гостеваяfaqлицаименабиржанужен мальчикищем девочкушаблон анкетыгруппы

COFFEESHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COFFEESHOP » регистрационный пункт » потерялся мальчик

потерялся мальчик

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="org"><div class="orgv">
<center>
<div class="vnehi"><span style="font-size:36px;">
<b>Boys we need</b></span>
</div><span style="font-size:12px; font-family: Cuprum; text-align: left;">
● внешности для заявок не придерживаются;<br>
● составляя заявку, учитывайте список занятых имен и фамилий;<br>
● любой персонаж придерживается на 3 календарных дня;<br>
● для персонажей из данной темы заполняется упрощенный шаблон анкеты, если заказчик не настаивает на полном;<br>
● выбирая персонажа по заявке, не забывайте свериться со списком занятых внешностей и имен, чтобы не было недоразумений;<br>
● менять персонажам внешность, имя, факты биографии можно при согласии заказчика;<br>
● заявки заполняются строго по шаблону;<br>
● пример поста в заявке <b>обязателен</b>;<br>
● использование в заявках смайлов и прочих изображений, не предусмотренных шаблоном, не приветствуется;<br>
</span></center></div></div></center>

имя и фамилия [рус] | имя и фамилия [англ]

имя знаменитости

http://placehold.it/620x120

I. ТВОЯ ЖИЗНЬ — ПОЛНАЯ ЧАША.
«And you wake up in the morning and you're head feels twice the size»

я ищу... кого? возраст цифрами y. o.

Описание разыскиваемого вами персонажа [характер, биография, род деятельности и прочие важные для вас факты].

II. БУДЕШЬ КАТАЛИЗАТОРОМ?
«I am not just a man vastly lost in this world»

Описание предполагаемых отношений между персонажами.

III. МЕЖГАЛАКТИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ.
«I'm remembering where and when and how and why'd you have to go so far»

http://s2.uploads.ru/NZCrh.png nnn-nnn-nnn          http://funkyimg.com/i/26KVZ.png nickname          http://funkyimg.com/i/26KWm.png other

- почитать мой пост за кофе -
код шаблона
Код:
[table]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#6b8aca colspan=1][/td]
[td width=98% bgcolor=#6b8aca colspan=7][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=98% bgcolor=#e8ebf5 colspan=7][hr][align=center][color=#6b8aca][size=34][font=Bebas Neue]имя и фамилия [рус] | имя и фамилия [англ][/font][/size][/color][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#6b8aca][/td]
[td bgcolor=#e8ebf5][hr][/td]
[td bgcolor=#6b8aca][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=98% bgcolor=#6b8aca colspan=7][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=4][/td]
[td bgcolor=#6b8aca colspan=5][align=center][font=Lobster][color=#e8ebf5][size=16]имя знаменитости[/size][/color][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[table layout=auto]
[tr][td width=1% bgcolor=#6b8aca][/td]
[td width=98% bgcolor=#6b8aca][/td]
[td width=1% bgcolor=#6b8aca][/td]
[/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#6b8aca][/td]
[td width=98% bgcolor=#ebe8f5][align=center][img]http://placehold.it/620x120[/img][/align][/td]
[td width=1% bgcolor=#6b8aca][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#6b8aca colspan=3][align=center][size=26][color=#e8ebf5][font=Bebas Neue][b]I. ТВОЯ ЖИЗНЬ — ПОЛНАЯ ЧАША.[/b][/font][/color][/size]
[font=Book Antiqua][i][size=12][color=#e8ebf5]«And you wake up in the morning and you're head feels twice the size»[/color][/size][/i][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#dcdee9 colspan=3][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#e8ebf5 colspan=3][align=center][color=#6b8aca][size=26][font=lobster]я ищу... кого?[/font][/size] [size=14][font=Lobster][sup]возраст цифрами y. o.[/sup][/font][/size][/color][/align]

[align=justify][font=Arial]Описание разыскиваемого вами персонажа (характер, биография, род деятельности и прочие важные для вас факты).[/font][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#6b8aca colspan=3][align=center][size=26][color=#e8ebf5][font=Bebas Neue][b]II. БУДЕШЬ КАТАЛИЗАТОРОМ?[/b][/font][/color][/size]
[font=Book Antiqua][i][size=12][color=#e8ebf5]«I am not just a man vastly lost in this world»[/color][/size][/i][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#dcdee9 colspan=3][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#e8ebf5 colspan=3][align=justify][font=Arial]Описание предполагаемых отношений между персонажами.[/font][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#6b8aca colspan=3][align=center][size=26][color=#e8ebf5][font=Bebas Neue][b]III. МЕЖГАЛАКТИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ.[/b][/font][/color][/size]
[font=Book Antiqua][i][size=12][color=#e8ebf5]«I'm remembering where and when and how and why'd you have to go so far»[/color][/size][/i][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#dcdee9 colspan=3][align=center][size=8][img]http://s2.uploads.ru/NZCrh.png[/img] nnn-nnn-nnn          [img]http://funkyimg.com/i/26KVZ.png[/img] nickname          [img]http://funkyimg.com/i/26KWm.png[/img] other[/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#ebe8f5 colspan=3][spoiler="[align=center][b][i][font=Georgia][color=#6b8aca][size=14]- почитать мой пост за кофе -[/size][/color][/font][/i][/b][/align]"]текст игрового поста[/spoiler][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#6b8aca colspan=6][/td][/tr]
[/table]

+1

2

Деррен Вайлд | Dairren Wild

Zachary Levi

http://24.media.tumblr.com/f4cde4033f468d9dad7e2b57597ac908/tumblr_mvyp79Yzj01rs4m56o4_500.gif

я ищу брата 32- 34 y. o.

Он обаяние нашей семьи. Отец всегда возлагал на него больше надежды, и Даррен всегда их оправдывал,  он единственный из сыновей в хороших отношениях с отцом. В тридцать с хвостиком он занял пост директора финансового отдела в компании Wild Inn.  А все остальное полагаюсь а вашу фантазию.
О семье
семья высокого достатка.
отец -  Ричард Вайлд ,  генеральный директор медиахолдинга Wild Inn, и параллельно председатель правления в строительной компании  Heritage. 
мать - Рейчел Вайлд, из интеллигентной семьи с хорошим воспитанием. Имеет экономическое образование, светская львица
и два брата близнеца Нейтан Вайлд и Оливер Вайлд
Нейтан - профессия не определена
Оливер - архитектор 

Деррена  всегда ставили Оли в пример, от чего парень бесился. Думаю у них сложные отношения. Вообщем я  хочу собрать себе семью, внешность можно сменить. Зак просто внешне похож на Вуда.   

http://s2.uploads.ru/NZCrh.png nnn-nnn-nnn          http://funkyimg.com/i/26KVZ.png nickname          http://funkyimg.com/i/26KWm.png other

текст игрового поста

+2

3

Adam | Адам

zachary quinto

http://33.media.tumblr.com/ea12952bf8913a698f8ba5114d96dda0/tumblr_mpju2n8WlK1sx1ddzo1_500.gif

я ищу лучшего друга 35-38 y. o.

Не буду ходить вокруг да около и скажу, да, я хочу, чтобы он был геем или би. И нет, мой герой - не гей, но что мешает нам при этом быть друзьями? Скорее всего, ты - выходец из богатой семьи, которого я знал едва ли не с детства, но большую часть времени не замечал. А стоит отметить, что я родом с Лондона, так что он также является англичанином, скорее всего, с ирландскими корнями. Когда я поступил в военную академию, чтобы стать впоследствии моряком, ты не мог поверить. Ты знал, что таким как я не известна дисциплина, а значит, от меня могли быть одни проблемы. А какой-то придурок еще и койки наши рядом расположил, сделав нас соседями, так что мы, в некотором роде, были вынуждены узнать друг друга лучше. Я там узнал, что у тебя есть определенные виды на мужчин, и что тебя с этими видами, как и полагается гордым, именитым, титулованным британцам, не принимали в семье. Но ты на флот так и не попал, хоть и закончил академию на отлично. Это все было ради отца, который думал, что армия вырастит из тебя мужчину. Однако когда он застукал тебя с каким-то из других выпускников в весьма недвусмысленной позе, то ты стал ненужным в семье, тебя буквально вычеркнули из жизни собственные родители. И тогда ты занялся собой сам. Вероятно, попробовал получить еще одно образование: то, которое хотел сам. Не думаю, что тебе всегда все удавалось, но ты не жаловался.
Когда-то ты спутался с ненужными людьми. Они дали свет нелегальному бизнесу, в коем ты погряз по самые уши. Вот только оно тебе даже нравится. А после того, как я помог перебраться тебе в Чикаго, ты и вовсе стал пользоваться успехом в чужих и собственных глазах, изменяясь до неузнаваемости. Да, мой друг, тебя испортили деньги. И если у меня это проявляется  в том, что я сорю ими налево и направо, прикидываясь самоуверенным взбалмошным павлином, то ты явно не собираешься размениваться на столь мелкие монеты. Тихие люди - опасные люди. Ты копишь свой гнев внутри, и утопаешь в чувстве безнаказанности. Ты внушаешь другим страх, и получаешь какое-то особое удовольствие от этого. Узнаешь ли ты этого человека в себе?

Собственно, некоторые моменты я уточнил выше. Могу лишь сказать, что я каким-то чудом к тебе проникся и всегда старался помогать. Между моими вылазками в командировки на флоте, я приезжал в Лондон, чтобы кутить с тобой по полной. Едва ли я знал то, каким человеком ты становишься, но когда узнал, то не воспринял с должной степенью опасности. Когда меня выперли из флота и я стал капитаном круизного лайнера, то притащил тебя  в штаты. (Это было примерно 4-4,5 года назад) Я верил, что поступаю благородно, когда сводил тебя с людьми, что нелегальными путями помогли мне приобрести этот самый лайнер. Если бы я только знал, что тебе захочется втереться к ним в доверие и занять их место. Я не узнаю тебя сейчас, но ты все еще мой друг, ради которого я пойду на многое, но скажу честно, что ты, пожалуй, единственный человек, которого я действительно боюсь. Ты знаешь слишком много обо мне и о других, ты слишком многого хочешь, ты слишком быстро добился влияния в криминальных кругах, и ты прекрасно понимаешь, что я как был пешкой в этих играх, так и останусь. Смешно даже вспоминать, что когда-то мы прикидывались парочкой, когда хотели отшить тех, кто оказался нам не по вкусу, чем после вызывали дикий ржач друг у друга. Теперь все забавы остались далеко-далеко. И я боюсь, что теряю тебя, друг. Мне кажется, что ты хочешь уничтожить меня. Я прав?

http://s2.uploads.ru/NZCrh.png 689461210          http://funkyimg.com/i/26KVZ.png  в лс       http://funkyimg.com/i/26KWm.png other

Знаете, говорят, к боли привыкаешь. Говорят, жизнь учит тебя смиряться с потерями, и далее все острые углы притупляются, помогая тебе смотреть вперед с широко распахнутыми глазами. Говорят... Много чего говорят, за эти шесть лет без Нее, я столько уже наслушался, что для меня не станет новостью очередной чудодейственный совет о том, как держать себя в руках. Но что они понимают? Даже Кукушка, хоть он и поддерживал меня все это время, и он действительно хороший друг, никаких претензий, не мог понять меня. Он не видел, как стреляют в самого дорого человека, он не видел, как та падает от боли и вокруг нее появляется рана, он не был там, где я желающий даже под страхом смерти из-за каких-то дебилов с оружием, решивших ограбить магазин, несся к Ней, только чтобы зажать ее рану рукой, и сжать ладонь, чтобы увидеть, как тоненькая струйка слезы скатывается из ее глаз, а губы беззвучно в последний раз без голоса говорят, что любят. Она погибла на моих руках. Никто этого не поймет. Никто не поможет мне забыть, как бы сильно я ни отвлекался. Никто не поймет, что это - видеть собственную жену в гробу и знать, что ты остался жив и не смог ничего сделать, когда умирала Она. Конечно, вечно поддаваться своим эмоциям я не собирался. Увольте меня от вечных советов! Я не желаю видеть чужую жалость и тем более не планирую выслушивать их нравоучения. Что могут посоветовать мне все эти люди? Что они понимают? Так что роль, которую я для себя выбрал, оказалась как нельзя кстати: ведь к алкоголику и спроса меньше. И я ни за что не стану признавать, что только алкоголь помогает мне забыться, только благодаря нему, меня не преследует Ее образ и голос, только из-за него я способен быть другим человеком, пусть и не тем, который бы вызывал восторг у общественности. Какое мне дело до общественности? Правильно - насрать мне на нее.
Когда Кукушка пришел ко мне два года назад, завидев, как именно я просираю свою жизнь сидя в квартире в обнимку с бутылками и воняющий на весь район, то решил помочь мне. Там же и подоспела сестрица жены, которая отчитала меня по первое число и устроила работать в университет, в котором я когда-то защищал все свои научные работы. Первый год я в университете даже пытался что-то делать, пытался оправдать надежды бывших научных руководителей и профессоров, на следующий все стало не так радужно. Так что к этому лету я уже отчаялся найти там хотя бы толику смысла. Я же пошел на психфак только из-за Нее, какой смысл в работе и научных конференциях, если ты не мог похвастаться этим перед женой? И снова Кукушка оказался тут как тут: позвал в бар.
   Это не было его смыслом жизни, скорее, даже бар стал для него отдушиной еще в университетские годы, просто чтобы хвастаться перед другими, что у него есть свой бизнес. Еще тогда мы стали прорабатывать все детали бара вместе, именно поэтому  в этом месте сохранилось так много от моей родной Ирландии. Потом, когда его захлестнул более крупный бизнес, а меня семейная и научная жизнь, я даже не задумывался о том, что происходит в стенах этого заведения. И спустя время, долгое и невероятно тяжелое для меня, получив предложение друга о работе и партнерстве, я всерьез задумался об этом. Казалось бы, кто я такой тогда был? Алкоголик, поставивший крест на своей жизни, не желающий воспринимать проблемы и двигаться вперед, и я молчу уже о том, что из нас двоих соответствующее образование было у него, а не у меня, и все-таки я согласился. Наверное, это произошло больше от элемента спонтанности, который я так любил вводить в свою жизнь, но что-то мне подсказывало, что я уже тогда понимал, как сильно привяжусь к этому месту за два года работы в нем.
   Я подрабатывал ночью, и фактически не получал никакой выгоды для себя, так как все деньги спускал на собственный же бар. Кукушка не интересовался прибылями и баром в целом, так что я стал его прямым лицом, пока тот отсутствовал. И все-таки иногда он появлялся и я сразу говорил, где проблемы, а где дела идет вверх. Наверное, он видел, что я привязался к этому месту, а мне не хватило ума признаться, что именно бар позволил мне отвлечься хотя бы немного. да, я все еще пил, но это стало моим первым шажком к ответственности. А вот работа в университете нисколько не мотивировала. В ней не было смысла, и я делал это, скорее, по просьбе сестрицы моей жены, чем из реального желания посвятить свою жизнь преподавательской карьере, так что я с тоской думал о том, что еще месяц и это снова ждет меня. Буду пить вдвое больше. Слишком много сдерживал себя в прошлом году, раз до сих пор не уволили. Я не хотел батрачить там пусть даже и пьяным - это не имело значения, когда рядом нет Ее. Впрочем, едва ли вообще было нечто, чему я действительно хотел посвятить свою судьбу. Мне было абсолютно плевать.
   Так или иначе, убирая последствия вечеринки с прошлой ночи, я понял, как сильно мне не хватает тут лишних рук. Нам не хватало ребят в баре, и это жутко мне не нравилось, ведь после ухода Джареда, мне пришлось самому встать за барную стойку, а это значило страшное: мне пить не разрешалось. Когда вслед аз Джаредом убежала и Картер, молоденькая официантка, очень активная и талантливая, я понял, что долго мы можем и не протянуть. С одной официанткой количество заказов уменьшилось, да и я сам не всегда справлялся на баре, понимая, что лишняя пара рук нам бы не помешала. Уборщицу мы позволить себе не могли, так что все убирали сами. Но, кажется, я вчера перед сном все же тюкнул немного, так как уже час, как никого не было. Обычно мы собирались за два часа до открытия и дружно, я, официантка и два охранника, убирали весь тот ужас, иногда вызывая специальные службы, когда масштабы катастрофы были особенно кошмарными. Но сегодня не было никого, а значило это одно: я сам же разрешил им отдохнуть, а они нагло воспользовались моей щедростью.
   Над входной дверью прозвенел колокольчик, извещающий о посетителе. Я уже было обрадовался, что это пришел кто-нибудь из работников, но нет: это была незнакомка. Я хотел сказать, что мы открываемся только через полтора часа, пока протирал стаканы, но слова застряли где-то внутри. Знаете, есть такие женщины, которых видишь в первый раз и сразу что-то в них тебя привлекает? Они могут быть не женщинами модельной внешности, однако ты глядишь, и где-то внутри себя пропадаешь. Да, одно я в этом баре понял: я очень люблю женщин. В особенности таких хорошеньких. Мне нравился ее внешний вид, который подчеркивал ее достоинства, и серый цвет кардигана ничуть не умалял яркости от впечатления о самой девушке. Она выглядела уверенно, и вместе с тем несколько невинно. Весь этот комплект не мог меня не зацепить.
- Привет, а я на счет подработки, - она сказала это так томно, с какой-то хрипотцой, что у меня тут же засосало где-то в районе грудины. Даааа, эта красавица точно знает, как управляться с мужчинами.
   Я кивнул в сторону бара, чтоб подошла поближе и она последовала моим указаниям, и еще раз поздоровалась.
- Привет, красавица, - ответил я, не отрывая от нее взгляда и убирая полотенце себе на плечо, протянул ей руку, чтобы коснуться губами кончиков ее тонких палец.
   С такого расстояния я мог увидеть цвет ее небесных глаз и заметить, как много энергии в них таится, я мог почувствовать сладкий аромат ее парфюма, и удивиться нежности ее маленьких фарфоровых ручек. Ангел. Она напоминала мне ангела. Если бы еще блондинкой была, то вообще цены ей не было.
- Выпьешь чего-нибудь? Но учти по твоему выбору я сразу протестирую тебя по всем известным мне барменским психотипам. - Мы придумали эту шутку с Джаредом, когда по пьяни после вечеринки, придумывали кто выбирает пина коладу, а что можно сказать о любителях водки с мартини.  Я знал, что на мне сейчас его футболка с бейджиком, на котором и значилось его имя, но это не от большой к нему любви, а от нежелания стирать собственные вещи. У паренька был достаточно сильный парфюм, так что я мог таскать его футболку еще некоторое время, зная, что пахнет она либо этим приторном запахом, либо сигаретами, которыми провоняло наше здание насквозь.
   Я улыбнулся девушке настолько очаровательно, насколько вообще когда-либо мог. Почему при взгляде на этого ангела, мне хотелось лишь улыбаться.

+1

4

Джесси Волф | Jessie Wolf

Jessie Rutherford

http://33.media.tumblr.com/2a89cc3bb51f942f495cf1fa2f7daca1/tumblr_negoa4RLDJ1thutxbo1_500.gif

я ищу соло-гитариста 25-26 y. o.

- Чувак, привет, так тяжело начинать заново, но без тебя это невозможно, - кажется так звучал мой дурацкий голос, когда я стоял на пороге твоей квартиры. Хоть это и звучало по невероятному ванильно, а у меня есть такие моменты, привыкни к этому, но я действительно так думал. Полтора года назад, наступил момент налаживать нарубленные дрова, разваривать кашу, которая заварилась всеобщими усилиями. Но чтобы понять, что именно, стоит начать сначала, однако это стоит дела всей нашей жизни.
▲ Ты родился в Чикаго, штат Иллинойс, 25 или 26 лет тому назад. Семья, история рождения - всё за тобой, как сам пожелаешь. Можешь из себя сделать и крошечку-хаврошечку, либо богатого баловня судьбы, но прошу лишь только одно, будь крутым парнем. У нас все в группе круты, крутые яйца, и каждый является особенной историей для себя.
▲ Мы познакомились с тобой достаточно прозаично - в школе. Я вечно тусовался с Кайлом и вообще мы были эдакими бунтарями против системы - ненавидели школьную иерархию, косили всем порядкам и устоям, уничтожали школьное имущество и плевали на всё. Думаю, что мы сразу поладили, и возможно, из этого бы ничего толкового не вышло, если бы не музыка. Я увлекался этим с детства вместе с Кайлом - он на ударных, я начинал трынькать на басе, зато уже вовсю знал играть на акустической. Ты тоже знал, и как же удачно вышло, тогда это всё было детской забавой, мы позвали еще одного чувака к нам в группу - Дэйва, который так и вовсе был музыкальным фриком и играл на нескольких инструментах одновременно. Это было чудесное время, во всех смыслах - никаких обязательств, лишь только травка, выпивка и музыка. Первые тексты мы писали все вместе - кажется, ты любил историю, а потому на нашем первом EP даже есть песня посвященная войне в Кашмире, я любил философию, и потому там есть и песня посвященная Ницше. Тогда мы еще были без имени, но это вскоре очень быстро изменилось, и вскоре свет увидел группу под звучным названием - Macaques, у которой в скорое время вышел первый альбом - "Рождение одной никчемной группы". Удачное начало, не думаешь? Более чем, но меня больше удивляет сейчас как мы смогли тогда действительно привлечь продюсера, хоть и несовестного, и как на наши концерты кто либо приходил. Но видимо, такая вот какафоничная смесь звука и бессмыслия кому-то и нравилась.
▲ Продюсер пришел в наши жизни, когда нам было где-то 19-20 лет, и сразу поставил условие - поменять название. Таким образом уже родились "Hell Hounds" (Адские гончие), настоящий альт-рок, уже без разных вставок из кантри и метала, как это было поначалу. Ах, ну да, и тексты стали куда более смысловыми и интересными. В первое время мы даже стали сенсацией, второй альбом неплохо продался, нас звали в передачи, на интервью, на телевидение. К хорошей жизни быстро привыкаешь, особенно публичной - гонорары, съемки, запись, деньги... внезапно тебя начинают окуппировать со всех сторон. Это было настоящим испытанием для всех, хоть нам тогда и казалось, что мы сможем это выдержать, что у нас все получится, но нет, мы не смогли. Популярность вскружила головы, мы начали работать над третьим альбомом, в группу пришел еще один участник, Лаки Блу, и пусть работа шла не так гладко, и вообще было много моментов, которые должны бы были послужить первыми тревожными нотками но... Как же так вышло, что все покатилось резко коту под хвост? Как я сказал: из чартов мы почти пропали, выступления в какой-то момент перестали быть такими популярными. И в самый важный момент, продюсер нас бросил. И это так по адски совпало с моментом скандала связанного с Кайлом, в котором не был виноват (на концерте избили фанатку, он оказался единственным на месте происшествия, пытаясь её спасти, но родители погибшей повесили всё дело на него). В общем, беда не приходит одна, а в нашем же случае, дерьмо свалилось на всех одновременно.
▲ Ты пытался, делал со своей стороны, все что мог, чтобы держать ситуацию под контролем. Но было уже поздно, группа распалась, хотя еще официально не объявила об этом. На личной почве, я сначала конкретно разосрался с Кайлом а затем и со всеми вами остальными, просто послал всё к чертям. Тогда мне это казалось правильным выходым. А что же ты? Тебя всегда отличал трезвенный ум и спокойная возможность мышления, ты лишь воспринял все философски. С тобой вообще всегда было чертовски легко Джесси, в отличии от меня, который хоть и был негласным лидером группы, хоть из моего рта часто шли недурные идеи, но со мной ужасно сложно общаться, это факт.
▲ За те два года, я иногда сталкивался с вами, но кроме пустых обменов дежурными фразами, это ничего из себя не представляло. Что было с тобой? Может ты был участником какой-то другой группы за это время, может занимался совсем другими вещами. Кайл выпал из всей колеи, дело утихло и он смог вернутся к нормальной жизни. С стариной Дэйвом так и вовсе произошел метаморфоз - он встретил девушку, женился и заделал ей ребенка. Лаки все так же играл и не сдавался а я полностью скатился на дно, утоляя свои потребности, любого вида, в наркоте. Удачное решение, не так ли?
И кто знает, как бы это закончилось, если бы однажды Кайл и я просто не помирились и не решили слепить всё заново. Банально, но лучше поздно чем никогда. Мы стоим у твоей двери, кажется мы даже немного пьяны, на часах уже за 12. И тут, ты внезапно открываешь, и спустя отрывную ночь, как в старые добрые времена, в нашем пабе, где все как и началось, так и закончилось, все заново начинается.
▲ В группе произошли некоторые изменения: мы активны уже полтора года с того момента, в составе три гитары (я, Лаки и ты), Кайл единственный остался на своем прежнем месте, но с приходом нового продюсера (уж надеюсь что порядочного) в группе появилась еще одна участница - Пайпер, которая теперь на вокале и делит это место вместе со мной и одновременно играет на клавишных. Дэйв не захотел возвращатся, но может оно и к лучшему? Мне нравится как это всё началось. Если бы не некоторые моменты моей жизни, я бы мог назвать её идеальной, что же касается тебя, я вижу что ты доволен. Потому что ты бы не стал задерживаться там, где тебе не нравится, так было всегда, уж такой ты человек.

Большая часть описана выше, но тут всё в принципе понятно - ты неотъемлимая часть нашей группы, наше невероятное соло, без которого бы наша музыка была гораздо тусклой и не такой интересной. Нам было бы интересно узнать твое мнение на весь этот счёт, но мы вообще ребята достаточно активные, дружелюбные и сговорчивые, нам бы очень хотелось, чтобы пришел кто-то некто, и забрал такого чудесного Джесси в свои руки, вдохнув в него настоящую жизнь. У нас очень много идей на игру, поверь, и потому без игры уж т точно не останешься. Что касается постов - в этом плане мы все достаточно лояльны, все мы люди со своими житейскими проблемами, так что подгонов уж точно не будет и с нами уж точно можно обо всём договориться.
Все детали можно изменить/обсудить, мы не кусаемся.

http://s2.uploads.ru/NZCrh.png 649514773         http://funkyimg.com/i/26KVZ.png nickname          http://funkyimg.com/i/26KWm.png other

Что вообще такое дружба? Каждый человек опишет это банальное понятие по своему, да и Майлз сейчас со своими ватными от кокса и голода мозгами, вряд ли мог бы выдать точное описание, как он видел это в своей голове. И очень жаль, поскольку раньше в голове этого дурного парня, были вполне недурные мысли, когда-то, не в этой жизни, он увлекался философией и писал неплохие эссе, даже очень неплохие для ученика с его оценками и интересами. Но, порог школы стирается так быстро, и люди становятся совсем другими, а в итоге становятся теми, кеми должны быть. Майлз Блэкбёрн и вовсе всю жизнь был неудачником-подлецом, незамеченный сверстниками и девчонками, большинство своей никчемной жизни, зато хорошенько измученный отчимом-садистом, но у него был один лучший друг. И если бы не он, возможно это полное загниение личности, бы произошло куда раньше, а не в 23 года. Он еще неплохо таки держался, если так посмотреть, но какая теперь разница, если в данный момент, он более напоминает вампира, что осмелился выйти на свет солнца, спустя много-много лет. В “McGee's” они действительно ходили часто все вместе, всей группой; это место, кажется, как раз открылось когда они были в первом классе средней школы, а потому так символически повлияло на их юность и дружбу. В последнее время, когда всё полетело в тартарары, воспоминания приходили всё чаще и были лишь случайными клочками. Иногда, однако, он мог вспомнить как же именно началась эта история. Кайл не предал его никогда, и был действительно, самым лучшим другом, которого кто либо мог бы желать. Майлз всегда был дичком, всегда был анархистом и разрушителем, но для того, чтобы это действительно получалось, ему нужен был такой Кайл в жизни. И так оно и было, казалось бы, он никогда не найдет лучше слушателя и компаньона для своих идей и выкрутасов, да и не нужен ему был никто. Отец Моргана не успевал приходить к ним и жаловаться матери на дурное влияние Майлза, но думаете это остановило их дружбу? У подростков, оно же, знаете как идет, посмей сказать хоть слово, и будет еще хуже.
Майлз остался верным этому принципу. Он никогда не был хорошим другом, по крайней мере, тем кого Кайл бы возможно заслуживал, но он старался. Когда появились “Макаки”, они сразу договорились, что группа никак не должна будет быть препятствием. Эти слова уж он хорошо запомнил. Когда же на замену им пришли “Адские гончие”, то тост был повторен и подтвержден, кажется за тем вот столиком. Но как же так вышло, что он потерял грань между позволенным и выдуманным? Когда перестал замечать реальность? Почему вообще фортуна повернулась вот так, что Кайл оказался в огромном дерьме? Он помнит момент, до последней детали, тот вечер когда пришел к нему, и ведь ничего же не предвещало ничего странного. Кайл поведовал о проблемах, клялся что он ничего не сделал, и он верил ему, верил абсолютно, ведь тот никогда не врал, это было не в правилах правильного мальчика Моргана. Но как же тогда получилось, что он поцеловал его, они оттолкнули друг-друга а затем приблизились с еще большей силой, и все кончилось уже более откровенно, Майлз ласкал его, нависал над ним а тот лишь подавался, но не отталкивал. Как же так выходит, когда люди переступают через границу дозволенного и перестают терять контроль? Кайл, который до этого сомневался, уходить ли, окончательно принял решение после этого инцидента. А он себе напоминал героя немецкого романтизма - потеряв все, он ударился в грех. После ухода кореша, и начался окончательный распад всего, что можно было. Любой другой человек, сильный человек, бы воспринял это как нужную попытку измениться и сделать себя лучше. По крайней мере, не поддаваться низким и подлым страстям. А как же поступил он?
Еда начала поступать в голову и было не по себе. Словно какое-то предчувствие неприятностей. Но можно было это свалить и на желудок - он очень давно не ел. Не то что, эти колбаски прям были французской кухней, но зато сейчас, с чистой душой, он мог бы заново отправиться в свое фантастическое путешествие. Хоть в своей голове, он наконец мог не прикрываться и быть самим собой. А то всю жизнь, "простой парнишка с тараканами в голове", да пошли вы все. Вертя смартфон в руках, и запивая свой скромный хавчик ирландским пивом, засранец усмехнулся. Он не хотел отвечать Кайлу, хотя бы по той причине, что знал, что скорее всего все восстановится, и будет как прежде. А этого он очень боялся. Кайл знал его иным, другим, нежели чем сейчас, но ведь отчасти из-за него он стал таким плохим героем. А ведь у него даже и не получалось исполнять эту роль как надо, скорее бледная тень. Мысли водили ужаснейший хоровод в голове Блэкбёрна, таким как он бы стоило запретить бездельничать, ибо вот какой выходит результат.
Легкое прикосновение до плеча, словно боится спугнуть - он угадал что это был он. Удивлен и не удивлен одновременно, странная реакция гадёныша, которую он даже не собирался скрывать. Майлз смотрит на кореша, но словно сквозь него, словно не видит его. Так он делал всегда когда злился, и ничего не может изменить вечное.
- А с чего я это должен был делать? Какая встреча, какие люди, - он усмехается, щурится, но выходит плохо, так как глаза едва может сомкнуть. Вот вам и нравоучение, детки, если собирайтесь переборщать с препаратами и алкоголем, не стоит потом строить из себя крутого. Не получается просто нужный эффект.
- Поговорить то может и надо, но я же ведь бездарь которая тебя послала, тогда-то а ты как всегда был хорошим парнем, во всем,
- на этом месте была небольшая пауза, - но впрочем, раз ты так хочешь, садись, - он пренебрежительно кивает ему, а внутренняя истеричка Майлза на самом то деле вопит от восторга. Он вообще-то скучал. Думаете, самому не мерзко понимать, насколько же ты низко пал? Странные чувства охватывали его, так бы и хотелось сразу помириться, но он отлично понимал, что так не выйдет. Никто не может так просто переступить через ... назовем это странными моментами близостями, а тем более он. Тем более что главную часть сделал он.
- Лучше говори, чего хочешь, пока я не передумал, - закуривает Майлз, небрежно предлагая сигаретку ошалевшему другу. Нападение - лучшая защита. Не, ну правда, чего он ожидал? Много хочет, мало получит, он не может просто делать вид что ничего не было... или же может? Когда мысля наконец начинает работать, табак всегда спасал его, хоть он всем и говорил что не курит, сигареты просто спасение, видимо, он понимает, что возможно, его страх была больше надуренным в его дурной башке, нежели реальной. А может он просто скучал по другу и по тому что его кореш был всегда с ним.

Отредактировано Miles Blackburn (23-03-2016 11:08:40)

+2

5

Бакки | Bucky

Alexander Ludwig

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0324/h_1458819149_8050232_3da087b656.gif

я ищу личного "мучителя" 25 y. o.

Бакки опасен и непредсказуем. Нельзя понять, что твориться у него в голове. Он может реагировать по разному на одно и то же действие. Плюнь ему в лицо и он с улыбкой сотрёт твой плевок. А при другом раскладе может запросто попытаться задушить тебя, если ты бросишь на него косой взгляд или попытаешься протиснуться перед ним в очереди.
Плохой или хороший? Никто не сможет ответить тебе на этот вопрос, даже тот, кто живёт с ним под одной крышей несколько лет. Он странный, неизведанный, как бермудский треугольник. Бакки может быть обольстительным и притягательным, а может быть худшим твоим кошмаром.
Он он точно не тот, кто струсит, когда ему в лицо направляют ствол пистолета. Бакки никогда не бросает слов на ветер, парень из шкуры вон вылезет но выполнит обещание. И не то, чтобы он заботился о своей репутации в глазах общества [на чужое мнение ему глубоко плевать], но он сам себя не хочет считать брехлом.
Бакки точно не домашний кот - он дикий зверь, которому свобода нужна, как глоток воздуха в душном помещении.

i. Биография, фамилия, дополнительные черты характера, профессию и т.д. оставляю на усмотрение игрока. Только умоляю вас, не делайте из Бакки бабника и сердцееда. Хочется видеть в нём нотки сумасшествия, непредсказуемого поведения, огонь и страсть.

ii. Внешность смене не подлежит. Не, ну Людвиг же идеален на роль крэзибоя.

iii. Ищу игрока на длительное время. Если вы знаете заранее, что бросите роль, то лучше сразу не берите её.
Ничего не имею против кросспола, даже обеими руками "за".
Обеспечу вас всем необходимым: графикой и, в первую очередь, игрой.

Ты мой личный магнит. Меня тянет к тебе, потому что ты одна сплошная загадка, которую хочется разгадать. Мне нравится, что ты как и я, боишься клеток. Но в тоже время, я боюсь тебя. Боюсь того, что могу привязаться к тебе, а это - внутренняя смерть, которая будет душить, пока ты совсем не задохнёшься.
Ты боишься того же, поэтому излишне груб со мной. Ты груб со мной, потому что чувствуешь по отношению ко мне тоже самое. И это тебя пугает, а ты не привык бояться. Ты хочешь меня уничтожить, но одновременно не можешь этого сделать, и тебя это раздражает. 

Хочется страсти, внутренней борьбы и сопротивлению магнитизма, может немного заботы друг о друге и очень-очень-очень много экшена. 

http://s2.uploads.ru/NZCrh.png -          http://funkyimg.com/i/26KVZ.png juggle-k          http://funkyimg.com/i/26KWm.png -

Если бы за издевательство над собственным организмом сажали в тюрьму, то я бы получила пожизненное. Делаю глоток прямо из бутылки и чувствую как огненная жидкость стремительно направляется от пищевода к желудку. Процесс поглощения алкоголя всегда доставлял мне мазохистское наслаждение, словно некий вызов брошенный обществу, который пропагандирует здоровую молодёжь.
Я уже пьяна в хламину, а напротив меня сидит моя лучшая подруга, по трезвости ничуть не уступающая мне. Вижу как её озорные глазки блуждают по моему телу и вспоминаю тот грешок, который тянулся от нас со средней школы. Сейчас мы полуголые, в одних трусах и майках - символическое прикрытие, совсем не для того, чтобы скрыть что-то друг от друга, ведь нам нечего стесняться. В моей памяти яркими искрами вспыхивают воспоминания давно минувшей ночи, когда мы изрядно выпившие, еле стоящие на ногах неумелыми движениями раздевали друг дружку, разгорячённое тело Изабель, мой язык скользящий от шеи к ключице лучшей подруги и бесстыдные пальчики проникающие во все потаённые места, куда мальчика вход воспрещён.
Чувствую лёгкое возбуждение и сама стыжусь своего желания, того покалывающего жжения внизу живота, едва ощутимого и невесомого. В это время Иззи толкает меня в плечо своей стройной ножкой и я ей подмигиваю. Та страстная ночь не забудется никогда, не исчезнет из воспоминаний, будет напоминать о себе знать, как надоедливый терьер тыкающийся влажным носом в щёку хозяйки.
Я внимательно наблюдаю за подругой, пожирая глазами каждое её движение, вижу как она слегка краснея часто моргает и зверь внутри меня мурлыкает, щекоча изнутри живот. Её воспоминания о нашем сексе тоже не дают ей покоя, но я её не виню, разве можно забыть то, что настолько прекрасно и изумительно. Сколько парней пытались доставить мне наслаждение, но ни один не смог повторить то, что вытворяла моя девочка.
Я уже хочу протянуть руку к губам Изабель, притянуть её к себе и сладостно впиться в её бархатные губки, но вовремя одёргиваю себя, глупо улыбаюсь ей и беру косяк. Словно именно он и был моей целью. Делаю пару затяжек, задерживаю их в себе, а затем с кайфом выпускаю густое облачко в пространство комнаты. Меня накрывает с головой, пробирает на смех и я заливаюсь им, словно сумасшедшая.
Иззи смотрит на меня, а я не удерживаюсь и вновь подмигиваю своей лучшей подружке, в надежде, что она начнёт сексуальную игру первая. И моё сердце замирает, когда она на четвереньках подползает ко мне. Я оказываюсь зажата между её соблазнительными изгибами тела и холодной стеной - возбуждающий контраст. Её ладони упираются в мои ноги и я наполовину прикрываю глаза, стараясь дышать ровно, не выдавая своего возбуждения. Моё сердце трепыхает как птичка в клетке и я боюсь, что Иззи его услышит. Мысленно умоляю держать себя в руках, не давать волю пьяным чувствам, но трусики намокают.
- Ну что, Ив, готова в очередной раз поиграть? - её губы в каком-то сантиметре от моих, поэтому я молчу, даже не решаясь просто кивнуть - боюсь что меня понесёт. Но только когда мисс Джонсон поднимается на ноги, я утвердительно киваю:
- В кошки-мышки? Или ты придумала, что-то поинтересней? - ухмыляюсь самым наглым образом, даже и не думаю принимать вертикальное положение. Не потому, что я не хочу никуда идти, а только потому, что не могу встать. Мысли всё ещё в тумане, как ежик блуждающий в потёмках. Вся реальность обретает овальные формы, невозможно различить, что правда, а что предоставляет твоему вниманию воображение и травка.
- Чтобы ты не придумала, я всё равно тебя обыграю, - я всегда это делаю, не люблю проигрывать, не люблю быть слабой и трусливой серой мышкой в глазах других людей. Когда-то давно бабушка-алкоголичка, выкуривающая по пять косяков за день, учила меня быть фальшивой. Улица научила быть сильной, а время дало понять, что обществу плевать какая я на самом деле, они воспринимают человека по маске, нацепленной неумелыми руками, движимым страхом быть непонятым и растоптанным толпой.
Изабель протягивает мне руки, желая помочь встать, но я пытаюсь притянуть к себе, заставить её вернуться обратно в сидячие положение. Эта борьба длиться недолго, я позволяю ей поставить меня на ноги и сразу же хочу присесть. Я теряю хрупкое равновесия и едва не падаю, но вовремя прижимаюсь к моей девочке.
- Одевайся, будет кое-что интересное, - чувствую как её губы касаются моих и тихо мурлыча про себя, отвечаю ей на невесомый поцелуй. Это помогает мне собраться с силами и под заводной смех подруги стараюсь натянуть слишком узкие джинсы.
- И какое извращение ты придумала нам сегодня? Воровать яблоки в соседских домах, - я саркастично улыбнулась, одновременно мной одолевал интерес, но в то же время я предчувствовала очередное безумство. В прошлый раз, когда губы Иззи произнесли эти слова, я очень долго объяснялась с миссис Уилксон, зачем мне вдруг понадобился её комплект нижнего белья. Но мой вопрос так и остался без ответа. Иззи любит меня дразнить и признаться, если бы на её месте был кто-то другой, я бы уже давно ввела свои условия игры.
Дверь открывается и выпускает нас в тёмный коридор. После яркого освещения комнаты, я, словно слепой котёнок, бреду на ощупь. Вот уже дошли до ступенек и аккуратно спускаемся вниз. В одной руке у меня бутылка с алкоголем, второй рукой я хватаюсь за Иззи, когда что-то с шумом падает на пол. Кажется, этот звук доносится из её гостиной.
Она смеётся и выводит нас на улицу.
Когда прохладный воздух ночного города касается моего разгорячённого лица, я с наслаждением дышу, стараясь вобрать в лёгкие как можно больше кислорода. И понимаю, что там наверху - в комнате Изабель - я задыхалась. Подруга закуривает и я бесцеремонно вытаскиваю сигарету из её рта. Свобода вернула мне краски жизни. Я делаю затяжку и отпиваю приличный глоток из почти ещё полной бутылки, а она достаёт себе новую сигарету. 
- Может быть, ты мне поведаешь тайну вселенной и расскажешь куда мы направляемся? - не то, чтобы я ей не доверяла, но, как говорила бабушка - обладая информацией, ты имеешь общество во все дырки.
Я докурила, затушила бычок о близ стоящую урну дома Джонсон и отправила туда же стеклянную тару.
Кажется, Изабель решила действительно сыграть, так как точного ответа я от неё не добилась. Мы прошли по главной улице, свернув в небольшой проулок между домами, обогнули дом мистера и миссис Фитца, выйдя к парку.
Эта дорога была мне известна, когда в городе устраивали карнавалы, они всегда проходили в одном и том же месте - парке аттракционов.
- Ты это серьёзно? - наконец не выдержав, произнесла я, стараясь не показывать своего волнения. Пусть мы с ней и не слыли в округе примерными девочками, но это было перебор. Одно дело покрасить соседскую кошку во все цвета радуги, но другое дело нарушить закон.
Мои догадки оказались верны, пройдя ещё сто метров, мы вновь повернули и оказались нос к носу с огромной железной оградой, выстроенной из прутьев.
- Тогда чур ты за меня платишь, - как можно более насмешливей сказала я, но по лицу подруги я видела, что она задумала что-то, что сулит нам большие неприятности. Забор казался неприступным на первый взгляд, но это была лишь иллюзия. Городские подростки без труда проникали на территорию, они знали все хитрости и лазейки.
Вопреки здравой логики я подошла поближе к забору, рассматривая исполинских железных громадин, возвышающихся над землёй.
- Мне они напоминают фильм про трансформеров, такие же уродливые. Меня тошнит от этого места и ты самая настоящая маленькая засранка, что привела меня сюда, - ни для кого был не секрет, что я терпеть не могла аттракционы, они воняли примитивным детским счастьем и беззаботным детством.
- Мы здесь и что теперь? - увидев искорки в глазах подружки, спросила я, ожидая наихудшего ответа.

0

6

Имя любое, желательно на "К" ибо в семье у нас Кэтрин и Кайл, фамилия Morgan

Colton Haynes*

http://s2.uploads.ru/mblYu.gif

я ищу старшего брата 27 y. o.

Я не буду слишком много расписывать ибо не вижу смысла, я просто скину кусок из своей анкеты.

Итак, с чего начать мою историю? Наверно с чего и полагается с даты рождения. Но это настолько скучно, что даже и не хочется вспоминать. Никогда не любила свои дни рождения. Спросите почему? Да все просто, родителей никогда не было рядом, я не чувствовала себя нужной и важной. Родилась я в Ливерпуле, Англия. Когда мне было 5 лет мы переехали в Америку, не скажу, что я была недовольна или наоборот рада, я просто соглашалась со всем, что говорили родители. Да и мне 5 было. Какие могут быть протесты? Наверно тут стоит рассказать, что я родилась в семьи бизнесмена и адвоката. Которые не разводятся только потому, что жена не хочет терять деньги мужа, а муж не хочет, чтобы жена отсудила если не все, то половину его состояния. Гремучая смесь верно? Из-за работы родителям совсем не было дела до своих детей. Вы верно поняли, я не единственная в этой пропитанной напускной важностью семье. У меня есть два старших брата, один из которых мой близнец. Единственные кто важен и очень дорог мне. Не смотря на то, что мы трое абсолютно разные, мы дорожим друг другом независимо не от чего. Мы стали не просто семьей, мы стали друзьями. Порой мне кажется, что мы все что у нас есть.

На этом история заканчивается хдд что у меня, что у брата (близнеца. Да, да он тут, мы собственно вдвоем тебя и ищем). Дальше просто идет у каждого своя история. Также она может идти и у тебя. Чтобы хотела видеть я? Я бы хотела видеть старшего брата, который занимается бизнесом вместе с отцом и готовиться вскоре управлять компанией сам. Я вижу тебя полным засранцем, бабником и очень веселый человеком, который любит тусовки и повеселиться, но никогда не теряет голову. Ты любишь своих "мелких" и готов пойти ради них на все. Собственно на этом и строится наша троица. Мы все трое абсолютно разные, но в тоже время, мы настолько сильно любим друг друга, что никогда не позволим случиться чему-нибудь плохому. Какие буду отношения у тебя с родителями выбирай сам, они могут быть натянутыми и ты можешь сказать "пошло оно все в жопу" и жить в свое удовольствие. А можешь и жаждать перенять бизнес отца и стараться все для этого сделать. Как ты понял персонаж полностью на тебе, главное люби нас, а остальное приложится хдд

Как я и рассказывала выше, мы друг за друга горой. И трусы одолжим другому и бухлом последний поделимся и да хоть бабу разделим хдд Труп закопаем на заднем дворе дома, да что угодно может произойти, но наша любовь и в тоже время "ты меня бесишь придурок" на веки вечные хдд
Внешность можно сменить, но обговорив со мной хд

http://s2.uploads.ru/NZCrh.png nnn-nnn-nnn          http://funkyimg.com/i/26KVZ.png nickname          http://funkyimg.com/i/26KWm.png для начала гостевая, ЛС потом там где вам будет удобно

нужно будет, кину)

Отредактировано Catherine Morgan (26-03-2016 17:19:34)

+2

7

William Butler | Уильям Батлер

Max Irons

http://33.media.tumblr.com/tumblr_m8vi8iVVpt1rv4kaa.gif

я ищу неопределенность 23 y. o.

-О, господи, а ты еще кто такая?
-Я Эйра Руквуд, очень приятно. И да, ночью тебя, кажется, не смущало, что ты не знаешь моего имени. А тебя-то, герой, как зовут?

Примерно так началось наше знакомство. В похмелье и попытке вспомнить события прошлой ночи, что само по себе уже тяжело. А еще мне понравилась твоя реакция на то, что я во-первых, приготовила тебе завтрак, во-вторых, не щеголяла по твоему же дому в твоей же рубашке, как это обычно бывает со случайными девушками, а одела собственную одежду, и, наконец, в-третьих, мне совсем не было неловко. Я абсолютно спокойно смотрела на тебя и говорила о том что произошло. Серьезно, какая к черту может быть неловкость, после того, как мы переспали? Все. Поздно стесняться. А потом я ушла, не оставив тебе номера или вообще каких-то контактов.

-Эй, Руквуд!
-Какого черта ты здесь делаешь? Как ты меня вообще нашел?
-Немного магии и твой профиль в фэйсбуке. Знаешь, не так много девушек по имени Эйра живут в Чикаго.
-И ради чего ты меня искал?
-Сходи со мной на свидание?

Ну, в общем-то, я немного обалдела. Обычно, странные поступки и неадекватное поведение - это моя прерогатива, но так, что бы человек, которого я знаю всего сутки вдруг звал меня на свидание... У меня лично такое впервые. Естественно я отказала. А ты и не привык, что тебе отказывают.
Уильям Батлер, я прекрасно знаю, что ты считаешь себя абсолютно неотразимым, мечтой каждой девушки и так далее. Уильям Батлер, я много знаю о любви, [не зря же я, черт возьми пересмотрела кучу романтических комедий, правда?], и то что происходит между нами это совсем не любовь, хотя по всем признакам фильмов это именно она. Классический сюжет же: отрицательный герой и положительная героиня. По закону жанра мы должны были влюбиться с первого взгляда [или как там это происходит], а в конце фильма пожениться. Отрицательный герой становится хорошим парнем и так далее и тому подобное. Вот только жизнь не фильм и тут не будет хэппи-энда. Мне нечего терять, если быть честной. А тебе? Нужно ли все это тебе?

Я, если честно, даже не знаю хочу я его в пару или просто хочу. Ничего нового не предлагаю, и уверена, что что-то подобное вы уже где-нибудь да видели. Но я все-таки надеюсь, что пишу заявку не в никуда и что, когда-нибудь кто-нибудь да отзовется на нее. И мы решим как я его хочу. О, госпади, что же я несу.
Мои заявки вообще-то редко оказываются супер информативными, но тут ничего не поделать.

http://s2.uploads.ru/NZCrh.png nnn-nnn-nnn          http://funkyimg.com/i/26KVZ.png loranyn          http://funkyimg.com/i/26KWm.png other

по требованию

Отредактировано Eira Rookwood (04-04-2016 01:43:38)

0

8

Франсуа Мартен | François Martin

Marc-André Grondin

http://38.media.tumblr.com/cfa6c818d4684de157c7debc5b008aa0/tumblr_inline_mr4o26z9eK1qz4rgp.gif http://33.media.tumblr.com/1529ee5838c7f70ec0fb97b0a071e422/tumblr_inline_mr4o13OxDe1qz4rgp.gif

я ищу брата 29-30 y. o.

Мы с тобой полные противоположности. Если я был спокойным и достаточно послушным ребенком, то ты — настоящий ураган. Тебе никогда не нравились строгие рамки, в которые постоянно заключали нас родители, поэтому ты бунтовал почти с пеленок.
Наш отец — истинный француз. Он свято верит в свои ценности, а я и по сей день гадаю, зачем же он переехал в Атланту из своей горячо любимой страны. Возможно, сильная любовь к нашей матери повлияла на его решение — и ведь она тоже медик, как тут не влюбиться! Я даже не уверен, знаешь ли ты его родной язык, который он всячески пытался нам навязать. "Не хочу! Не буду!" — это ты кричал, стоило ему заговорить с тобой на французском. Похоже, характером ты пошел именно в него, ибо отец не оставлял попыток заставить тебя, равно как и ты не переставал упираться и вредничать. Он также навязывал свою религию, но я сомневаюсь, что ты, в отличие от меня, веришь хоть во что-нибудь. Разве только в то, что ты — будущая рок-звезда, а единственная твоя женщина — гитара. Сonard.
На данный момент ты просто музыкант-неудачник. Я уехал из родного города после того, как на втором году обучения в медицинском забрал оттуда документы, ну а ты остался висеть на шее у родителей. Больше мы с тобой не виделись.
Но тебя не хотят больше содержать, хотя ты рассказываешь, что это тебе "надоело жить с вечно ноющими предками". Ты даже решаешь перебраться ко мне в Чикаго, чтобы теперь свить свое смердящее грязными носками и бельем гнездо в моем доме. Но мне едва ли нужен флегматичный дармоед, с каждым днем все больше походящий на хиппи, который только ест, спит, брынчит что-то на своей гитаре и постоянно спрашивает о моей девушке, которая почему-то не выходит на связь более двух лет, "ведь она же так прониклась всей нашей родней".

Раньше мы почти не общались. У нас всегда были разные компании. Точнее, чаще всего у тебя была компания. Я лишь летом находил себе друзей, когда проводил его на юге Франции, куда ты поначалу ездил, но потом, сообразив, что ничего не понимаешь, стал отказываться там бывать. У нас даже интересы всегда были разные, отчего понятно, почему мы никогда не могли найти общий язык. Но все однажды сильно поменялось. Когда я завел себе бойфренда, чтобы позлить родителей, ты тоже это не воспринял хорошо, постоянно подшучивал, иногда слишком жестко. Честно? Я ненавижу тебя. Возможно, чуть меньше, чем выглядит со стороны. Быть может, все эти чувства уже давно приглушены, учитывая годы, которые прошли со дня нашей последней встречи, однако увидеть тебя вновь мне хочется меньше всего на свете. Но ты не зазнавайся — видеть не хочу я просто все наше семейство.

Дополнительно: имя можно изменить, но первое в обязательном порядке должно быть французским, второе — английским, третье — имя святого, почитаемого в день крещения ребенка (читай — любое понравившееся). Так традиционно давались имена во Франции, а у отца бзик и полная повернутость на всем этом. Возраст зависит от того, в каком месяце родился, но год обязательно 1986, ибо это есть в анкете.

http://s2.uploads.ru/NZCrh.png nnn-nnn-nnn          http://funkyimg.com/i/26KVZ.png nickname          http://funkyimg.com/i/26KWm.png для начала гостевая

Выдам, если потребуется.

+1

9

Джек | Jack

кто-то? обсудим вместе

...

я ищу... знаменитого лучшего друга, в которого я безответно влюблена 24 y. o.

Ты - единственный сын своих родителей. Их гордость и тот кому они отдают все свою любовь, пусть и делают это отдельно. Они развелись, тебе только было только десять лет и казалось, что мир просто разрушен. Ты просто не мог понять почему они решили расстаться и почему отцу нужно уехать? Но ты довольно легко это принял. Точнее сделал вид. Не стал бастовать, или злится на них, а проводил выходные с отцом, а будние с матерью. И просто продолжал жить, не рассказываю это никому, ни в школе, ни дома, ни даже сейчас, когда ты известный солист группы, и тебя достаточно часто об этом спрашивают, ты всегда уходишь от темы. Тебе сложно доверять людям, но мне удалось пробиться сквозь эту броню, может потому что мы встретились до этого развода. Я была новенькой в вашей школе, а ты же знаешь как к новеньким относятся. В общем в столовой на меня налетели, а дети в таком возрасте жестокие, но не ты. Ты заступился за меня, не позволил никому и слова сказать, подал мне руку, и именно так началась наша дружба. Я была благодарна тебе, и вечно попадала в какие-то неприятности, и это тебя забавляло. Когда ты узнал, что родители разводятся, ты не стал мне ничего говорить, но я сразу поняла, что что-то не так, я ворвалась к тебе в комнату и не уходила, пока ты не рассказал в чем дело, а потом была с тобой все время. Чем моя мама была крайне недовольна, кстати, но относилась с пониманием, для нее ты был как сын. Для тебя она как вторая мать.
Мы выросли вместе. У нас была одна кампания, но ты был парнем популярным всегда. Ты нравился девчонкам, и любил их внимание. Естественно, отличное чувство юмора, черный байк и игра в группе. Кстати о группе, ты и двое твоих друзей создали ее, просто потому что гараж был свободен. А я решила так же от скуки записать пару ваших выступлений и выложить в интернет. И тут-то понеслось... Как в сказке, вас заметили продюсеры, вам поступило сразу три предложение и приняв одно из них ты уехал, не поступив в институт. Учеба отошла на второй план, популярность, она немного вскружила тебе голову, у тебя были пару скандалов, и ты практически мне не звонил, но когда ты узнал, что моя мать заболела, ты снова вернулся в город и теперь ты в нем постоянно.

Я не хочу описывать всю биографию, просто указала основные факты, которые есть в моей биографии. Но все можно обговорить, даже внешность, она мне вообще не принципиальна)
Итак, о наших отношениях. Я считаю тебя идеальным, что бы ты не сделал, даже, если ты убьешь кого-нибудь, я все равно буду рядом и буду винить труп, мол сам виноват хдд Я знаю о тебе все. Ты знаешь обо мне все. У нас есть общие приколы, которые понятны только нам. Традиции, не нарушаемые. Здесь много нюансов. Мы все обговорим вместе.
Сейчас у нас очень сложные отношения. Я всегда ревновала тебя к девушкам, а теперь их столько... И я просто схожу с ума. Я злюсь на тебя, за то, что бросил меня тогда и часто бросаешь себя. В общем, мы ссоримся, тебе никогда не нравились мои парни, а то, что бывший вообще криминальная личность, а сводный брат с которым я торчу вообще на наркоту подсел... Слишком много недосказанности будет, и высказываний нелицеприятных. Признаний. Да, в конце концов я решу признаться, что влюблена в тебя с шестнадцати лет. Короче, я тебя жду, с меня любовь и графика. Но мы вряд ли будем парой хд в общем, долго объяснять, а я ленивая хд Приди!

http://s2.uploads.ru/NZCrh.png ПИШИ В ГОСТЕВУЮ          http://funkyimg.com/i/26KVZ.png ИЛИ РЕГЕСТРИРУЙСЯ И В ЛС хд          http://funkyimg.com/i/26KWm.png other

ты мне скинешь, я тебе скину хд
да будет взаимность, хотя бы тут хдд

Отредактировано Riley Blake (12-04-2016 21:47:30)

+2

10

Hunter [Han] Solo | Хантер [Хан] Соло

Oscar Isaac? Договоримся.

http://images5.fanpop.com/image/photos/30700000/Han-and-Leia-leia-and-han-solo-30716166-500-213.gif

я ищу человека, не давшего мне зачахнуть на Татуине в серости однообразных дней, 32 y. o.

— Несмотря на любовь рассказывать про свою супер-пупер родословную, с принцами-графьями-князьями в корнях семейного древа, Соло ничем подобным не обладал и в помине. Родители у Хантера были самыми рядовыми американцами, безвременно ушедшими, когда парнишке едва стукнуло восемь, а его воспитание легло на плечи бабушки с дедушкой, что весьма бодро дожили до того момента, как Хан окончил летную академию.
— Он всегда был человеком с претензией и амбициями, что били через край. Не спокойный, даже мятежный, не приемлющий дисциплину (что даже армия исправить не смогла) и абсолютно сам себе на уме. На него абсолютно не возможно повлиять, на все у него есть собственное мнение, а еще ему абсолютно плевать, согласен ли кто-то с этим мнением или нет. На чужое мнение, собственно, ему тоже глубоко положить, жить по чужой указке он никогда не умел. Эгоистичный, самовлюбленный, самоуверенный — от слова слишком. Мало думал о других, будучи подростком, практически разучился это делать перешагнув порог в тридцать лет. Возможно поэтому до сих пор не обзавелся семьей. По этой же причине имеет очень мало друзей  (к слову, ему хватает). 
— Не без помощи хороших знакомых поступил в Военное Авиационное Училище, весьма успешно его закончил и даже три года отслужил в рядах ВВС США. Вернулся в Чикаго спонтанно. Сначала приехал хоронить деда, потом и бабушка отправилась за ним. Пару месяцев службы — контракт истекает и Хантер и вовсе покидает ряды армии, имея хорошую возможность осесть где угодно, но все же, возвращается в родной город. 
— Возможностей устроить дальнейшую жизнь оказалось на удивление много. Полиция, гражданская авиация — только выбирай. Соло делает выбор в пользу службы воздушных маршалов, откуда поступило непосредственное приглашение и после хорошей подготовки приступает к работе.

Вы с моим братом (он, кстати, есть на форуме) крутились в одной тусовке. И нет, вы не были друзьями. Вы не были даже приятелями, имея к друг другу вполне явную неприязнь, с претензией на соперничество. Тем не менее, находясь на острой грани между миром и войной, не обделяя друг друга абсолютно не детскими подколами и жестокими шутками, вы проводили вместе столько времени, что любая дружба могла бы позавидовать. Я была совсем ребенком, когда ваша шумная орава уже захаживала к нам домой, дабы повеселиться на большой лужайке за домом, да полопать мамины пироги. Это сейчас ты с ненавистью относишься к сокращению своего имени до короткого Хан, а тогда, никогда Хантера и в помине не было. Был Хан Соло, который, пожалуй, первый, сократил мое имя до Скай, и с ироничной улыбкой пообещал вытащить меня "с любого Татуина"; потому что, куда СкайУокер без Соло, верно?
Кто бы мог подумать, слово ты сдержишь! Когда уехал Маркус (а потом и вовсе пропал без всяких известий, к слову), мне было всего десять лет, но именно ты, совсем взрослый, имеющий кучу собственных проблем и дел, был рядом. Именно ты, как и раньше, заглядывал к нам домой, не уставая нахваливать пироги мамы. Именно ты помогал мне с уроками, умудряясь быть строгим и заботливым одновременно. А еще, ты умудрился найти подход к отцу, который после ухода Марка немного одичал (а еще таил обиду на сына). К слову, он-то тебе и помог поступить в Военную Авиационную Академию. Когда не стало мамы, ты умудрился отпроситься на пару дней и приехал. Когда не стало папы, ты и вовсе вернулся в Чикаго, уверяя меня, что и сам давно хотел; не стоит надумывать себе лишнего. И ты по прежнему рядом, пусть возможностей не так много, а количество свободного времени оставляет желать лучшего.
Наши с тобой отношения никогда не были похожи на те, что были между мной и братом. В детстве ты очень часто доводил меня до слез, в подростковом возрасте я плакала из-за тебя еще чаще. Сейчас — лучше, но мы постоянно ходим по краю, балансируя на грани иронии и едкого сарказма. Ты не хороший человек в общем смысле этого слова, я — тем более, тем не менее, ты стал мне ближе Маркуса и, мне казалось, я люблю тебя. Как брата. Или нет? Теперь, когда вернулся Марк все осложнилось. Ты почти оборвал все связи, я не особо стремлюсь к твоему обществу. Это не правильно. Так нельзя. Потому, что куда СкайУокер без Соло, верно?

.  .  .  .  .  .  .  .  .
Меня просто упороло. Мне больше нечего добавить : D Это грустная история о том, как по моим заявкам никто не приходит, а если приходит, то не доходит, а если доходит, то быстро сливается. Не надо так! У меня все стандартно по требованиям: грамотность, логичность, чувство юмора. Вот последнее прям ну очень обязательно. Если вы еще будете активны и идейны, а не просто "нуууу, давай сыграаааем" — душу вам продам! Посты люблю/пишу от третьего лица, нормально отношусь к первому, не люблю второе. Без всякой новомодной поебени ввиде скобочек, пжлст, подчеркиваний и отсутствия заглавных букв. Я слишком стар для этого дерьма (с) А так, воля вольная. Все обсуждаемо, внешность выбираема. НО. Не откажусь, к примеру, видеть в этой роли Oscar Isaac. Одену, раздену, любить буду, куда без этого :3

он просто крутой т_т дайте мне его

http://49.media.tumblr.com/e81037e306bec9694d216ca40f6dade2/tumblr_o588kh0SSC1t2mdaeo1_500.gif

http://s2.uploads.ru/NZCrh.png 576-585-999          http://funkyimg.com/i/26KVZ.png kohakuringo          http://funkyimg.com/i/26KWm.png other

текст игрового позора будет : D

0

11

ЛЭНДОН КУПЕР | LANDON COOPER1

обсуждаемо 2

http://funkyimg.com/i/2a9jn.gif http://funkyimg.com/i/2a9jo.gif

я ищу бывшего жениха около 25 y. o.

1 имя и фамилию можно сменить;
2 к слову, внешность для меня совершенно не принципиальна;
хотелось, чтобы он был адвокатом, но можем обсудить и сменить;
я вижу его не совсем здоровым на голову, ибо ему безумно нравится унижать и причинять моральную боль другим. Он любит игры типа кошки-мышки, любит выбирать себе жертв. Он с особой лёгкостью мог бы стать чьим-то сталкером, быть может, не дотянул бы до маньяка, потому что физическое насилие его не так привлекает.
В будущем нас с Вами ничто не ожидает; имеется определённая сюжетная линия, от неё можно отойти на пару шагов, но в итоге они не будут парой. Да, заявка, правда-честно, не в пару, а ради той линии, которую я описываю ниже. Уж очень хочется отыграть подобное. Так что можете вполне приводить с собой девушку или гарем, я не претендую.

Они познакомились скорее всего на одной из вечеринок, куда случайно занесло ещё школьницу Кассандру и уже учившегося в университете Лэндона. Вряд ли он изначально думал, что всё затянется так надолго, но девчонка ему приглянулась, что и вылилось в немного непонятные отношения. Для окружающих они были прелестной, милой парой, однако более пристальный взгляд мог бы сразу же раскусить парня, который скорее позволял себя любить. А девочка ведь и правда была влюблена. Первая любовь и всё такое; она души не чаяла в своём избраннике, его это забавляло. Она была для него будто бы любимой плюшевой игрушкой, которую можно было и выкинуть за ненадобностью, но немного жаль.

Он был обходителен и мил, по крайней мере, в кругу их семьи; он заботился о Кассандре, а она, ослеплённая чувствами, не замечала ничего, что могло бы её огорчить. Они познакомились, когда ей исполнилось шестнадцать, а уже через год сообщили о помолвке. Так быстро, но Касс была вне себя от счастья; она свой выпускной ждала не так, как свадьбу. Всё её время помимо обычных и привычных дел начала занимать подготовка к свадьбе. Поиски платья, список гостей, оформление зала, подружки невесты, свадебный букет, клятва – её заботило всё, она хотела делать всё сама. Даже грёбанные туфли к платью и цвет теней для глаз, казалось бы, заботили больше, чем все остальные дела. Она загорелась всем этим, продолжая не замечать выходки своего возлюбленного и то, как жестоко порой он с ней обходился. Пора было бы бить в колокол, ведь многочисленные звоночки в её голове пытались донести здравый смысл, но она упрямо отключала голову. Настолько жаждала создать ещё одну образцово-показательную, идеальную семью, быть прекрасной женой, что совсем ошиблась в выборе на роль мужа. Ясно было одно и заранее – идеальным Лэндон никогда не станет; позже в голове Кассандры поселится один и единственный вопрос «зачем он вообще затеял всё это?», но на то время она была слепа. Купер же был чертовски умён и обаятелен, потому что ему удалось обдурить не только малолетку, но и её родителей, играя в идеального парня для их дочери.

Помолвка радовала юную Монтгомери, а Лэндон скорее пожимал плечами. Кассандра не была ему противна, он к ней привык, но более всего привлекал его тот факт, что он знал необходимые рычаги давления на неё. Как только девчонка начинала надоедать, он умел грамотно откреститься от неё. Если она обижалась, он умел правильно попросить прощения, пусть неискренне совсем, но Кассандра каждый раз попадалась на эту удочку. Тем временем в жизни девушки многое происходило; трагичная смерть отца подкосила семью Монтгомери.

Больше всего сейчас ей нужна поддержка кого-то близкого; без раздумий юная Монтгомери обращается к своему жениху, но Лэндон не слишком то тянется к ней, ему в общем-то плевать, что происходит в её жизни. И тут глаза на него будто бы открываются, раз за разом Касс наблюдает за его реакцией, действиями, словами. Они ещё после смерти её отца отложили свадьбу на неопределённый срок, но теперь не было и разговоров о торжестве с его стороны. Вскоре приходит время и для удара ниже пояса. Лэндон изменяет Кассандре, причём обнаруживает это сама Монтгомери, в один момент понимая, что остатки её нормальной жизни разрушены. Всё это выглядит так мерзко и грязно. Девушка отказывается вообще когда-либо выходить замуж на Купера, помолвка расторгнута, занавес.

Казалось бы, более их ничего не связывает, помолвка расторгнута, нити соприкосновения разорваны. Так и было некоторое время, но примерно через год после того, как они виделись в последний раз, жизнь сводит их вновь на одном из мероприятий. Купер уже вполне себе многообещающий адвокат с железной хваткой и чёткими амбициями, а вот Монтгомери упала ниже плинтуса. Лэндону без труда удаётся узнать, что теперь она работает официанткой, а также числится в списке эскорт-сопровождения. И тут будто бы в нём что-то закипает, нет, никаких чувств, скорее желание сломать до конца; на одно из следующих мероприятий Кассандра идёт с ним в качестве спутницы, но не потому что она этого хочет, а потому что не может отказаться да и до конца не знала, кто на этот раз её клиент.

http://s2.uploads.ru/NZCrh.png nnn-nnn-nnn          http://funkyimg.com/i/26KVZ.png nickname          http://funkyimg.com/i/26KWm.png гостевая, лс

Отвратительный день во всех направлениях, и никак не избавиться от этого чувства всепоглощающей скорби и одиночества, будто бы внутри не хватает какой-то детали, затерявшейся под шкафом. Ощущение незаполненной от и до пустоты, разрастающейся, словно чёрная дыра; пытаюсь накидать в неё эмоций, чувств, стоящих и нет, искренних и не очень, но эта пустота лишь сжирает всё, что бы туда ни кинули. Цепляю на лицо улыбку, заученную, во все тридцать два или чуть скромнее порой, приклеиваю от одного уголка рта до другого, а после, когда никто не видит, сдираю так резко и без сожаления. Но у всех на виду без этой отчасти глупой улыбки никак, нельзя, невозможно. Хотя уже давно не слышу в свой адрес вопросов «как ты?» или того глупее «что-то случилось?». Мать вашу, взгляните на мою жизнь! Посмотрите не только снаружи, взгляните изнутри на это дерьмо, в котором несколько лет копошусь; вопрос теперь действительно глуп, не находите? В любой другой день хоть как-то сносен, но сегодня может вызвать лишь истерический смех сквозь подкатывающие к горлу комком слёзы. Беру себя в руки, лучше сказать хватаю, осталось только потрясти хорошенько, чтобы помочь прийти в себя, если есть такая возможность, в чём я сомневаюсь.
   Смена в баре закончилась под утро, тогда же зазвонил телефон. Мужской голос в трубке говорил монотонно и быстро. Слова лились в мой уставший и почти отключившийся мозг, находящийся на тонкой грани сознания и сна. Не задумываясь, соглашаюсь на подработку сегодняшним вечером, плевать. И какая разница, в какой из дней нацеплять улыбку? К тому же, будто бы боюсь оставаться одна, окружение из людей, пусть и незнакомых, совершенно не нужных, создаёт видимость нормальной жизни, шутливо отодвигает в сторону одиночество на один вечер. Глаза закрываются сами собой, едва ли я доползаю до дивана, укрываясь потасканным пледом; ближе к обеду курьер привозит вечерний наряд, а я даже не открываю приятного вида коробку, расписываясь и отставляя «подарок» в сторону. Обратно укладываю свою голову на подушку, но на этот раз догадываясь завести будильник, чтобы успеть собраться на вечернее мероприятие. Ещё пару часов сна, забытья перед тем, как подвести глаза и очертить ровными линиями губы. Смотрю на себя в зеркало, проводя зубьями расчёски по волосам, оглядываю подаренное платье. Приятная ткань на ощупь, на пару ладоней выше колена, но всё не так плохо, как могло бы быть. Укладываю поочерёдно ножки в туфли на высоком каблуке, скидываю нужные мне вещи в небольшую сумочку и слышу телефонный звонок, оповещающий меня о подъехавшей машине. Приклеиваю к губам ту самую улыбку, даже не глядя на себя в зеркало, потому что это такой привычный жест и потому что ненависть к себе такой лишь усилится от одного лишь взгляда.
   Вечер проходит прекрасно – именно это я упоминаю в разговорах, именно с этим соглашаюсь, в голове заменяя на слово «паршиво» каждый раз, как только оно подходит. Паршивый вечер, паршивое мероприятие, паршивое окружение и чувствую я себя паршиво, не иначе. Уже почти не чувствую руку на своей талии, за всё это время работы в эскорте стараешься привыкнуть к подобным жестам, ввести их в обыденность, потому что так нужно. Иначе чувство ненависти к себе, мерзости сожрёт; а рвотный рефлекс при желании можно побороть, лишь вспомнив, что мне платят за эту работу. И словно успокаиваю себя раз за разом, пусть привыкла, но в голове каждый раз проносятся мысли, которыми успокаивала себя день за днём, пытаясь заверить, что это правильно, могло бы быть хуже. Вошло в привычку. Вечер длится неимоверно долго; знаю, мне всего лишь кажется, но с каждой минутой желание сбежать крепнет. Вместо этого поддерживаю разговоры, улыбаясь и жестикулируя, цедя сквозь зубы один и тот же бокал шампанского весь вечер. Элементарные правила вроде бы – не пить слишком много, чтобы не возникало никаких последствий, да и вести себя так легче подобающим образом. Во всём необходимо знать рамки: не делать лишнего глотка, не съесть лишнего, контролировать свою речь, улыбаться, поддерживать беседу. Наверное, из меня получилась бы хорошая игрушечная жена или невеста на час, потому что всё это получалось без заминки, словно иначе и не умею. В голове неосознанно возникает вопрос, а умею ли? Или всё, что я делаю сейчас, уже настолько вошло в привычно, что иначе никак? Это могло бы пугать, если бы не было столь плевать.
   Наконец, вечер подходит к концу; я не прошу подвести меня до дома, даже отказываюсь, решаясь вызвать такси самостоятельно, а перед этим пройтись по улицам города, подышать свежим воздухом. Накидываю сверху тоненькую курточку, которая вряд ли спасёт меня от понижающейся к ночи температуры. Выхожу на улицу, носом втягивая воздух, чувствуя, как тело ведёт из стороны в сторону, то ли от выпитого шампанского, то ли от общего состояния непонятной усталости и разбитости. Делаю шаг за шагом, ветер пронизывает, но уже через какое-то время перестаю это ощущать. Выхожу на практически пустующую улицу ночного Чикаго, иду по обочине, изредка слыша, как сигналят вслед автомобили. Моя внутренняя чёрная дыра сжирает меня изнутри, вновь чувствую этот предательский комок из слёз в горле, безуспешно пытаюсь сглатываться, но слёзы начинают струиться по щекам. Это получается само собой, несдерживаемые и неконтролируемые эмоции. Я теряю момент, когда слёзы сливаются с дождевыми каплями, бьющими с неба прямо в цель. За пару минут промокаю насквозь, но продолжаю идти скорее машинально, чем осознанно и намеренно куда-то. Одним и таким простым словом «плохо» можно описать моё состояние, не нужно лишнего и объяснений, просто плохо. Внутри. Снаружи. Везде. Перед глазами всё размывается от слёз и дождевых капель, стекающих с меня ручьями. Мелкая дрожь по всему телу от холода, которого я уже не ощущаю, мне просто пусто, просто плохо. Будто бы каждый год на протяжении всего времени я коплю это в себе, это «плохо», чтобы именно семнадцатого октября потерпеть поражение и перестать держать себя в руках, выпустить на волю, захлебнуться в эмоциях. Но, чёрт возьми, даже этого нормально сделать не в состоянии. Не замечаю, как с обочины выхожу на дорогу, или это был пешеходный переход; а был ли там светофор вообще? Шаг за шагом, яркая вспышка света, резкий звук тормозов, меня шатает в сторону, и я вряд ли понимаю, что только что произошло. Распознаю взглядом контуры автомобиля и вышедшего из него человека, останавливаюсь, потому что сил больше нет. Расстояние между мною и водителем сокращается, но прежде чем я могу рассмотреть его лицо, в глазах темнеет, а слабость окутывает всё тело, подкашивая ноги.

д е л и т ь с я   н е ч е м ,   д е л и т ь с я   н е   с   к е м ,
а      в е ч е р      н а н и з а л      ф о н а р и      н а      л е с к и ,

П Р О Б Л Е С К И      С В Е Т А      Н А      М О Ё М      П У Т И
В   П Е Р Е П Л Е Т Е Н И И   В Е С К И Х   П Р И Ч И Н   У Й Т И

Сознание возвращается постепенно, с особой лёгкостью поднимая веки, заставляя проморгаться несколько секунд, чтобы понять, что что-то в моём пробуждении не так. И кровать слишком удобная, и одеяло слишком мягкое, и подушка будто бы прохладнее. Медленно усаживаюсь на кровати, оглядывая всё вокруг и однозначно понимая, что я не у себя дома, всё вокруг слишком… слишком, просто слишком, ужасающе слишком. Не знаю, до какой степени расширяются мои глаза, а мозг судорожно пытается припомнить, как я здесь очутилась. [float=left]http://funkyimg.com/i/28p86.gif[/float]Я ведь ушла с мероприятия, распрощалась с клиентом, хотела вызвать такси, но решила прогуляться, помню, как шла по улице, но потом мой мозг теряет нить происходящего. Вспоминаю отрывками, останавливаясь, наконец, на произошедшем на обочине или на дороге, я не знаю. Резко начинаю ощупывать ладонями себя под одеялом, убеждаясь в том, что руки и ноги целы, вроде бы в порядке. Но почему я помню, будто меня сбила машина? Или не сбила? Есть такое понятие как «недосбила»? Прикрывая глаза, потираю переносицу. Позднее зажигание; осознаю, что на мне нет моего платья, заглядываю под одеяло, в это время кто-то заглядывает в комнату, но я не успеваю рассмотреть, зато понимаю, что на мне чья-то девчачья пижама, приятная на ощупь и вроде как по размеру, но точно не моя. Ещё раз оглядываю всё вокруг себя, замечая рядом на прикроватной тумбочке аккуратно свёрнутую одежду, опять не мою. Видимо, оставленный намёк на то, что мне стоит переодеться, но я не тороплюсь, всё ещё пребывая в шоке от происходящего. Во что я вляпалась? Что вообще вчера произошло? Почему я здесь? И, как бы это смешно ни звучало, но… где я? На всякий случай проверяю, могу ли я ответить на вопрос «кто я?»; могу, это немного успокаивает, значит с головой более или менее всё в порядке, не считая панических перебежек мыслей туда-сюда. Дверь вновь начинает открываться, и я смотрю в упор чуть расширившимися глазами, и ведь даже не знаю, чего ожидать.

Отредактировано Cassandra Montgomery (25-04-2016 22:51:52)

+2

12

Джесси Волф | Jessie Wolf

Jessie Rutherford

https://45.media.tumblr.com/3d95fe90b9d6b54ec109b5a20826170c/tumblr_ngw8m6Ff4b1spnc0yo1_500.gif

https://45.media.tumblr.com/8106523c002cb782ee6a29a939087ed7/tumblr_nelgrpj7yq1u1qld9o1_r1_500.gif

я ищу кучу проблем 25-26 y. o.

общее описание в заявке №4

Им не бывает просто, им не бывает легко, у них все вечно через жопу, и если говорить о чувствах, то да, если говорить о верности, то возможно, если говорить о, обязательствах, то давайте не будем о них говорить.
__
Этап первый. Все началось с секса, и, пожалуй, должно было им закончиться. Пара ночей, пара ранних подъемов, она смеется над его неторопливостью, убегает на утренние пробежки и встречает его все еще в кровати, она бегает с красивым накаченным фитнес-инструктором, а он ревнует, но не подает вида. Ему не хочется быть в отношениях, он не хочет оказаться в круговороте с кем-то одним, слово моногамность вызывает в нем зевоту, а еще ему хочется блинов.
__
Этап второй. Он останавливается в ее квартире по утрам все чаще, предпочитая ночлег этому месту, нежели какому-то другому, он давно не спал с кем-то кроме нее и не имеет никаких притязательств для этого. У нее достаточно поклонников, чтобы он мог ревновать ее к каждому столбу, а у нее достаточно поводов думать, что он трахает все, что движется непосредственно после концерта, когда он пьет с друзьями и настойчиво не желает показывать ее своей компании.
__
Этап третий. Она знает его друзей. Друзья знают ее, но их статус отношений все так же не является «официальным». Они сами не знают готовы ли назвать друг друга парнем и девушкой, согласны ли взять какие-то обязательства и считают, что их нынешнее положение вполне устраивает обоих. Они придерживаются отношений слишком близких друзей, которые вместе пьют, танцуют и трахаются.
__
Этап четвертый.
Она хочет большего. Большего во всем. Он не выкладывается. Он не достаточно. Не слишком. Не очень. Он не внимателен, не добр, не нежен. Не такой. Он ее бесит.
Он хочет свободы. Она задушила, захватила все время, затопила вопросами. Она все портит. Она глупая, она его не понимает. Она умеет слушать, но не может услышать. Она чертова эгоистка.
Они дерутся, не в силах просто разойтись в стороны. Они кричат. Они раскидывают вещи, крушат, ломают мебель и яростно занимаются сексом ночами напролет, чувствуя себя измотанными, истерзанными по утру. Они устают друг от друга, но не представляют как вырваться из этого, как друг друга оставить. Она хочет большего, он хочет вернуть все как было раньше. Вновь и вновь они цепляются друг к другу, придираются к словам, ищут минусы и ругают мир, но раз из раза возвращаются в объятия друг друга не представляя, что будет завтра. Их жизнь – ураган, и в нем они стали привыкать к неспокойности дней и ночей, рано или поздно один из них начнет сдавать позиции и все решится. Но кто из них сдастся и что с ними будет, решать нам и только.

http://s2.uploads.ru/NZCrh.png 420-824-394          http://funkyimg.com/i/26KVZ.png nickname          http://funkyimg.com/i/26KWm.png other

по запросу

+4

13

на ваш выбор и имя и фамилия, но здесь буду звать тебя Лиамом

Liam Hemsworth

https://49.media.tumblr.com/3d1a3736181a8b93a57c8f5552264652/tumblr_o3dmdwtt8X1sgvb9bo1_500.gif

я ищу друга 25-26 y. o.

Твоя семья сначала была среднего достатка, но затем бизнес твоего отца(сферу выбирайте сами) пошел в гору, и вы разбогатели. Случилось это, когда тебе было уже 16. Мы были соседями, наши отцы дружили со школы, и мы ничем не отличались от них. Да, я была младше тебя, но это не мешало тебе играть со мной в прятки или смотреть крутые марвеловские фильмы. Когда вы переехали, твои родители захотели, чтобы ты сменил школу, но ты воспротивился этому, потому что друзья для тебя были важнее. По характеру ты спокойный, добродушный, но не пренебрегаешь физической силой, когда это действительно нужно. У тебя была девушка в старших классах. Но вскоре вы расстались из-за ее измены. В тот момент ты решил, что будешь верным и лучше будешь выбирать спутницу жизни. Ты любишь вечерами гулять по улицам. Именно пешком, а не на машине. Тебе нравится смотреть на огни ночного города. Ты тот человек, который держит свое слово, который способен к состраданию и который всегда старается помочь тем, чем может. Ты никогда не сдаешься, идешь до конца и добиваешься своей цели любыми способами. У тебя есть младший брат, которого ты безумно любишь и все же часто он тебя выводит из себя, когда просит рассказать о том, как завоевать очередную девушку, которая ему понравилась. Тебя интересуют машины и спорт. А дальше...сами придумайте) Я расписала лишь то, что хочу точно видеть в этом персонаже.

Мы дружили с детства. Несмотря на то, что я была младше тебя на 5-6 лет. Наши семьи часто проводили выходные вместе. Мы часто виделись, ты был первым, кто показал мне, какими крутыми могут быть компьютерные игры и фильмы(до этого меня интересовали лишь мультфильмы. В дестве ты часто замечал, как я с обожанием смотрю на тебя. Тебе казалось, будто я считала тебя своим принцем, так ведь оно и было. Но потом вы с семьей переехали, и мы стали не так часто видеться. И все же, чат в интернете никто не отменял. Мы списывались почти каждый вечер. Первое время наши семьи продолжали встречаться на выходных, но вскоре твоего отца повысили и у него стало еще больше работы. На время, пока ты готовился к поступлению, ты совсем забыл обо мне, и я очень обиделась на это(девушка, чего вы хотитеХД). Но потом ты нашел способ выбить у меня прощение. Ты не видел меня после этого несколько лет. Я была выпускницей, вступительные экзамены ограничивали мое свободное время, и теперь я забросила тебя. В тот момент ты понял, что тебе меня очень сильно не хватает. Ты приехал ко мне на выпускной в школе, поздравлял меня. Проводил меня на бал. И только после этого уехал к себе домой. Стоит ли упоминать, что ты ночевал у нас два дня? Когда я поступила в университет, мы стали гораздо чаще общаться и встречаться. Ты часто забирал меня после лекций, и мы весело проводили время. Тебе нравилось со мной открыто разговаривать, ведь я умела слушать, а ты мог поделиться всеми своими переживаниями. Один раз я заикнулась, что хочу найти себе парня, тебя это жутко разозлило. Тогда ты и понял, что не хочешь, чтобы я принадлежала кому-то еще, кроме тебя.

http://s2.uploads.ru/NZCrh.png nnn-nnn-nnn          http://funkyimg.com/i/26KVZ.png nickname          http://funkyimg.com/i/26KWm.png гостевая или ЛС

Не знаю, везение ли это было или же судьба у Эрики была такая. Но каким-то чудесным образом она умудрялась выкручиваться из любой ситуации. Хотя это, возможно, было потому, что она никогда не сидела на месте, не закрывалась от окружающих, а с удовольствием с ними болтала. А может, это все же было банальное везение. Но какое! Да внутри у Риччи все затрепетало, когда она поняла, что уже за какие-то пару часов нашла себе ту, которая ее поймет. В голове она уже выстраивала план всяких совместных похождений. Теперь-то она знала, к кому обращаться, если нужна была экскурсия по городу. И нет. Это была явно не та старушенция, которой делать дома было нечего, и она выперлась поворчать на прохожих. И рыжик ничего не имела против старушек, как может показаться. Но все же согласитесь, что они разные бывают. Вот ее бабушка, например, никогда не ворчала, а постоянно готовила или что-то вязала. Иногда девушке казалось, что они и не родственники вовсе. Стоило просто сравнить ее мать и бабушку. Кстати, такую вот неусидчивость и разговорчивость она как раз от матери и получила. Когда они проходили по улицам, на них оборачивались прохожие с ошарашенными взглядами. Тогда Эрика шла с матерью в торговый центр через парковку, рассказывая о новом симуляторе козла. Она говорила, что если нажать определенную клавишу, то козел высунет язык и наглядно показала, как именно. Ее не смущали посторонние. Была лишь она и ее мама. Обычно так происходило всегда. В мире оставалась лишь Эрика и тот, кто был ей интересен. Мать тогда засмеялась на всю улицу. Девушка вздохнула, вспомнив, как родительница провожала ее в другую страну. Она все понимала, но это ее жизнь, и она хотела учиться именно в том универе, который находился в Сан-Диего. Но от тоски по дому Риччи отвлекла Аврора. Вот уж энерджайзер под стать самой Эрике. К остановке подъехал автобус. И рыжая даже опомниться не успела, она лишь видела развевающиеся волосы новоиспеченной знакомой, хотя испанка уже могла назвать ее подругой. Девушка опомнилась и побежала следом. Благо бегала она неплохо. Все же практика быстрого возвращения домой и постоянные карабканья по деревьями сделали свое дело. Как только Риччи была внутри, она попыталась отдышаться.
- Ну ты даешь, - она усмехнулась сквозь прерывистое дыхание. - Да нам в олимпийскую сборною по бегу можно запросто идти. Всех уложим и глазом не моргнем.
Теперь Эрика рассмеялась. Она была ужасно рада, что не нужно было жертвовать своей гордостью, хотя это она сделала пару минут назад. Однако уже благополучно об этом забыла. Но самым лучшим для нее было - разговор с веселой девчонкой. На вид она была ненамного старше самой Риччи, и это было плюсом, ведь рыжик сразу же полностью расслабилась. Со взрослыми нужно быть осторожной. Одно неверное слово, и у них включается режим занудства: не делай, не делай это, как ты себя ведешь. Да Эрика сама уже могла воспитывать кого-нибудь. Только вот детей она не очень любила. Хотя часто с ними играла. Она села на свободное место рядом с Рори. Жаль облокотиться нельзя. Но кого это волнует вообще? Надо бы контактами обменяться. Можно круто провести вместе время. А если третья часть Монстров выйдет, то будет еще и с кем сходить, а потом обсудить взахлеп. Так, как я люблю. Девушка готова была запищать от счастья. И тут начались обычные вопросы, которые нисколько не бесили и не смущали Риччи. Та наоборот уже с головой была готова окунуться в беседу со светловолосой Рори.
- Ох, это прям целая история, - засмеялась Эрика, мысленно подсчитывая, сколько ее полный рассказ займет времени. - Но я постараюсь сократить. В общем, я приехала поступать в местный универ, вот. А жить я буду у двоюродного брата. Прикол в том, что я этого чувака выдела всего лишь пару раз на семейных праздниках. Но потом он укатил сюда, и я уговорила маму, чтобы она меня отпустила к нему. Надеюсь, что он не такой же занудный и не будет прессовать. Иначе я сбегу.
Пока Эрика рассказывала на типичном молодежном языке свою малюсенькую историю, Рори рылась в сумке, потом что-то написала на помятой страничке и протянула рыжику. Та взяла листочек без промедления.
- Я тебя уже обожаю. Вернее, это началось еще с нашего первого концерта на остановке. В общем, выходи за меня! - Эрика театрально протянула одну руку Авроре, а потом засмеялась.
Ей действительно было весело. Сан-Диего, ты просто прекрасен!

0

14

Ethan Wood | Итан Вуд

Cody Christian

http://funkyimg.com/i/2aT1H.gifhttp://funkyimg.com/i/2aT1J.gif

я ищу сексуального кузена 20 - 27 y. o.

И так, с чего бы начать историю нашего знакомства? Моя мать никогда не любила говорить на тему родственников или близких ей людей. Мы очень редко приезжали в гости к ее родителям, но вот в чем была суть: мы не знали, что у нее был старший сводный брат. Она не распространяла эту информацию, но скорее по той причине, что когда узнала, что он ее сводный брат, перестала видеть в нем родственника или просто обиделась на родителей за то, что скрывали это 40 лет. Узнали мы эту информацию от бабушки, еще на прошлый Новый Год, когда звонили ее поздравить. Но мы ни как не знали, что ты ребенок этого "брата". Мы вообще мало о чем знаем, только его имя и фамилию.
У нас с сестрами (нас трое, об этом расскажу по - подробнее потом, как явишься) всегда было желание узнать нашего не ясно откуда появившегося родственника. Джесс (старшая) даже пыталась говорить с мамой на эту тему, но у нее ничего не получилось, поскольку мать сразу же попросила закрыть эту тему, не желая давать нам ответы на вопросы. В любом случае желание познакомиться не пропало. После мы решили еще раз поговорить с бабушкой, но она нам не многое рассказала, все же уважая желание дочери не болтать об этом. Мы узнали, что твоя семья любит путешествовать. Это ваша семейная традиция, и знаешь, мы вам завидуем, ведь наша семья далеко не сплоченная. Еще мы узнали, что твоя мама очень талантливым человек и этим же зарабатывает. О тебе мы услышали не многое, только то, что у них есть хороший сын, прекрасный паренек, воспитан, красив, умен и храбр. Вообщем, бабушка описала тебя в лучших традициях, но когда мы познакомились, я увидела совершенно другую картину.

Это был один из вечером пятницы, в начале марта. Как обычно я проводила свой вечер в компании своих друзей в одном из клубов, который всегда очень любила. Познакомились мы случайно, когда я выходила из клуба, что бы отвезти свою подругу домой, ты активно общался со своими друзьями и, желая им рассказать какую - то из историй в красках, зацепил меня и мой телефон рухнул на землю. Тогда первые минуты для нас были трагичными: я мечтала свернуть тебе шею, а ты лишь говорил о том, что мне надо смотреть, куда идти. Ненависть с первой же минуты - наше дело. Но меня ждала подруга, мне пришлось оставить тебя и уйти.
Вернулась я к месту через каких - то минут 20, как поняла, что ты хорошо поговорил с моим приятелем, когда вы курили с ним на улице. Тогда же это меня разозлило еще больше, это мой друг и мне с ним общаться. Не успела я спросить, что тут происходит, как издалека ты стал кричать "Вот та дура, которая ходить не умеет". На мое счастье, друг посмеялся и все же сказал "Остынь, это наше чудо". Именно тогда мы поняли, что нормально общаться мы не сможем. Ты был немного грубым, ну а я, как обычно, реагировала на такое слишком агрессивно. Итог: лучше нам больше не видеть друг друга.
Но это ведь жизнь, судьба должна поглумиться. Спустя две недели наша бабушка позвонила и попросила привести ей лекарства. Всегда у нее со здоровьем плохо было, так тут еще ухудшение. Живет она в соседнем городке, ехать туда не далеко, даже не знаю, почему мы не ездили к ней раньше, будучи еще семьей. Откинув все дела, я поехала к ней. Там я довольная, что могу помочь своей бабушке, зашла в дом и стала разбирать пакеты, как резко в комнату вошел ты со словами "Бабушка, я починил твои часы". Это было то чувство, когда: бабушка рада, что мы познакомимся, ты недоволен, потому что я тебя раздражаю, а я думаю, убить тебя сразу при бабушке или пожалеть ее сердце. С того момента мы поняли, что родственники и нам нужно как - то наладить общение. Я не знаю, почему ты приехал сюда и почему ты сразу же приехал к бабушке. В любом случае, ты попросил помочь тебе с работой, а еще мы с Вероникой отправили бабушку к твоим родителям, что бы она была под присмотром, пока ты обживался в моей квартире, ведь тебе нет где пока жить.
Но знаешь, мне кажется, мы точно не уживемся. Мало того, что мы хотим убить друг друга, так еще и делить одну территорию вместе сложно, так еще и оказалось, что ты слишком хорош собой, а это плохо, когда мы не считаем друг друга родственниками.

http://s2.uploads.ru/NZCrh.png  673324390         http://funkyimg.com/i/26KVZ.png nickname          http://funkyimg.com/i/26KWm.png other

Знаешь ли ты, сколько людей напивается в хлам в последний вечер августа?  Сколько молча сидят на своем диване, поглощая в себя вторую или третью бутылку виски. Сколько посылают весь мир к черту, что бы просто побыть наедине. Знаешь ли ты, каким должен быть жесток мир, что бы человек, будучи одиноким и никому не нужным, радовался этому моменту, наслаждался им и старался продлить его до безумия? Знаешь ли ты, сколько людей смотрят в окно и молчат по усталому городу в уже скоро, получается, осени? Знаешь ли ты, для какого огромного количества людей первый январский день важнее всех остальных важных дней? И это просто, совсем не просто, понимаешь?
Каждое мое утро стало бесчувственным. Я открываю глаза, смотрю все в тот же потолок, осматривая все ту же родную комнату, но я ничего не чувствую. Я откидываю одеяло, не своими руками, потягиваюсь, что бы размять мышцы, но их во мне как будто и нет. Это как быть под кайфом. Ты определенно чувствуешь что - то, что - то манит тебя, кусает тебя за тело, обнимает тебя за шею, уволакивает в дали. Я была словно робот, который просыпался по привычке, а не потому, что это была нужда. Я даже не знала, хотела ли я просыпаться. Я была одна, мне было плевать на сестру, которая уехала сразу же, как только я сделала аборт. Уехала в очередной раз. Мне было плевать на брата, который осужденно смотрел на меня, думая, что так все вернется обратно, внутри меня вновь появится жизнь. Но он только все больше и больше раскачивал это легкие на ниточке, которое резало тело, пытаясь достать до души.
Впервые вкус алкоголя стал как резина, без всякого удовольствия, просто пропитан названием из пару гласных и немного больше согласных. Молчание стало для меня самой приятной музыкой. Тишина стала моим любимым исполнителем. А смерть стала моим Господом. Я согрешила. Мое раскраивание не вернет жить того человечка, которого я убила, но оно и меня не спасет от гибели. Эта минутная слабость затянулась на недели, я не ощущала нужды есть, пить, спать. Но я определенно хотела еще дозы, дозы тишины и спокойствия, которые теперь, для внутренней меня, стали чужды.
Да и для реала они стали чужими. Я каждую ночь закрывала уши, закрывалась одеялом, подушкой прижимала свою голову к матрацу, лишь бы не слышать крики. Первые недели мне снился детский плач, а потом детский смех, потом плач, потом плач, потом смех, я... Я сходила с ума. Вина внутри меня останавливала мое сердцебиение. Я заливала организм вином, после этого рвала слезами и криками. Первые недели я любила забиваться в угол, пытаясь спрятаться от этих голосов. Я просто не могла поверить, что я все таки пошла на это. Я отказывалась принимать себя такой. Я отказывалась впускать эту боль, боролась с ней, пыталась контролировать ее, взять ее в узды. И я просто утонула в ней, утонула, погрязла, застряла в ее окружении. Я как будто тонула, но не открывала рот, не дышала через нос, лишь бы вода не попала в мой организм, в мои легкие. Но боль попадает, дышу я или нет. Она отвратительна, она делает меня уязвимой, слабой.
Я снесла в подвал все старые вещи мамы. От папы ничего не осталось, а воспоминаний о матери я была не достойна. Если бы она сейчас подошла ко мне, что бы обнять и поддержать, я бы ее оттолкнула. Я чувствовала, как внутри меня было желание остаться одной. Я определенно сошла с ума. Я как сумасшедшая срывала обои со стен на чердаке. Я не знаю, для чего. Я просто хотела выплеснуть это, я рвала эти обои, а потом еще часами сидела у стены, или лежала на полу, и заливалась слезами, уже и не реагируя на этот мусор, на эти оборванные обои. Сворачивалась в клубочек, обнимала колени, закрывала глаза.... Я боялась оказаться одной. Эта тишина не поддерживала меня, а убивала. Я любила ее, потому что знала - она то, что я заслужила. Но я боялась ее. Я дрожала, не от холода, а от мысли, что тишина сейчас сидит на старом кресле бабушки и качается, тихо напевая свою, никому неизвестную мелодию. Мне было страшно о мысли, что я не хотела жить. Это была обычная депрессия, да. Я знала, что это была обычная депрессия, что она временная, но меня посещали мысли прыгнуть под машину, повеситься, перебрать дозу с наркотиками или снотворным. Я была одна против этого броманса тишины и смерти. Тишина молча напевала свою несуществующую песню, а смерть танцевала под нее внутри моей души.
Прошел месяц. Я с трудом реагировала в себя, я с трудом смотрела в зеркало и с трудом запихивала в свой желудок приготовленную мной еду. Я взяла больничный, не ходила в университет. Я ненавидела всех тех людей, ведь я знала, что частично и они виноваты во всем. Но я знала, что я найду ту сучку, которая растрепала всем о моем положении и я знала, что тогда я не буду говорить с ней. Я определенно собиралась сломать ей нос и пару ребер, возможно я бы устроила ей сотрясение мозга, скинув ее с лестницы. А возможно бы устроила ей пару переломов, переехав ее машиной, когда она бы возвращалась ночью с вечеринки. Мне не было стыдно за эти вещи. Я стала посмешищем в университете, на меня все смотрели, смеялись, а я не испытывала злости к ним - я испытывала жалость к себе. Мои глаза выливали много воды, я истерила, закрываясь в комнате, повторяя, что я не могу жить в этих насмешкам, но и повторяя, что я не могу убить этого малыша. Все давило. Все были жестокие, всем было плевать. Ввязавшись в этот броманс неизвестного танца, я стала тенью своей души.
Я уже давно не проверяла свои аккаунты в социальных сетях. Мне звонили и писали смс многие мои друзья, но я игнорировала многих. Даже некоторых спустя месяц. Я редко отвечала Кире, я совершенно не отвечала Трою, я не звонила родителям. Мое состояние физически стало лучше, я просто не могла вечно плакать из - за того, что уже не изменить. Моих истерик уже не было, как и слез, криков. Я не рвала обои, не била посуду. Но я была без настроение, как кукла, просто существовавшая для галочки. Я потеряла много веса, сейчас я очень худая, одни кожа да кости. На моей спине видны косточки от хребта, расположены змейкой. Да, я лишь неделю как питаюсь нормально, а то есть мясо, большими порциями, да побольше специй. Чувство аппетита довольно приятно, я скучала за этим признаком того, что я все еще жива. Все это время я не уделяла внимания Лаки, поэтому когда я позвала его сесть ко мне на диван, он ушел в другую комнату. Видимо я была слишком эгоистична все это время. Мне удалось вернуть его доверие, он все так же облизывает мое лицо по утрам и царапает когтями дверь, прося выйти на прогулку. Я не чувствую себя одинокой, хотя должна признаться, он мало чего понимает, когда я говорю ему. Но он лает в ответ, как будто пытаясь сказать, что бездна во мне еще не слишком черная, что бы теряться в ней. Скорое мое День Рождение. Я определенно решила, что не буду делать праздник, в моем доме не будет большой компании друзей и сама я никуда не пойду отмечать. У меня просто было чувство, что я недостойна этого. Просто было чувство, что я слишком много требую от Господа взамен на свои свершения, если их можно так назвать. А он все так же будит меня по утрам, не забывает. И я даже не знаю, почему.
Я лениво спускаюсь на первый этаж, где у двери уже замечаю своего пса. Он все так же радуется миру, а мне все так же все равно. Я понимаю, что он желает выйти, но я не могу покинуть этот дом. Я пока не готова увидеть мир теми глазами, что получила от Господа после убийства. Я иду на кухню, зовя его с собой, а там уже открываю двери в задний сад, где обычно стоял столик, стульчики, гриль. Я выпускаю его, закрывая дверь, ведь не хочу, что бы меня отвлекали. Нужно что - то приготовить. Кай, видимо, уже ушел, я проспала пол дня, не желая просыпаться, но мне приходиться. Роюсь к холодильнике, достаю нужную еду. Можно сварить рис, и запечь в духовке мясо. Да, это будет не так уж и плохо. Набираю в кастрюлю воду, включаю плиту и ставлю на нее посудину. Добавляю туда рис, что бы он разварился после, сама же иду в гостиную, где планирую включить телевизор и смотреть равнодушным взглядом в неизвестные мне лица, слушать новости или смотреть какой - то телесериал безо всякого интереса, но. Мои планы нарушает стук в дверь. Наверное, опять утренняя почта. Газеты не нужны, если честно, но это была работа людей - засорять чужие ступеньки. Отлично.
Неторопливо я подхожу к двери, уже закатывая глаза, как будто знаю, кого там увижу. Дергаю двери, мои глаза принимают форму удивления, а в голове впервые появляются активные мысли еще активного мозга. Кто это? Перед до мной стоит неизвестная девушка, вид которой больше напоминает неформалку, чем обычную барышню этого города. Я осматриваю ее, я не могу понять, что ей надо. И я бы уже закрыла дверь, но я должна общаться с людьми, ведь одиночество убивает меня, точнее заставляет бороться с самой собой до смерти.
- Я могу вам чем - то помочь? - неуверенно говорю я, смотря на нее внимательно, ожидая то ли случайного ответа то ли факта, что обо мне не до конца забыли, как я думала все это время.

+1

15

Джонатан Уоттс | Jonathan Watts

Leonardo DiCaprio и ваши варианты

http://i.imgbox.com/7qlANxfb.gif

я ищу...подсознательное наваждение 35-37 y. o.

Человек, который не боится привносить в чужую жизнь сюрпризы. Который сдерживает, но не скрывает эмоции. Любить – так любить. Гулять – так гулять. Стрелять – так стрелять. Манипулирует, ставит собственно искусственно созданные психологические эксперименты. Порой неосознанно. Он не претендует ни на что серьезное, однако является весьма сознательным представителем сильного пола. Действительного сильного. Смелого. Властного. Миром правят мужчины. Он искренне верит в это, забывая (а может намеренно не учитывая сей факт) о том, что ко всем рычагам управления причастны женщины. Переворачивает представление окружения о черном и белом (напоминая, сколько полутонов существует в наших поступках). И святых казнят. И бесов превозносят в ранг божества. Как часто ошибаются люди и насколько проще ему жить под маской напускного безразличия, зачерствелого самовлюбленного эгоиста, нежели чем оголять душу через призму переполненных стереотипами мыслителей местного разлива.

Ты сказочно богат – я охеренно деловая/дура/снежная королева (нужное подчеркнуть) хд Достиг всего сам. Каким путем – не знаю. Жаждешь расположить меня к себе подарками и финансовыми вливаниями в хореографические постановки. Отчаянно думаешь, что валютой можно завоевать мир. Лелеешь надежду, что я прилечу в твою золотую клетку. Но у птички острый клюв и вольный нрав. Тебя не устраивает, что понравившуюся вещь нельзя так легко присвоить. И ты злишься, обещаешь взять неприступную крепость силой. Ты не понимаешь, что с тобой творится и боишься назвать эту влюбленность искренней в отличие от всех своих предыдущих отношений, построенных на основном инстинкте. В глубине души ты мне нравишься, но я боюсь себе признаться в этом безумии. В конечном счете мы переспали. Всему виной плескавшийся в нас алкоголь. Удивительно, но я не корю себя за это помутнение рассудка. Кто проиграл – не знаю. Ты или я. Ничья. Так получилось, после вечеринки какого-то благотворительного фонда. Уж не твоего ли? Сквозь покрывающий твой образ налет циничности и призму вседозволенности я пытаюсь разглядеть тебя настоящего, а вместе с тем борюсь с навязчивым желанием ненавидеть тебя, за одну лишь мысль, что меня можно купить. Больше мы не видимся. Ты пропадаешь. Исчезаешь с горизонта, из моего поля зрения или из города вообще - я не знаю. Я привыкла, что ты всегда был рядом. Не в том понимании каждодневной визуализации, но я знала, что сегодня-завтра ты появишься. Снова. И снова. В этом была какая-то закономерность. Усыпляющая стабильность. Но теперь тебя не было видно три месяца. Мне обидно. Как же так, ведь ты так хотел заполучить меня. Неужели трофей на один раз? Я вспоминаю о тебе еще месяца три, четыре. Может чуть больше. Ты не выходишь из головы. Ненавижу. Лишь только возникают какие-то трудности, я мысленно возвращаюсь к тому времени, когда у меня был ты. И все было хо-ро-шо. Хотя, может быть это моя иллюзия? Собственно говоря, мне и сейчас не на что жаловаться, но никто еще не вызывал у меня таких эмоций как ты. Я пуста. Даже в творческом плане все на ладан дышит.
И теперь, когда я, казалось бы, уже собрала из льдинок слово «вечность», ты появляешься в Чикаго. По рабочим вопросам, естественно. В окружении прекрасной жены и намеков на то, что в скором времени станешь отцом. Приобретаешь недвижимость неподалеку от моего дома. Обустраиваешь семейное гнездышко. За что ты так со мной? Какого черта? В один прекрасный день я просто напиваюсь и набираюсь смелости прийти в твой дом, пока твоя благоверная живет у родителей в Миннеаполисе, чтобы задать тебе десятки вопросов, которые гложут меня определенное количество времени. Мы засыпаем вместе. Просто засыпаем, понимаешь? Я же вдрызг. Такой ты меня никогда не видел. Весь месяц, пока в вашем доме идет ремонт, ты живешь со мной. Пытаешься помочь мне справиться с зависимостью от обезболивающих препаратов. Единственный, кто смекает в чем дело и что на самом деле движет мной. Я не отношусь к этому всерьез. Подумаешь, таблетки. Ты видишь все совершенно иначе и в жесткой форме борешься с моими демонами. Постойте, но кто ты мне такой, чтобы учить жизни? Однако все это впервые в наших взаимоотношениях не имеет финансовой подоплеки. Ты перестал видеть во мне аукционный лот? Тем не менее, я отказываюсь от приема препаратов. Все становится в разы лучше. Я не знаю, как назвать наш формат отношений, но, когда все заходит слишком далеко (когда впору применить выражение «родные люди»), ты снова исчезаешь. Ладно, спасибо, дальше я сама. Вроде бы сильная. Вроде бы справлюсь. Это все карма. И месть за мой непомерный эгоизм.
Через четыре месяца благодаря общим знакомым узнаю, что ты теряешь все. Собственный бизнес, уважение некогда мнимых друзей, и даже жене больше не интересна твоя персона и, пока не поздно, она просит развод и требует раздел имущества. Пока еще есть, что разделить. Похоже, пришла моя очередь тебя спасать?
............................................................................................................................................................................................................
Признаюсь честно, что дико не люблю играть с человеком, который не привносит в историю своих идей. Я могу генерировать сюжеты, мне не трудно, но не потерплю безучастия и безразличия. Даже не смотрите в сторону этой заявки, если вы «завтрамэн». Пост раз в неделю – это вполне осуществимая вещь, а о загруженности в реале можно предупреждать посредством личного общения. Не могу и не умею писать детальных заявок, настолько продуманных, что игроку вообще не находится место для собственных дополнений. Поэтому лепите персонажа, прошу. Вклейте недостающие пазлы. Он весь ваш. И чуточку мой. Да хд

http://s2.uploads.ru/NZCrh.png nnn-nnn-nnn          http://funkyimg.com/i/26KVZ.png nickname          http://funkyimg.com/i/26KWm.png ЛС

Сегодняшняя утренняя репетиция окончилась весьма внезапно – вызовом скорой помощи и вывихом лодыжки одного из ведущих танцоров главной партии. Не настолько трагично, как могло показаться при виде гримасы на лице пострадавшего, но также катастрофично, как если бы это случилось за день до премьеры. А она состоится через месяц и, вероятно, у нас еще есть шанс, чтобы все спасти. Но я до сих пор не уверена в том, как правильнее поступить. Вопрос дня: стоит ли менять танцовщика, пока еще есть время подстроиться под нового участника постановки или все-таки лучше уповать на скорейшее выздоровление ныне пострадавшего от хореографического этюда солиста? Да-да, просто кто-то слишком самонадеянно крутил фуэте и клал большую пачку на мои предостережения. Действовал по принципу «похер, пляшем», то есть простите, конечно же, «пренебречь, вальсируем». Моему негодованию не было передела, хотя я отчетливо понимала, что сейчас данному чувству не место в спектре моих эмоций. Хотя бы потому, что бесполезно, ведь злостью делу не поможешь. Но, черт возьми, как же сильно хотелось открутить голову этому уникуму, несмотря на то, что в глубине души я осознавала - это могло случиться с каждым. Не в осторожности дело, а в мать ее, госпоже фортуне и мистере случае. И сегодняшний случай оказался несчастным.
   Я всю голову себе сломала, пока ехала домой, размышляя, каким образом лучше поступить и как убедить театрального режиссера и постановщика, что моя кандидатура в качестве подстраховки и замены - не самая лучшая затея. Точнее совсем уж отвратительная. После той аварии я до сих пор не могу прийти в форму, а то самое идеальное состояние полной боевой готовности тела и в том числе мышц, что мне обещал после курса реабилитации лечащий врач, с каждым месяцем все больше растворялось в обезболивающих таблетках, которые обеспечивали мне более-менее стабильное существование. Мне кажется, что я уже не ощущаю боли как таковой, если только ее фантомное присутствие, но по-прежнему отчаянно нуждаюсь в этих пилюлях. После приема я ощущаю необыкновенный прилив сил и вдохновенную эйфорию. С каждым разом действие таблеток становится менее длительным. Быть может, я когда-то пропустила прием у доктора и забыла скорректировать дозу? Но ведь это же ничего страшного, с кем не бывает? А ведь еще каких-то полтора года назад я могла все. Запросто. Заменить кого-то? Пожалуйста. Выступить? Уже бегу на сцену. Признаться честно, сейчас, демонстрируя движения перед своими коллегами в репетиционном зале, я делаю все в полноги. Где-то не докручиваю, носок не дотягиваю. Половину задуманного объясняю на пальцах. Недорабатываю, не выкладываюсь на сто процентов. Грешна, каюсь. Но и это ведь не критично, правда? Пройдет. Еще пару месяцев, и все вернется в свое русло. Иначе и быть не может. Я себе…обещаю?
   Приехав домой, после того как удачно припарковалась прямо напротив своего подъезда и быстро, сквозь незначительные снежные осадки, добежала до своей квартиры, я первым делом предпочла принять ванну с водой комнатной температуры, может чуть теплее. На ледяное погружение я не решилась, просто не собралась с духом, поскольку не позволила даже мысленно назвать сегодняшние тренировки интенсивными. Переодевшись после водных процедур в удобное, домашнее – шорты и майку, я почему-то сразу подумала об одном человеке, отношения с которым можно охарактеризовать одним верным словом – приключение. Ну, может быть, двумя. Игра. А противный внутренний голос ехидно добавляет «навылет». Мы ведь ничего не обещаем друг другу, верно? Удивительно, как только мне потребовалась разрядка, эмоциональная и физическая в том числе, и я мысленно пожелала увидеть перед собой Николсона - раздался звонок в дверь. Визуальная материализация на грани фантастики, не иначе. Буквально через несколько секунд я лично могла убедиться в своих предположениях – это Гровер, собственной персоной. В качестве приятного бонуса к вину и ресторанным блюдам. Мне понадобилась еще пара секунд, дабы убедиться, что это не побочный эффект от викодина. –Гостей – нет. Тебя – да. Принимаю. Как таблетки. Раз в неделю. Иногда ты увеличиваешь дозу. Все очень просто. Тонкий намек, что кое-кто уже больше, чем просто гость. Запишите, как чистосердечное. Эта констатация больше требуется мне, нежели чем мужчине. Я всегда боюсь признаться в симпатии...даже самой себе. Перевожу взгляд на еду. Отлично, мне не очень-то хотелось стоять у плиты, хотя я уверена - ты помнишь мои панкейки. -Даже не знаю, с чего начать, -я игриво касаюсь его губ кончиками пальцев. –С мистера Николсона или с этого товарища? –киваю в сторону бутылки красного полусухого, не разобрав сходу фирму, чтобы затем подтолкнуть горячего адвоката вместе с горячительным напитком на кухню. Достаю бокалы и требую их скорейшего наполнения. Я не променяла тебя на алкоголь, нет. Просто это то, что мне сейчас нужно. Спасибо. –Как прошел рабочий день? Не думайте, что я для галочки интересуюсь. Мне и впрямь важно, как там поживают его судебные разбирательства. Люблю, когда Гровер хозяйничает на моей кухне, пусть даже это просто внеплановое вскрытие бутылки и моя спешная подготовка стола к принятию пищи. Пока достаю столовые приборы, умудряюсь отвлечься от столь важного дела, взять мужчину за руку и совершить проходку латиноамериканского танца под зажигательные ритмы в моей голове. –Потанцуем? –спрашиваю серьезно, а в следующую секунду готова рассмеяться, видя твое недоумение. Такое выражение лица хочется запечатлеть на камеру. Сколько раз ты точно также смотрел на судью, выносящего не желаемый приговор по делу твоего клиента? Расслабься, я уже отстала. Обойдемся без моей профессиональной деятельности. 

+1

Вы здесь » COFFEESHOP » регистрационный пункт » потерялся мальчик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно