст / профессия / желаемая внешность[/color][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#dac6b3][/td][/tr][tr][td bgcolor=#efefeb]
наброски и пожелания к персонажу; всё, что вы хотите о нём рассказать и кого желаете найти
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#dac6b3][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=16][font=Bebas Neue]мои записки на полях[/font][/size][/align]"]ПРИМЕР ПОСТА[/spoiler]

0

181

Jasper Lewis, хорошо хддд

Julius Ardwell, ой, да без проблем) пиши в лс, что и как нужно помогать)

+1

182

.
ХОЧУ СТАТЬ КЕМ-НИБУДЬ БЛИЗКИМ
21-23 / журналист / Bridgit Mendler или Melissa Benoist (желательнее первая)

это будет милая девушка, немного застенчивая и неловкая.
в мире журналистики новенькая, всё ещё учится писать статьи, но уже работает.
скорее всего, у неё не совсем простая история. скорее всего, она не просто так пошла именно в эту профессию.
а ещё она неловко улыбается и иногда чувствует себя сумасшедшей.

мои записки на полях

С тех пор, как Кара открылась миру, её жизнь, естественно, перевернулась. И вот сейчас девушка летела над улицами Нэшнл-Сити, потому что появилось очередное необъяснимое для полиции города преступление, которое повесить на простого преступника не получилось бы. Конечно, Кара могла бы слетать в Централ-Сити или Стар-Сити, чтобы проконсультироваться по этому поводу, но она же девушка самостоятельная, сама справится.

И вот, защитница города сверху наблюдала за происходящим в городе в поисках того, чего искала. В поисках убийцы с огромными крыльями, как у птицы. Почему Кара была наверху? Всё просто. Если он или она может летать, то, скорее всего, перемещается по воздуху, ведь жители Нэшнл-Сити уже привыкли к тени самой Супергёрл над городом. Они знали, что девушка из стали почти круглосуточно следит за их домом, как какой-то ангел-хранитель. Но девушка не была ангелом, она всего лишь была чужой на этой планете, когда как её родной дом погиб много лет назад. И она была последней дочерью этой планеты, последней дочерью Криптона, так что, приобретя на Земле силы, сначала понятия не имела, что с ними делать. К тому же, у голубой планеты был Кал-Эл, и Кара чувствовала себя совершенно ненужной, пока судьба не показала ей, что это не так. Возможно, Кара всё же была в каком-то роде ангелом-хранителем, в том смысле, что она защищала этот город. Правда, поскольку летала Супергёрл без крыльев, город был не под её крылом, а под её пуленепробиваемым плащом. Конечно, не лучшая альтернатива, но жители города всё равно видели в Зор-Эл надежду, что давало ей дополнительные силы.

Внезапно взор Кары привлёк какой-то блеск, так что девушка сначала немного замедлилась, чтобы применить своё зрение и слух, а затем ускорилась, чтобы не потерять цель. Вот оно, то, что убило того несчастного человека. Считая, что каждый заслуживает право жить, даже её недавно убитая тётя, девушка отстаивала каждую жизнь в городе. Конечно, это немного не соответствовало идее Супермена, но Кара им и не была. Да, они были родственниками и оба несли герб дома Элов на своей груди, но к этому гербу прилагался ещё и девиз "Вместе сильнее", которому Кара, в отличии от предпочитавшего одиночество кузена, следовала всегда. Ну, почти, ведь сейчас она сунулась распутывать это дело вопреки уговорам Алекс или Хэнка. И вот сейчас девушка почти догнала это нечто, убившее простого смертного, и следовала за ним по пятам. Похоже, что он заметил хвост в виде девушки в красной юбке, потому что резко повернул и приземлился на одной из крыш, куда за ним последовала Супергёрл, забыв о всех страхах и прочем.

Приземлившись на плоской крыше, девушка попыталась рассмотреть того, за кем она, собственно говоря, следовала, однако тёмное небо немного мешало этому, так что Кара решила идти напрямую.

- Кто ты и почему ты убил того человека? - немного неуверенным голосом спросила девушка, однако, немного осмелев, продолжила. - Я знаю, что это ты, так что я жду веских причин для объяснения убийства.

Она стояла, воплощая собой надежду и искренность, и с надеждой ожидая искреннего ответа. Ну, а если её ждало нападение, то всем своим храбрым сердцем защитница города была готова противостоять. Люди верили в неё, а значит, верила и она сама, и это делало её безрассудной, как и других героев. Но не в этом ли смысл героев - безрассудно бросаться на защиту других? По крайней мере, так считала Кара. И эти убеждения вели её вперёд. Как сейчас.

0

183

.
ХОЧУ СТАТЬ ЧАСТЬЮ СЕМЬИ
35-40 лет / что-нибудь, связанное с бандитами, наркотиками, т.п. / Том Хиддлстон, Киллан Мерфи, Эдди Редмейн

Стрелки часов медленно ползли по циферблату, не желая двигаться быстрее. Вот-вот показались утренние лучи солнца, свободно проникающие через не закрытое занавеской окно. Они с трудом пробивались сквозь плотный сигаретный дым, которым была наполнена вся комната. Свет озарил вначале самый дальний угол комнаты и постепенно, медленно поплыл к дивану в центре гостиной. Валяющиеся на полу бутылки из-под бурбона отбрасывали на пол замысловатые блики.

Когда луч мягко скользнул по лицу черноволосого мужчины, лежащего на диване, стрелки показывали восемь часов и пятнадцать минут. Попытавшись закрыть глаза от солнца, рука мужчины поднялась к глазам, но лишь пальцы дотронулись лба, как он тут же скривился. Утреннее пробуждение было отнюдь не самым приятным. Головная боль волнами накатывала при любом движении, поэтому единственным выходом сейчас было постараться ее утихомирить. Бросив недовольный взгляд на стену, где мерно отмеривали время часы, мужчина лениво побрел на кухню в поисках чего-либо, что помогло бы избавиться от жуткой пытки.

У него была жена. Когда-то очень давно, когда они еще не определились с целью в жизни, и когда все казалось таким прекрасным даже без помощи розовых очков. Когда у них родились близнецы, все пошло не так. Из нее оказалась никудышная мать, а из него получился никудышный отец. Что мы имеем? Она гуляет по барам в компании тех людей, которые ему не нравятся, а ему приходится видеть то, как женщина, которую он когда-то любил, скатывается в пропасть, утягивая на ее дно их детей.

Блондинка выглядела хуже некуда. На ней было красное платье, измятое и кое-где порванное, но все равно прекрасно подчеркивающее фигуру; такого же цвета туфли на большом каблуке; немного украшений, подделок под золото; тушь размазалась, и макияж уже давно пора было поправлять. Кожа была слишком бледной даже для светлой Софии. Ее большие глаза зеленого цвета с надеждой смотрели на мужчину, прося о прощении и умоляя взять девушку под крыло.

- Дети… я заберу их с курсов и отвезу к себе домой. Я переведу несколько тысяч на твой счет, постарайся их не пропить, а привести себя в порядок. Если же увижу, что ты вновь появляешься в такой компании… - хотя ему уже абсолютно плевать, она перестала быть его женой пять лет назад.

У него есть девушка. Если эту стерву, предпочитающую общению с ним походы в клубы, можно так назвать. Да, люди никогда не меняются, и он наступает на те же грабли во второй раз, но кто знает... он упрямо твердит себе, что она "та самая".

Она не любит его детей. Она и не обязана этого делать. Но с завтрашнего дня она должна будет переехать к нему, а он загрузил себя лишними обязательствами. Что его ждет? Истерика, выговор, конец отношений? Или они попытаются хоть что-то сделать друг для друга,  первый раз в их жизни?

Эта история родилась в моей голове довольно давно (и по мотивам скандинавской мифологии), и я все планировал отыграть ее. Собственно, хотел бы найти для начала хотя бы одну из двух моих прекрасных дам, или же хоть какой-то намек на семью. Кроме этого момента у меня нет никаких задумок, так что я открыт для ваших пожеланий, дамы и господа) Пробного поста нет, к сожалению.

мои записки на полях

ПРИМЕР ПОСТА

0

184

.
ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ
30-35 / домохозяйка или что-то неприметное / Эмили Де Рэвин к примеру

Девочка(пусть ее будут звать Кейтлин, это никак не влияет) родилась в небогатой семье в не очень благополучном районе. Мать работала учительницей и всей своей душой проклинала своего мужа, так как считала, что именно из-за него они в таком положении. Отец сильно пил, практически каждый день, и это еще больше заставляло мать ненавидеть его. Девочка не раз заставала постаревшую раньше времени женщину в слезах. Каждый раз она обещала себе, что у нее так не будет, что она поможет матери, что все изменится.
Кейтлин пошла в школу на год раньше, поэтому была самой младшей. Младшая школа прошла довольно гладко, а вот средняя была была уже тяжелее. Теперь она училась почти в другой части города,добираться было трудно, не раз происходили потери вещей и кражи. К тому же в школе у нее тоже было не все так хорошо. В последний год чуть не завалила экзамен. Но в старшей все снова поменялось. Ее миловидная внешность сыграла немаловажную роль.Девушка состояла в хоре и ходила на разнообразные мероприятия. Ее замечали и даже хвалили не только за активную жизнь, но и за успеваемость, которая была хорошей не только из-за самой Кейтлин.
Родители даже не рассчитывали на колледж, но все же девушка поступила. Все годы обучения, можно сказать, канули в лету, так как еще на последнем курсе Кейтлин познакомилась с одним парнем, который полностью захватил сердце юной студентки. Он тоже учился в колледже, но не закончил его, в конечном итоге практически всем обеспечивала их Кейтлин, которая к тому же забеременела. К счастью парня и к несчастью для самой девушки, произошел выкидыш. К тому времени свадьба уже планировалась. Им пришлось пожениться. Рада ли была Кейтлин? На тот момент да. Отсутствие ребенка открывало много дверей, но ее муж снова и снова ошибался, затаскивая самого себя и Кейтлин в пропасть.
Женщина снова забеременела. На тот момент у них был небольшой капитал, который мог бы пойти на содержание ребенка. По крайне мере на первое время, к тому же муж ее начал работать, заставив Кейтлин уйти со своей должности, оправдывая это тем, что она беременна. А сама беременность проходила тяжело. И снова неудача. Ребенок родился, но в живых пробыл всего день.

Тиканье часов раздражал молодую маму, которая всего лишь пару секунд назад узнала, что ее ребенок умер. Что может быть хуже, чем узнать, что тот, кого ты любила, кого ты берегла, мертвый? Снова. С каким трепетом она ждала этого малыша, как ей было тяжело. И все. Конец. Всего недавно этот маленький человек дышал, а теперь это лишь хладный труп. Но ужаснее всего то, что не было никого, кто поддержал бы мать в этот момент. Муж был неизвестно где и даже не отрицал, что был не рад ребенку.
В груди женщины образовалась угнетающая пустота. Не было ни слез, ни истеричных рыданий, лишь тихая скорбь.

Но это была не последняя потеря в жизни Кейтлин. Ее мать скончалась через пару недель. Это был самый близкий человек. Но болезнь медленно пожирало ее тело и унесло теперь в могилу. Кейтлин был тяжело переживать сразу две потери, словно кто-то решил убить ее морально.
Муж куда-то дел накопленные деньги. И вот сама Кейтин оказалась практически в схожей с ее матерью ситуации.

мои записки на полях

Уилл уже сам не понимает, где он и даже частично кто он. Сейчас находясь в баре, ему до этого нет никакого дела. Когда он пришел сюда, здесь было не так много людей, все еще были более ли менее трезвыми, то теперь они как животные трутся друг о друга, выдают свои пошлые и не смешные шутки и пью много алкоголя, да так словно они их организм размером с бассейн. Здесь люди словно вспоминают, что являются животными, а разум, то есть то,что отличает человека от животного,  отключается.Ф
Уиллу душно и противно. Какая-то девушка ошивается рядом, что-то говорит ему, а парень лишь автоматически кивает или отвечает невпопад. Ему плохо от атмосферы, от выпитого алкоголя, от расставания. И все это смешалось в один коктейль. Не понятно, от чего ему хуже. Освальд вытаскивает свои почти последние деньги, даже не смотря на то, сколько он дает, и просто уходит от стойки, идя к направлению выхода. Ему нужно подышать свежим воздухомФ. Ему постоянно мешают. Люди толкаются, их потные тела неприятно соприкасаются с кожей парня, музыка давит на уши, ноги все истоптаны, живот неприятно скручивается, но вот он оказывается на улице. Уилл буквально прикладывает все силы, чтобы открыть дверь, а потом держится за стену, чтобы не упасть. Около клуба целуется или даже лучше сказать облизывается пара. То ли от этого зрелища, то ли от выпитого алкоголя Освальда начинает тошнить, и в следующую минуту содержимое желудка оказывается на земле, пачкая обувь и вызывая отвращение людей, стоящих рядом. Они кидают в сторону Уилла какие-то оскорбительные слова, смотрят на него свысока, словно они короли мира, а парень какой-то раб, но ему плевать, что там говорят.Сейчас он не думает, он просто чувствует. Чувствует себя так, словно его передавило чем-то. В голове пусто, маслить нет сил, от этого так хорошо. Освальд плюет на землю, опирается о стену и смеется, но как-то слишком тихо и нотками грусти и сожаления.
Он не помнит, как добрался до дома. Но под утро он уже сидел на кровати, пытаясь расстегнуть рубашку. За это время Уилл успел слегка отрезветь. Ему было все еще фигово, а изо рта несло мертвыми кошками, но все лучше, чем было. Освальд плюнул на затею расстегнуть все, и просто повалился на кровать, простонав. Так он и уснул. Лишь утром пришел Джо и как-то попытался привести друга в порядок. Да, в универ он точно не успеет.
Уилл просыпается через пару часов, как раз к обеду. Голова болит, тело ломит, а от него самого несет за милю. Приходится встать и пойти в душ. Звук ударяющейся о ванну воды не приятен, поэтому парень старается поскорее выйти. Он понимает, что безбожно опоздал и решает просто ничего не делать, а просто посмотреть фильм или полежать. Лишь через час он понимает, что ему нужно написать статью для университетской газеты. Ему так лень, но все же он обещал, плюс, если он это сделает, то будет поблажка во время сессии.
Освальд судорожно вспоминает, что ему там нужно. Да, что-то романтичное. Билл бросается к ноутбуку, чтобы посмотреть, что вообще ему нужно. Только вот ничего определенного там нет. Ему просто нужно написать что-то вроде небольшого рассказа. Парень недовольно бормочет себе под нос, думая о том, что же написать. В последнее время у него совершенно нет никаких идей. Ему хочется бросить этот ноутбук в стену. Освальд нервно смотрит на монитор, но тут ему приходит одна идея. Он понимал, то, возможно, это не лучший вариант, но другого пока нет.
И в следующую секунду парень начал печатать.

My love,
Сперва я боялся написать вам, боясь, что вы не так поймете мене, не поймете моих намерений, но теперь понимаю, что мое сердце не спокойно, что я не могу больше держать это в себе. Ваша воля—наказать меня презрением и полным игнорированием моего существования, но прошу вас, уделите мне, вашему слуге на данный момент, еще хотя бы пару минут своего времени.
Я знаю, что поступил с вами бесчестно и лицемерно. Каюсь, нет, я прошу наказать меня (ведь какой смысл каяться, если потом можно будет совершить то же самое и опять покаяться?)Как поется в одной песне:
You're my obsession
My fetish, my religion.
Признаюсь, что изначально посмотрел на вас не так, но после в моем сердце разгорелся пожар любви, который невозможно потушить и до селе. Неужели вы не верите в мою любовь? Неужели вы не видели боль, отразившуюся на моем лице в момент расставания? Я знаю, что заслужить доверия женщины крайне сложно, по слушайте меня. Неужели я не показывал свою любовь в наших свиданиях? Неужели вы не видели в моих глазах нежность и томление? Неужели вы не чувствовали биение моего сердца, когда дотрагивались до моей груди своей ладошкой? Я страдаю без вас. Я знаю тебя уж достаточно долго для того, что бы ни таясь писать о своих чувствах. Вы можете сжечь его в своем камине, а можете оставить. Как вам угодно.
Если вы отвергнете меня, я пойму. Но все же я решил написать вам о своих чувствах. Вы щедро одарили меня своей любовью, вдохновили меня, вдохнули жизнь и я начал писать. Вы моя муза. Спасибо за столь ценный дар. Я сожалею, что наложил отпечаток на вашу светлую душу ангела. Но знай, что я помню наши с объятья, запах ваших волос, стеснительную улыбку, лучезарные глаза и стан. Возможно, мы еще увидимся, встретимся взглядами, посмотрим друг на друга как прежде. Еще хоть раз. Еще один раз. Прошу подарить мне такой шанс. Я хочу снова услышать ваш голос, дотронуться до волос, нежно обнять вас и прижать к себе. А после... А после как вы хотите. В любом случае меня будет сжигать мои чувства. Не знаю как долго, но будут. Но я не могу обещать вам, что разлюблю вас. Я не властен над собой.
Извините, на этом я должен закончить. Не могу больше писать, сердце ноет от боли, а глаза неприятно щиплет от слез. Слишком тяжело даются слова. Если я оскорбил вас, то прошу извинить меня. Я не желала причинять вам боль. Лишь помните, что я люблю вас. Не той страстной любовью, а именно нежной и чистой, которая наполняет душу и заставляет совершать невообразимые вещи, которая после перерастает в крепкую дружбу.
До скончания веков,
Ваш преданный возлюбленный.

После этих слов, Уилл задумался. Для кого он это писал? Уж точно не для газете. Да, это письмо было посвящено Джейй. Имен нет, нет лишних слов и воды. Освальд просто хотел сказать все, что не смог в тот вечер. Он побоялся. Он понимал, что все кончено. Почему тогда до сих пор борется? Уилл просто не мог забыть эти месяцы, в нем все еще была любовь, которая медленно его уничтожала. Говорят, что время лечит. Да, но сколько времени должно пройти?
Парень не решает отправить это письмо ребятам, но все же делает это. В скором времени все увидят письмо парня в газете. Хотя кто сейчас читает их. Скорее всего письмо уйдет просто в пропасть. С одной стороны Уилл расстраивался, а с другой был рад. Джейн не узнает об этом письме, а Осальду стало легче после его написания. Если же Джейн все же прочтет, то парню будет неловко. Супер неловко.
С тревогой на сердце Уильям ложиться на кровать. Ему не хочется ни есть, ни спать. У него такое чувство, что произойдет что-то важное. Парень не может избавиться от него, даже когда уже проваливается в сон, даже не поев. Так он быстро потеряет свой вес
Джейн приснилась ему во сне. Она читала это письмо и сжигала его в камине. Вокруг были декорации 19 века. Уилл просто смотрел, как горит бумага, но останутся в голову Освальда и самой Джейн, ведь они не горят.

0

185

$45 написал(а):

Эдди Редмейн

Я бы очень хотела видеть Эдди на форуме. У меня есть даже на него заявка, к сожалению, она не очень вписывается в рамки вашего представления персонажа. Но если вы придете именно с этой внешностью - я точно заберу вас к себе, под любыми условиями!

0

186

.
ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/etc.
14-16 лет / школьница / Вика Левина

Ни кому не нужна дочь или младшая сестра? Эгоистичная, избалованная маленькая Принцесса которая считает что весь мир вращается вокруг нее.

мои записки на полях

ПРИМЕР ПОСТА

0

187

36 написал(а):

Ни кому не нужна дочь

мне нужна дочь)
есть на нее заявка. может приглянется?

0

188

.
ХОЧУ найти всех,  но  в первую очередь  половинку
27-30 лет/ парамедик / не определился

Никаких набросков. Поэтому помощь не помешает. Ну,  и с  внешностью тоже. Насчет ориентации - пластичен хд Заявки просмотрел, сорри,  но не зацепился.

мои записки на полях

Роюсь  в узких карманах, выуживая почти добитую пачку сигарет. Черт, три последние сигаретки отсырели, и теперь  выглядели слишком жалко, чтобы у меня появилось желание их  выкурить. Да  только жаловаться не приходилось -  я  находился на той самой мели, на которой невозможно наскрести даже на маленький косячок, который мне сейчас очень бы не помешал. Зло чертыхаюсь, вытаскивая одну гнутую  соломинку, три раза проношу мимо рта,  на четвертый все же почувствовав привкус замшелого никотина. Ненавижу  весну в Чикаго,  слишком мокро для моей привычки одевать все самое легкое. В ногах  неприятно похлюпывает пока я пытаюсь зажечь такие же  отсыревшие спички и обещая себе в следующий раз не одалживать зажигалку Зигги. Маленький блондинистый  пидорас Зигги, известный любитель поджигать все, что по  его мнению  не так  лежит и вечно теряющий  свои и чужие зажигалки. Чуть  не стучу кулаком о стену ни в чем неповинного магазинчика Большого Бу, ломая большую половину спичинок, только после понимая, что  руки просто напросто  меня не слушаются и тонкие лучинки ломаются под дрожащими пальцами. Странно, на улице вроде не так холодно,  но по спине пробегает рой морозных мурашек. И я так и не смог подкурить эту долбанную сигарету.
- Фааак! - С яростью  швыряю  коробок в сторону от  себя и отхожу  от  магазинчика, ловя подозрительный взгляд щуплого  хозяина магазина. И было бы смешно, что народ называет  этого хиловатого полуиндуса Большим Бу,  если не знать его любовь к большому  оружию и умению  постоять за себя с помощью этого оружия и кулака. Единственный магазин в районе, так и не заимевший крышу какой-нибудь группировки. Думая об этом и стараясь не думать о пустом желудке и пустом кармане, бреду в сторону Джексон-парка,  где мы обычно  собираемся. Держу пари, Колсон уже накрутил  дешевых косячков, а Доходяга затарился пивом у Черного Самсона,  а сейчас мне для счастья большего  и не надо. Ну, почти  ничего. Еще бы рука перестала болеть, так, словно  мне периодически  сдирают с нее  кожу. Подношу кисть к лицу, в сгущающихся сумерках щурясь и присматриваясь. Пахнет не очень приятно, но это  фирменная мазь Кева, моего любимого татуировщика. Он уверяет, что она не дает микробам ни единого шанса, и по  сути через  его руки  и его мазь прошло  немало  местных  пацанов, в том числе и я, так что  у меня нет  причин не верить мастеру. Любуюсь через прозрачную  пленку на  новую, набитую пару дней назад татуху,  едва различая очертания алого рта со струей то ли дыма, то ли  вытекающей вверх  спермы. Ладно, похуй, что я, боли терпеть  не умею? Уверен,  еще  немного  и все пройдет, а от  запаха останутся только неприятные воспоминания.
Перед глазами неожиданно темнеет,  а живот  скручивает  в жутких  спазмах. Что за  хуйня? Хватаюсь за первое, что попадается под руку. Это оказывается слегка покосившийся заборчик, окружающий один из домов  в нашем районе. Там же, сгибаясь от боли и тошноты  оставляю содержимое своего желудка, которое по сути составляет только  пара сигарет и выжратые  наспех  утренние хлопья, даже не залитые  толком молоком. Не помню,  чем я был занят весь день, но пожрать я между делом так и не успел. И теперь выблевывал одинокий желудочный сок, обжигающий пищевод  и оставляющий во рту мерзкий привкус. Знобить  меня стало  еще больше. Во дворе залаяла собака и я поспешил убраться оттуда, хотя в другое время прирезал бы пса, раскрывшего на меня свою  пасть.
В парк  идти  как-то резко расхотелось. Ни о  каком пиве,  а тем более о  косяке я сейчас думать  не мог, то и дело останавливаясь, держась за стенки и заборчики,  силясь не выблевать наружу желудок. Блять, до дома еще  четыре квартала, а Маргарет сегодня в ночной смене. С одной стороны это хорошо -  не будет пилить по поводу моего состояния. Маргарет мировая женщина, сумевшая вопреки всему вырастить двоих детей, один из  которых всегда был трудным,  и я ее люблю. Но ее забота  иногда может довести  меня до желания упиться насмерть. Хотя с другой стороны, из Сикрет такая херовая медсестра. Впрочем, может мне сейчас просто нужно отлежаться, без особого  вмешательства со стороны. Да, точно,  мне нужно лечь. О,  какая удобная  земля... Я все-таки падаю. Мне даже становится смешно - вот я только что шел  себе нормально от  магазина Бу,  с большими планами на вечер накуриться и  набухаться, а через каких-то  пятнадцать  минут  я валяюсь на  мокром асфальте, рискуя заработать ко всему прочему воспаление легких. Или отморозить  яйца. Не знаю, что быстрее решит подарить мне судьба. Нахуй судьбу, думаю я,   через пару минут лежания все же поднимаясь, и даже более менее твердо стоя на ногах. Ну,  по-крайней мере мне так кажется, потому что  я больше не вижу перед собой асфальта. Стряхиваю  с себя грязь  и чей-то  использованный презерватив, брезгливо передергивая плечами. Блять,  устроили помойку. Курить, после  совершенно опустошенного желудка хочется  еще больше, так что  уши  сворачиваются. Но  я выкинул спички, а больше нечем. Позади слышаться чьи-то шаги и в моем сердце зарождается надежда. Оборачиваюсь, почти кидаясь на проходящего  мима мужика.
- Братан, подкури, а? - Достаю из  совсем убитой пачки  сигарету, и видя, как щелкает зажигалка, на радостях  протягиваю одну мужику. Чувствую к нему такую благодарность, словно он мне жизнь  спас, хотя  уже  через  минуту забываю о нем, затягиваясь блаженным дымом, заполняющим теплом мое продрогшее  нутро. Даже  хорошо становится, правда ненадолго. Пока  сигарета не дотлела, подкуриваю последнюю. Похуй, что-нибудь  потом придумаю,  думаю, отлепляясь от стены и более менее твердым шагом  снова иду к Джексон-парку. Как всегда, полагаюсь на то, что пронесло и мне больше не станет плохо, так что зачем тратить  прекрасный вечер на отлеживание на диване?
Свет  фар отбрасывает на стену бывшей спортивной школы, а ныне абсолютно заброшенного здания, мою тень,  вытягивая ее по мере приближения в какого-то  гигантского  монстра. И я бы не обратил на это  внимание, если бы не услышал гнусавое "помощь нужна" за спиной. Оборачиваюсь, скользя взглядом по слишком вычурной машине, понимая, что по нашему  району владелец такой тачки  явно не станет  ездить,  а значит тачка спизженная, и мне как-то сразу становится посрать на того, кто за рулем. Я имею  в виду,  я даже не вижу кто это, снова чувствуя подступающую к горлу дурноту. В голове шумит, в желудке  штормит. И да,  меня этот  факт заботит больше,  чем то, что  водила вылетает из  машины и идет навстречу ко мне. Мне хочется сказать что-то  вроде "Слышь, иди мимо,  мне сегодня не до тебя", но  язык не слушается, после  двух залпом выкуренных  сигарет  становясь ватным. Может все-таки к черту тусню и валить домой? Парень произносит  мое имя и только тут я понимаю, что  передо мной этот пидорюга Соло,  чью рожу сейчас я хотел бы видеть  в последнюю очередь. По-крайней мере,  не после  того,  как пару ночей назад нашел себя дрочащим в душе на воспоминания о нем. Весело, да?
- Хули ты меня роня..ешь? - Язык все же отмирает, но  я  чуть не оказываюсь на земле после  весомого хлопка по плечу. Обычно на такие действия мой кулак  реагирует  куда проворнее, но  Соло действительно повезло, что мне настолько хуево, что  я цепляюсь за него,  как будто он единственный,  кого  я  рад  видеть. Вопреки всем ожиданиям, парень не втаптывает меня в асфальт,  а подхватывает и тащит к  тачке. Мстительно думаю, что обязательно ее облюю, испортив  товарный вид и кулём прогнившей картошки падаю на пассажирское сидение, игнорируя  слова Соло. Вот,  чувак, срать  я с высокой колокольни  хотел, что ты  тачку спиздил. Как будто  в первый раз. Огоньки панели мигают  перед глазами и я  зажмуриваюсь,  успокаивая  внутреннего монстра и усилившееся головокружение. Во рту пересыхает и я  хриплю, облизывая губы сухим языком.
- Ты типа знаешь, где я живу? - Свой собственный голос слышится мне как будто издалека. Боль  в руке снова дает о себе  знать  и я сдвигаю брови, морщась от неприятных  чувств. Реально,  сейчас не до выебываний. - Через три квартала, на шестьдесят первой,  дом с синей крышей. -Успеваю пробормотать,  прежде чем утонуть в полубессознательной дреме.

0

189

.
Отдам девушку в надежные руки с крепкими нервами
22-27 / программист-хакер / Adelaide Kane ;Emily Bett Rickards + ваш вариант

На самом деле сейчас нет особо никаких задумок, так как я еще нахожусь в некоторых раздумьях на счет персонажа в целом. Конечно, мне бы хотелось быть нужной и идти не в пустоту, а под заботливое крылышко. Пишу в надежде, что кого-нибудь я все-таки заинтересую и потом мы вместе обговорили недостающие детали.
Несколько идей о персонаже:
- это девушка 22-27 лет
- характер не пай девушки, скучать в ее компании Вы уж точно не будете.
- так же возможно ее деятельность связана технологиями. Днем компьютерный специалист, а ночью гениальный хакер (Так же, если есть вариант поинтереснее, можно изменить)

мои записки на полях

Скину, если кого заинтересует

0

190

Эми, здравствуй.
Мне кажется, мое предложение будет не совсем тем, которое ты, наверное, ждешь, но я решил его все-таки описать.
Я нуждаюсь в сестре 23х-24х лет, и я её вижу следующим образом: как раз таки не паинька, как раз таки такая, которая и скучать не даст, и проблем в жизнь подкинет со словами "спаси-помоги", а ещё она чем-то очень увлечена, творчеством, например, или вот в твоем случае хакерством; но зарабатывает она на жизнь тем, что держит бар (или таким образом прикрывает темные хакерские делишки?). Когда-то у неё был небольшой бизнес в Нью-Йорке (мы оттуда родом), но потом государство ей подосрало, и бизнес накрылся, а после этого она перебралась в Чикаго и открыла тут бар. Последний год у неё возникли проблемы с баром (из-за того, что у неё как раз помимо бара есть другое ключевое увлечение), и она попросила меня переехать из НЙ в Чикаго и помочь с ведением дел.
Воот как-то так получается, если описывать кратко. Но ваще всё даже немного веселее, например в прошлом было такое: в 2012 году сестра успела меня похоронить, позже выяснилось, что я все-таки жив, а в 2013 году она похоронила родителей, погибших в аварии. А ещё сестра не знает, что я веду двойную жизнь и связан с криминалом, но постепенно можно разыграть открытие карт. Кроме того, если вдруг будешь вести преступную деятельность в сети, мб, можно будет сработаться. Ну и как бонус - у нас будут теплые родственные отношения, но они не будут стабильно-спокойными - если меня разозлить, я могу слететь с катушек, а поэтому любая ссора рискует перерасти, если не в драку, то что-то типа того.
Если перс заинтересует, можем обсудить детали. А ещё в таком случае мне будет интересно почитать пример твоего поста.

+1

191

ребят, привет хд
Очень хочу присоединиться к вам, но пока не имею представления о персонаже никакого
Внешность - красивая блондинка, лет 25-26
я могу быть бывшей или настоящей женой, подругой, сестрой, врагом, заберите кем-нибудь хд
Могу быть врачом, преступницей, певицей, юристом, тоже не очень важно, мы придумаем моего персонажа вместе с вами!

0

192

may написал(а):

Автор: may

may написал(а):

преступницей

Моему корешу нужен ко-то в этом роде и он бы с радостью все с вами обсудил, у нас там в группе очень интересная ветка може быть в этой сфере. Интересует?))

+1

193

Моему корешу нужен ко-то в этом роде и он бы с радостью все с вами обсудил, у нас там в группе очень интересная ветка може быть в этой сфере. Интересует?))

да, пожалуй заинтересуюсь

0

194

may написал(а):

да, пожалуй заинтересуюсь

Напишите ему в аську, он будет только вечером на форуме 691090538

0

195

.
ХОЧУ СТАТЬ КЕМ-ТО (мужем/отцом/крестным/отчимом)
45+ / не имеет значения / кто-то типажа Крейга, Батлера и подобных им ребят

Четко сформулированной мысли нет, но есть желание поиграть на реал-лайф, потому что их много, но качественных мало. А у вас довольно уютно и это подкупает.
Ориентированно персонаж будет либо в правоохранительных органах, либо работать на мафию. Но если нужно - может пойти в большую политику. Скверный характер, является совокупностью антонимов к понятию душа компании.
Больше я, конечно, склоняюсь к мафии, да и хочется оформить историю по мотивам Леона который киллер. Потому ищу прекрасных девушек, которые согласятся заводить такие неоднозначные отношения, будучи дочерью/крестницей/падчерицей или просто соседкой.

при большой необходимости, если кто откликнется, спишемся и я предоставлю

ПРИМЕР ПОСТА

0

196

тут был ник
Забрала бы дядей/другом отца http://funkyimg.com/i/291hv.gif

0

197

.
ХОЧУ СТАТЬ БРАТОМ!  ЧЛЕНОМ СЕМЬИ / ДРУГОМ
35 / выбор от семьи, которую ищу / Дженсен Эклз

В целом скорее положительный, но со своими недостатками и тараканами. Надежный, считающий, что семья на первом месте. В общем брат и/или сестра самые близкие люди, ради который в огонь и воду. Веселый, позитивный, но горячий и вспыльчивый.   
В принципе не против любовного треугольника, или пары, но если есть интересный идеи для развития сюжета.

мои записки на полях

Минуло три года с тех пор, как он избавился от опеки наставника, и колесил по миру в гордом одиночестве, истребляя души. За это время, группой парень работал лишь однажды, и тогда координаторы скорее перестраховались, подозревая скопление призраков, на факте оказалось пара темных душ.
У страха глаза велики. Киган усмехнулся. Самоуверенность молодости до хорошего не доведет тебя сынок! В голове, как живые прозвучали слова Аделаиды - ведьмы наставницы, что на ровне с академией вбивала в голову ему азы иной магии и семейных ценностей. Киган машинально покрутил серебряный браслет на запястье. Свитый из десятка металлических сплетенных загадочным узором, перед тем, как быть расплющенным искусным кузнецом, он хранил в себе магию чистокровной ведьмы, его прапрабабушки Аделаиды Морган. Вещица служила оберегом, и родственница очень настаивала носить этот амулет, так ей будет спокойнее.
Не так уж он и самоуверен, всегда показывал одни из лучших результатов. Да, и наставник признал, что более сильного ученика в своей жизни не встречал. Момент откровения в баре за несколькими стаканами виски, старика вечно тянуло на откровения от алкоголя.
В работе в паре тоже есть свои плюсы, особенно если с человеком нечего делить, и быстро сходишься характерами, то еще и приобретаешь хорошего надежного друга. Так, что с наставником Кигану повезло. Повезет ли также с неожиданным напарником, которого решило назначить братство. Конечно это временное явление, стражей всегда не хватает и потому такую роскошь, как ставить в пары сильных охотников братство себе не может позволить, но иногда выпадают крупные дела, когда не будут рисковать людьми. Видимо в Скопье был именно такой случай. Не понятно пока, что послужило причиной, но в городе начали фиксировать странные смерти, в разных частях города и по нескольку за одну ночь. Тут речь уже шла о нескольких темных неожиданно ставших активными. Так что дело могло затянуться на недели, тварей же еще надо выследить и поймать. Они может и не имеют привычного нам разума, но адски хитры и опасны, желают существовать и питаться не меньше, чем живые. Вот только кормятся человечиной.
Киган ожидал напарника, облокотившись на капот машины. Мужчина покрутил в руках мобильный проверил время и засуну его обратно в карман джинсов. Странные координаторы им выбрали место для встречи, где-то за городом на периферийной заброшенной дороге, неподалеку от столицы, где редко ездили местные.
Стояла волшебная погода, начало осень, листья еще имели яркость цвета, но уже пахло сухой травой. Солнце не шпарило так как летом, а ласково касалось загорелой кожи мужчины. В купе с ветерков, что развевал переросший белокурые волосы, погодка создавала приятные ощущения. Страж в академии носил короткий ежик, но года два, как перестал посещать парикмахера, по какой-то, известной только ему одному причине, желая отрастить волосы.
Вдалеке послышался звук мотора. Киган повернулся всем корпусом на звук приближающегося транспорта, что оставлял облако пыли за собой.
Дождался? Немного раздраженно подумал парень. Долгое ожидание зачастую выводило из себя, терпение в подобных ситуациях никогда не было его добродетелью.
- Ты? - немного удивленно, с иронией выдал блондин, когда понял кого ему прислали. Просто охирительно! В том, что прибыл именно страж, а не случайный автолюбитель, сомневаться не приходилось. Ведь этого парня он знал лично. Очень лично - пару раз не на шутку дрались в академии. А поскольку Киган никогда в драке не сдавался, даже будучи виновным, да и Кински был парнем не промах, то драки заканчивались только, когда их с трудом растаскивали друг от друга.
- Ну, привет дружище! - в этом приветствии было столько иронии. Страж протянул руку для рукопожатия. Его очень позабавил поворот событий, парень уже начинал понимать на сколько непростым будет это дело.
- А, что сестру не прислали нам в компанию? - немного издевательски спросил Киган, в голубых глаза плясали бесы. Он сжал ладонь парня крепче, чем требовал этикет.
Координаторы в братстве не на шутку сглупили. У них есть дела всех стражей и яркая история противостояния в академии точно зафиксирована на бумагах, ведь они не раз залетали гауптвахту за драки с этим парнем. А причиной всему была сестра Винса, однокурсница Кигана, и его девушка на тот момент. Он не знал, как бы себя вел, будь у него сестра и положи на неё взгляд Кински. Хотя, нет, точно знал. Он убил бы этого бабника, вот точно убил. И никто бы ему не помог. Ну или хорошенько проучил. Тем более в его распоряжении еще есть и магия ведьм, так как он колдун, а не только страж.

Отредактировано J_j (02-04-2016 19:32:04)

0

198

J_j, блин, вот так грустно, что у меня уже есть старший брат :D Может, мы будем какими-нибудь дальними родственниками? Но при этом будем достаточно близки. Я буду попадать в передряги - ты меня будешь защищать! хд

0

199

J_j, могу предложить своего перса в качестве названной сестры. Типа хорошие отношения, все дела)

0

200

J_j, Джееенс  http://funkyimg.com/i/X8TA.png
тут я не могу пройти мимо
если нужна будет подруга-хакер с радостью заберу к себе  http://funkyimg.com/i/27dVz.gif

+1

Вы здесь » COFFEESHOP » на пути в Чикаго » игрок в хорошие руки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно