гостеваяfaqлицаименабиржанужен мальчикищем девочкушаблон анкетыгруппы

COFFEESHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COFFEESHOP » на пути в Чикаго » игрок в хорошие руки

игрок в хорошие руки

Сообщений 201 страница 220 из 227

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="org"><div class="orgv">
<center>
<div class="vnehi"><span style="font-size:36px;">
<b>Come on, come here</b></span>
</div><span style="font-size:12px; font-family: Cuprum;">Если вы хотите присоединиться к счастливцам нашего форума, но пока не имеете четкого представления о персонаже и не подыскали партнеров для игры, добро пожаловать в тему поиска для гостей! Все, что вам нужно сделать, это обрисовать общую идею, украсить ее интересующими вас деталями и оставить связь, по которой вас можно разыскать. Госпожа Фортуна может улыбнуться вам и подкинуть фарта в лице одного из наших участников, что возьмет вас под свое крыло.<br>
Диалог между гостями и игроками приветствуется, но в пределах разумного, флуд не разводим.</span></center></div></div></center>

.
ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/etc.
возраст / профессия / желаемая внешность

наброски и пожелания к персонажу; всё, что вы хотите о нём рассказать и кого желаете найти

мои записки на полях

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР ПОСТА

код шаблона
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#c3996f][align=center][color=#c3996f].[/color]
[font=Bebas Neue][size=28][color=white]ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/etc.[/color][/size][/font]
[color=white]возраст / профессия / желаемая внешность[/color][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#dac6b3][/td][/tr][tr][td bgcolor=#efefeb]
наброски и пожелания к персонажу; всё, что вы хотите о нём рассказать и кого желаете найти
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#dac6b3][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=16][font=Bebas Neue]мои записки на полях[/font][/size][/align]"]ПРИМЕР ПОСТА[/spoiler]

0

201

А можно у мисс Салливан немного узнать о ней самой и ее отце? Так сказать, чтобы составить полную картину. Просто мой предполагаемый персонаж вообще плохо вяжется с понятием дружба.)

0

202

тут был ник
Можете быть недругом отца. Не вопрос :D

...<Я росла в обыкновенной среднестатистической семье, которая, правда, была увлечена искусством чуточку больше, нежели чем другие. Наверное, именно поэтому, с детства привитый мамой интерес к живописи подтолкнул нас с братом к прекрасному. Он стал режиссером, которого так и не успел оценить мир, а я предпочла отыскать себя на танцевальном поприще. К слову, хранительница семейного очага работала в аукционном доме, а отец успел зарекомендовать себя как современный, оригинальный и чувствующий стиль времени английский архитектор. У нас с братом разница в год с небольшим, наверное, родители решили не откладывать дело в долгий ящик и следом за любознательным Ричардом мастерски оформить малышку Энди>...

Из вышеупомянутого вытекает, что жили мы в Манчестере. Какое-то время часть семьи отдельно от меня обитала в Испании. В тот период мы потеряли Ричарда. Отцу лет пятьдесят, он архитектор. Остальные мелкие детали можно подредактировать.

0

203

.
30-35 лет / профессию не выбрал / brett dalton

Ищусь и ищу сам. О персонаже мне самому известно пока мало, не считая некоторых моментов:
1) по профессии точно не коп/спецагент/киллер и иже с ними, оружие в руках держал только в тире
2) женат около года, до этого четыре раза был помолвлен на других девушках, но до свадьбы дело не доходило
3) не единственный ребенок в семье, есть брат и/или сестра
Пока, в общем-то, и все. Хотелось бы быть нужным, но раз информации мало, понимаю, что это сложно. Тем не менее, надежда умирает последней)

мои записки на полях

ПРИМЕР ПОСТА

0

204

big boy написал(а):

до этого четыре раза был помолвлен на других девушках

черт, сыграло бы мне на руку и с удовольствием бы взяла вас к себе с красивой историей, но женаты уже год как, а персонаж, который у меня в разработке, только-только разошелся с женихом

0

205

персонаж, который у меня в разработке, только-только разошелся с женихом

В любом случае историю бы почитал, жены у меня пока на примете нет, так что можно перекроить)

0

206

big boy написал(а):

В любом случае историю бы почитал, жены у меня пока на примете нет, так что можно перекроить)

могу я у вас попросить номерок аськи...или, может быть айди вк?) мне там будет намного удобнее все рассказать и сразу расставить все точки над "i")

0

207

айди вк

0

208

Прощу прощения за долгий ответ, форумы практически не откликались два дня.
Возвращаясь к теме персонажей, с семьей все понятно, но враги/друзья это непозволительная роскошь. Я говорил уже, что для меня первоочередным желанием является воссоздание истории по мотивам Леона, где нужно играть киллера-одиночку. Ну и если вы хотите сыграть вторую половину дуэта, то я буду весьма рад этому.
Так же хотелось узнать, кто является более предпочтительным на внешность. Вроде бы они оба не заняты, так что Батлер или Крейг?

0

209

BIG BOY, могу предложить вам роль моего лучшего друга, 31 год, а что там на личном - полет вашей фантазии) правда есть ряд оговорок, которые при желании можно обсудить

0

210

Доброго дня!

господа, никому из состоятельных джентльменов не нужна супруга лет 32 от роду, с криминальным прошлым тщательно скрываемым от вас?
Об этом прошлом позже станет известно... или нет... как пойдет.
Сразу оговорюсь, я не навязываюсь и не рыдаю в аську, не устраиваю сцен ревности и принимаю любую реакцию на мои действия, того же хочу от партнера. Есть два пункта, которые я не приемлю в игре:
1) вы отписываете действия за меня
2) вы даете авторскую оценку моему персонажу. То есть, если ваш персонаж подумал, что я дура - меня это устроит, но если вы, как автор напишете "она была дура", на этом наша игра закончится.

.
ХОЧУ СТАТЬ ЖЕНОЙ/ГРАЖДАНСКОЙ ЖЕНОЙ
32 года / домохозяйка / внешность обсуждаема

я хочу отыграть женщину с криминальным прошлым, которая волею случая смогла женить на себе состоятельного человека.
Характер у моей героини будет своеобразный, довольно женственный, но фальшивый и со странностями:

характер

С первого взгляда Изабель производит впечатление этакой великосветской леди, склонной к перфекционизму. Ее стиль выдержан в лучших традициях Парижа, никаких кричащих и пафосных вещей, украшения дороги и невычурны, а сама женщина улыбчива и общительна. Она любит долгие витиеватые речи, любит ходить вокруг да около и оставлять в разговоре многозначительные неловкие паузы, заставляя собеседника заполнять их неуместными репликами в попытке избавиться от гнетущего молчания.
По натуре она хамелеон, подстраивающийся под внешние обстоятельства, стараясь максимально соответствовать им – эта надеваемая в былые времена маска настолько приросла к коже, что отодрать ее не представляется возможным.
Искалеченная событиями жизни, эта женщина отчаянно страдает от нехватки эмоций: она не способна сопереживать подруге, радоваться за успехи мужа, наслаждаться тихим картинным вечером на природе, обычным будничным сексом, простые эмоции – лишком мало – ей нужен только максимум! Со страстью вампира она пытается насытиться ощущениями всеми доступными способами, сдерживая себя от перехода грани. С легкостью может выйти на карниз окна пентхауса и отпустить руки, может надолго задержать ладонь в камине, после того, как подкинула туда палено, может флиртовать с полузнакомым мужчиной, зная, что вот-вот придет муж – все, только для того, чтобы побалансировать на грани, ощутить прилив эмоций, заполнить пустоту, загустевшую в груди.

характер другой, но что есть

Айлин завалилась в бар с Люси, причем поводов на все было предостаточно. Как минимум, стоило обсудить, что миллионер мечты бросил Люси и нашел себе модельку с длинными ногами и силиконовыми сиськами. Судя по рассказам Люси, это вообще была силиконовая кукла из секс-шопа, единственным бонусом которой было то, что она умеет делать сосательные движения. В общем, классические слова в отношении соперницы. Будучи двумя холостячками, вырядились девушки как на генеральную охоту. Собственно ни одна, ни вторая не отказались бы выпить за чей-нибудь счет, потому что у одной обломался миллионер, а у другой в принципе никогда не было денег. После четвертого бокала шампанского принялись перемывать кости еще и несчастному русскому, уехавшему из Нью-Йорка больше месяца назад.
- Я почему-то думаю о нем, - сидя за барной стойкой, Айлин положила ногу на ногу, - все время. И меня это бесит! Прям вот знаешь… - журналистка сжала губы и сощурила глаза, при этом напряженно подняв ладонь с согнутыми пальцами, словно не могла подобрать определение чему-то ужасному, - прям вымораживает! – она сделала еще глоток шампанского, голова уже была прилично мутной, самое оно, чтобы обсудить политику Обамы и посоветовать ему, что да как. До этого, разумеется, дойдет, просто пока девушки не обсудили всех мужчин этого мира.
- Твой хотя бы сразу тебя опрокинул, а этот ублюдок!! Я разнесу его к чертовой матери, я про него такую "утку" в желтую прессу запущу, он у меня не отмоется!
- Знаешь, что написал, а? – Лин достала из клатча телефон и показала Люси смс, которая гласила: "Сел в самолет. Не знаю, увидимся ли, но... при случае, приглашаю тебя на ужин." – А? Нормально?
Люси только мельком взглянула на написанное, как мы все уже поняли, подруги не особенно слушали друг друга. Но ведь не это самое главное, верно? Самое главное выговориться, именно этим девушки и занимались.
- Роберт мудак! Пусть его эта моделька до инфаркта сексом доведет! Пусть горит в Аду! - Люси даже пригорюнилась.
- А я-то, дура, чуть ли не кинулась писать ему ответ в порыве энтузиазма! А в его смс главное что? Что он не знает, увидимся ли, то есть, как должен был бы звучать мой ответ? "Конечно, рыцарь мой, я буду ждать тебя вечно!" Да ни фига подобного!
- Все мужики козлы, - торжественно подытожила Люси. – Выпьем!
Девушки приподняли вверх бокалы в знак салюта друг другу и, не сговариваясь, осушили. Люси, не дожидаясь, пока за ними поухаживает бармен, подняла бутылку и снова наполнила бокалы себе и подруге.
- Я хочу разбить его машину, Лин, в щепки разнести! Чтобы, чтобы его Альфа-Ромео повторил судьбу Ромео!
И тут взгляд Айлин упал на появившегося в баре мужчину. Она даже глаза зажмурила и тряхнула головой, чтобы удостовериться, что это не галлюцинация. Шок быстро сменился на злость, потому что, во-первых, вечер уже задал настроение, а, во-вторых, достаточно и "во-первых".
- Ты глянь, кто прилетел! Звездолет мой космический! Я ему сейчас все скажу! Все скажу! – Айлин резко поднялась и собралась решительным шагом направиться ему навстречу. Не вышло – поднялась, качнулась, и вот так покачиваясь, аки каравелла, двинулась говорить все! Был ли это на самом деле он, Лин не бралась судить, она была достаточно пьяна, чтобы сомневаться во всем. Впрочем, ей было плевать, этот человек, сам не ведая, попортил ей столько крови, что она просто обязана была сказать ему это самое "все".
- Ты! – она яростно ткнула пальцем воздух у его груди. – Какого ты тут делаешь? Ты что? Ты, что, полагаешь, что можешь вот так просто врываться в мою жизнь, когда тебе приспичит, а я буду сидеть и ждать? – она всплеснула руками и тряхнула головой с таким выражением, словно сама мысль, что она ждет его - несусветная чушь. – Твою мать, да я только перестану о тебе думать, и ты опять появляешься! Позволь спросить, ты что, издеваешься?! А? Эта такая веселая русская традиция?! Но со мной у тебя вышел просчет, понял?! Потому что мне, - она указала пальцем на себя, уперла вторую руку в бок и со всем возможным высокомерием посмотрела на Алекса. Антураж нарушало только то, что при всем пафосе момента, девушка покачивалась, - плевать. Я живу своей жизнью, и у меня все хорошо! Просто отлично! Мне вообще не до тебя, ясно?! - выражение ее лица тут же сменилось на ожесточенное, и журналистка ударила мужчину в грудь ладонью, не сильно, но достаточно, чтобы он понял, что она очень зла. – Уходи куда подальше! Иди в задницу! Понял?! В задницу!

0

211

.
ХОЧУ СТАТЬ ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ.
35-40 / врач или юрисконсульт / Adam Rainer

Всем добрейшего!

Мы познакомились с тобой несколько лет назад на вечеринке общих знакомых, пара бокалов вина, легкий флирт, слово за слово... Утром мы проснулись в одной постели, весьма довольные прошлой ночью. Все начиналось, как обычная интрижка, но постепенно она переросла в нечто большее и мы уже начинаем задумываться о свадьбе. И все бы хорошо, но тебя печалит, что я не люблю рассказывать о своем прошлом и своей семье, отделываясь общими фразами или ссылаясь на то, что наши семейные отношения далеки от идеальных и эта тема для разговора мне неприятна. Иногда даже у тебя возникает подозрение, что я могу быть связан с какой-нибудь нелегальной деятельностью, тем более, что во внешности у меня есть что-то восточное, да я и не скрываю, что мой отец - араб. Впрочем, федеральные агенты за мной не бегают и работа у меня вполне респектабельная, так что ты не даешь таким мыслям развития. Вот только правда оказывается гораздо более сложной и фантастичной - в один не самый прекрасный день, когда мы сидим с тобой в небольшом ресторанчике и болтаем  о всяких пустяках, дверь открывается и на пороге появляются несколько арабов до нельзя официального вида и направляются к нашему столику. Я становлюсь очень серьезен и напряжен, ты пугаешься в ожидании чего-то нехорошего, но на последних шагах арабы внезапно падают на колени и с низким поклоном обращаются ко мне: "Ваше высочество! Интересы государства требуют Вашего возвращения на родину!" Да-да, в твоем случае сбылась сокровенная мечта многих девушек - тебе достался принц. Самый настоящий. И даже белый конь имеется в наличии, стоит в конюшне, в родовом дворце, скучает без хозяина. У нас маленькое арабское королевство на Ближнем Востоке и большая семья, да... Была. После атаки террористов мой старший брат с семьей погиб и мне нужно становиться наследником трона, чего я сильно не хотел... С отцом у нас сложные отношения и я не зря несколько лет назад покинул родину, сменил имя и стал вести жизнь простого человека в другой стране. Вот только теперь ситуация изменилась, я последний наследник нашего королевского рода и у меня есть ответственность перед народом и страной. Ты думаешь, это такая восточная сказка? Нет, дорогая, это не сказка, это угрюмая реальная жизнь, с политическими интригами, заговорами, покушениями и прочей закулисной грязью, сопровождающих жизнь политиков. Ты готова к такой жизни? Можешь не отвечать, я и сам не уверен, что готов к этому...

История родилась под впечатлением от просмотра сериала "Тиран" (с некоторыми изменениями относительно исходного сюжета). Хотелось бы  поиграть всякие психологические коллизии, которые могут возникнуть из того факта, что любимый мужчина вдруг оказался наследником престола, будущим главой государства, и всякими возникающими вокруг этого факта интригами. Смогут ли отношения пережить подобные изменения в жизни.

Поста в тему нету, так что будет постик с одной так и не "взлетевшей" фентези-ролки.

мои записки на полях

- Скажите, Учитель, и кто я теперь - Павший Герой или Подлый Предатель?
- Закрытым постановлением особого трибунала признан виновным в государственной измене и приговорен к повешению после ареста.
- Ну слава Богу, Павшему Герою пришлось бы намного труднее...

Странник сидел за грубо сколоченным деревянным столом на не менее грубом, но весьма крепком стуле и неторопливо расправлялся с королевскими креветками. Как и всегда, креветки в этом крупнейшем порту на Южном побережье были великолепны, к ним не хватало только кувшинчика холодного темного пива. Увы, пиво здесь было не в почете, приходилось обходиться местной текилой, на удивление недурственной. Время шло, но связной так и не показывался. Что ж, если еще через полчаса так никто и не придет, останется только уйти, явка "пустая". Будет жаль, но хоть креветок поесть получится... Не успел Странник закончить эту мысль, как возле стола словно из воздуха возникли трое. Один тут же оказался у него за спиной, второй пристроился справа, а третий уверенно уселся за стол напротив. Все оказалось гораздо веселее, явка не "пустая", она просто провалена. Мда... так глупо проколоться. Лучший выпускник Обители. Узнает Старый Гризли позора не оберешься, останется разве что самому убиться об стенку от стыда. И все же пасли именно его или просто явку, вопрос не такой праздный, как может показаться. Если пасли его, то все плохо. Очень плохо. А вот если просто явку, то... То пауков ждет большой сюрприз, потому что в паутину попала не муха и даже не оса, вам, ребята, попался старый опытный шершень.
- Так, так, кто это тут у нас, - насмешливо растягивая слова произнес усевшийся напротив Странника мужчина.
- Тот, кто по твоей милости, остался без капитанских нашивок, болван! - Прошипел Странник. - Вы мне всю операцию провалили!! Какой отдел, а? Кому морды бить?
- Ты потише, потише, - мужик напротив явно растерялся от такого приема. Отлично! Странника он в лицо не знает и по поведению явно из этих, из новых. Опора и надежда нации, верные слуги престола, преданные новому королю без меры. Вот только преданность не заменяет ума и опыта.
- Что потише? Вы на кой сюда приперлись, а? Эх... Вот так у нас всегда, разведут конспирацию на пустом месте, потом сами себе в тарелки гадим...
- Ты давай это прекращай, сиди спокойно, руки держи на виду и не дергайся. Пойдешь с нами, там разберемся, какой такой ты капитан...
- Да никакой уже, благодаря твоей милости... И хрен я отсюда пойду, пока не доем и не допью за что уплачено. Заодно помяну свое несостоявшееся повышение. Компанию составишь? Ты текилу то пить по-местному умеешь?
- Неа...
- Неа... - передразнил Странник, - где вас таких набирают-то... ладно, смотри и учись, показываю... наливаешь стопку, слюнявишь ноготь на большом пальце и макаешь его в блюдце с солью...
Ох и дурак ты мужик, подумал Странник, подвигая к себе блюдце с солью. Кто ж с подозреваемым в такой ситуации лясы точит? Руки за спину и на допрос, а там уже разбираться с полномочиями... наработают тебе эти преданные, твое величество, ох, наработают... Странник набрал соли на ноготь, хлопнул рюмочку, полизал ноготь, снова опустил руку к блюдцу и одним легким изящным движением отправил блюдце вместе с содержимым себе за спину, точно в лицо второму из Тайной стражи. Есть такая забавная особенность человеческого организма - в случае неожиданности, человек непроизвольно делает вдох. Так что почти вся соль с блюдца перекочевала в глаза и дыхательные пути агента. Один готов. Одновременно Странник со всей дури пнул мыском сапога, снабженного немалых размеров стальной подковкой, по голени сидевшего. От боли человек кричит. Он небольшой боли. От такой боли, как после этого удара, речь обычно отнимается. Сидевший агент судорожно всхлипнул, как-то хрюкнул и с побелевшим лицом свалился со стула на пол. Странник не мешкая опрокинул на упавшего стол, одновременно вскакивая со стула и выхватывая левой рукой кинжал из-за голенища сапога. Левой. Именно левой. Третий агент растерялся и беспомощно топтался на месте, что окончательно убедило Странника в том, что эта троица пришла не по его душу. Иначе бы эти агенты знали, что Странник амбидекстер и страховать ему надо обе руки. Третий агент перестал танцевать танец растерянного олуха, замер на месте и встретился глазами со Странником, пара секунд игры в гляделки и лицо агента исказил страх, он понял, что случится еще через секунду. Агент не ошибся и уже через секунду хрипя и булькая и безуспешно пытаясь зажать руками распоротое горло, осел на пол портового кабачка. Еще два взмаха кинжала и в Тайной страже образовались еще две вакансии оперативных сотрудников. Странник спрятал кинжал за голенище и быстро и профессионально обыскал трупы. Бляхи Тайной стражи нашлись быстро. Пригодится. Странник бросил на стойку пару золотых и покинул кабак. Однако, что же теперь делать? Приходится предположить, что остальные явки также провалены и там стоит ожидать такого же приема...

0

212

[align=center].
ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/
ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/etc.

22-28 лет (для женского персонажа), 25-35 лет (для мужского) / о профессии ниже  / внешность не выбрана[/ align]

1. Она смотрит на мир с грустью, а иногда как будто бы удивленно. Она улыбаеться всем, даже тем кого не знает. Она не любит когда лезут в ее личное пространство, тогда она перестает улыбаться. Она не любит алкоголиков и наркоманов. Ее интересы не постоянны, но все же есть парочка вполне постоянных, устаканившихся интересов (не выбраны). Любит все милое, хотя милым, к примеру, она может считать и песиков, и рокерский прикид. Она смущается когда что-то не получается, или она что-то не понимает. Иногда она может трепатся без умолку, а иногда замыкается в себе. Она не считает себя милой или привлекательной, скорей всего комплексует из-за чего-то произошедшего в прошлом.

2. Он смотрит на мир сквозь объектив фотокамеры (м.б. просто хобби). Он молчалив. Он никого не оскорбляет. Его не гнетет одиночество, как и само общесто не доставляет ему дискомфорт. Он вежлив и галантен, сказывается воспитание и возможно жизнь среди представительниц противоположного пола. Он сдержан, эмоции проявляет скупо. Он не говорит все что думает, как бы фильтрует что стоит, а что не стоит произносить.

Это лишь примерные наброски характеров, как видите биографии не прописаны, потому что не придуманы. О профессиях, будет зависеть от пола, и пожалуй биографии.
Кем? Почти кем угодно, выслушаю ваши варианты, м.б. свои предложу, как пойдет, так сказать.

мои записки на полях

ПРИМЕР ПОСТА

0

213

Бубби, может попытаем счастья вместе с вами? У вас выходит подходящий типаж девочки, а мое предложение было на предыдущей странице.

0

214

тут был ник, может быть, вот только фильм я не видела.

0

215

Бубби, ничего страшного, вот выдержка из описания фильма:

Свернутый текст

Он хладнокровный и неуязвимый итальянский киллер. Живет один. В свободное время он ходит в кино, предпочитая смотреть мюзиклы, ухаживает за своим цветком и занимается гимнастикой. Однажды на лестничной площадке Леон наблюдает сцену, где его маленькая соседка, проходит мимо своей квартиры с холоднокровным лицом и звонит в его дверь. В это время в квартире соседки были жестоко убиты все члены семьи. Понимая, что девочку сейчас убьют Леон распахивает перед ней двери. Теперь Матильда живет с киллером и учится всем тонкостям этой профессии, набирается уверенности и приобретает опыт в новом ремесле, чтобы рано или поздно отомстить убийце, который убил единственного и самого любимого члена семьи — брата...

Воспроизводить первоисточник от и до мы, конечно, не будем, но мне хотелось бы оставить атмосферу. Если есть такое желание, могу оставить скайп и мы там спишемся или зарегистрируемся на форуме - переговорим в ЛС, но последнее если точно есть интерес к сюжету)

0

216

тут был ник, почему бы и не переговорить)
а вот средство связи, ну зависеть будет от времени суток, во всяком случае самый оптимальный вариант лично для меня через регистрацию и далее личку.

0

217

.
30+ / домработник / reyn reynolds

вырос в богатом доме. ну в таком, где четыре десятка комнат, несколько спален и столько же ванный комнат, гараж на двадцать машин и своя территория с собственным парком и искусственным водоёмом. нет, он не наследник большого состояния, отнюдь, он был сыном горничной и водителя, что работали и жили в этом шикарном доме. он имел честь расти с золотыми детьми, но сам таким стать так и не смог. всю жизнь перед глазами роскошь, к которой не можешь прикоснуться. всю жизнь гостем в раю. всю жизнь - неутолимая жажда окунуться в этот мир роскоши. пусть он сам не вхож в мир роскоши и влиятельны людей, но он хорошенько посмотрел на этот мир и много для себя уяснил, так что он во всём этом как рыба в воде. в итоге, когда у него появился шанс - он его поймал за пушистый хвост. у него были нужные знакомства и в итоге он стал домработником в другом богатом доме. его начальницей стала одинокая вдова уже в возрасте. у неё есть уже взрослые дети, которые, естественно не слишком уж одобрили появление нашего героя в окружении их матушки. парень всячески заботится о даме в возрасте и заодно благополучно купается в роскоши, с которой привык с детства.
ищу всех - рассмотрю все варианты)

мои записки на полях

ты всегда был очень проницательным. никто и ничто не скрывалось от твоего взора. ты хорошо разбирался в людях и их эмоциях. в их чувствах и стремлениях. женщина воспитывающая тебя говорит, что у тебя вроде как врождённый талант психолога. ты по обыкновению всегда чуть ли не с одного взгляда понимаешь, что движет человеком, что бы он не делал. страх, ненависть, зависть, жадность, жалость, гнев, похоть, отвращение, брезгливость, забота, влюблённость, привязанность и даже любовь. ничто из этого тебе не чуждо. со всем этим ты хорошо знаком. но одно дело читать эти эмоции в других и совсем другое понять самого себя. когда дело касается твоих собственных эмоций и чувств, то тут всё куда сложнее. легче всего тебе всегда было понять собственные эмоции именно негативного характера. во многом потому, что тебе регулярно давали понять, что чудовище, настоящий мракобес. именно поэтому ты куда легче верил в свои плохие качесства. нелюбовь ко всем встречным. тебе слабо верилось, что встретившихся тебе человек может вызвать у тебя какие-то положительные эмоции.
так случилось и с Депортере. впервые встретив её ты сразу же почувствовал прилив крайне сильных эмоций. целый букет эмоций, разобраться в которых сам чёрт ногу сломит. ты не привык заниматься самокопанием и потому был скор на руку решить, что это исключительно негативного оттенка эмоции. она стала твоим новым увлечением. а точнее твоим новым увлечением стало превращение её жизни в ад и ты превзошёл сам себя. ты был методичен и искуссен, как никогда, но вот не задача. удовлетворения не приходило. девушка успела из-за тебя пролить не мало слёз. ты стал для неё наказанием за все грехи, что ещё не успела совершить. твоих стараний хватило бы наверно на жизни три полных самых мерзких из грехов. и только один надоедливый сопляк Мерлин открыл тебе глаза. один разговор всё изменил. в конце этого разговоров малявка выдал "да ты влюбился в неё, чёртов психопат! и за какие такие грехи этой девчонке такое повезло?". ты конечно его послал. ты ему не поверил. ты верил в это - не мог ты втрескаться в эту серую мышку. но мелкий гад оказался прав. ты не мог выбросить его слова из своей головы, а очередной инцидент расставил всё по своим местам. очередная твоя мерзопакость в её стороны вызвала целую цепочку безобразия, что привела уже совсем к открытой агрессии с её стороны. она в прямом смысле попыталась тебя убить. отсутствие опыта в таких делах обрёк её попытку на провал и твой выход из под контроля. ты кажется собирался её убить, но оказавшись слишком близко... первый поцелуй, в процессе которого она тебе прошлась по твоему мужскому достоинству и рассекла тебе бровь, но тебя подкосило другое. чёртов сопляк оказался прав. ты не смог и спустя неделю забыть вкус её губ перемешанных со вкусом твоей же крови. ты не смог забыть звук её сбитого дыхания. ты не смог забыть её глаз переполненных ненавистью к тебе. какие же они красивые. тут то тебе в конец сорвало крышу. такого с тобой ещё не было. началась совершенно новая история.
в своих отношениях с родом человеческим ты всегда руководствовался именно своим сердцем, душой, если угодно. разум твой, далеко не заурядный в этих делах бессовестно за двигался на задний план. сердце чудовищно сильно в своей ненависти. пересмотр полярности своих эмоций и чувств к этой девушке дал тебе понять, что в любви сердце обладает ещё большим могуществом. разум твой кричал, что слишком многое сделал, что бы она ненавидела тебя до конца своих дней, она как пень дать пришла бы на твои похороны, чтобы отпинать твои труп, а после ещё и на могиле станцевала. но сердце было настроено по-другому. сказать, что тебя в её жизни до сих пор было очень много - ничего не сказать. ты натурально проследовал её, а она, если бы захотела, то спокойно думается смогла бы получить судебный запрет, мол, чтобы за километр её обходил. но теперь тебя стало в её жизни ещё больше. ты был вездесущ и неутомим. ты стремился узнать о ней как можно больше. ты разве что не буквально пытался пролезть к ней под кожу. чего ты добивался? может хотел найти что-нибудь такое за что смог бы её ненавидеть. но увы. чем больше ты узнавал о ней, тем больше она завладевала не только твоим сердцем и душой, но и разумом. ты форменно на ней помещался и это не укрылось от неё. она даже поняла, что ты больше не пытаешься испортить ей жизнь. она знала, что ты втрескался в неё и ни раз говорила, что у тебя нету шансов. откуда в ней столько силы? она же из хорошей семьи. ну из такой где родители заботятся о своих отпрысках. неужели любовь так сильна. до сих пор ты считал, что сильнее тот кто не знает любви. например такой как ты. практика показывала, что ты брал верх над всеми, кого встречал на своём пути и тут такое.
вы ехали молча. дорогу ты знал хорошо, а не её вопросы твёрдо хранил молчание. на той вечеринке ты не заметил её наряда. ну бывает такое, когда судишь человека не по внешнему виду, а по выражению глаз, по голосу и тому как громко стучит сердце. теперь то ты заметил её наряд. хотя бы потому, что тебе на глаза то и дело попадали её обнаженные ноги. слишком короткое и облигающие платье. это было не в её духе, а у тебя в голове начинал творится хаос из-за такого зрелища. слишком хороша, слишком притягательна.
- ты чего вырядилась, как шлюха? могла бы тогда вообще раздетой на эту вечеринку придти - думаю разницы никто бы не заметил... все и так небось уже на смотрелись на твои труханы. - краткое движение рукой, парой пальцев провёл вверх по её ноге илишь слегка забрал край платья. оно было настолько коротким, что этого действительно хватило, чтобы она сверкнула своим нижним бельём. кружевным. серьёзно?
- или это была не простая вечеринка? может она должна была перерасти в большую и грязную оргию? может тебя туда вернуть, а то всё веселье пропустить! - сейчас ты испытывал чистое отвращение. а далее последовала смачная пощёчина. да, теперь тебе стыдно. ты видишь на её лице смущение. сильное. и ненависть. но не к тебе? интересно. ещё минут пять молчания. она елозеет на пассажирском сиденье, старательно пытаясь одёрнуть нижний край платья как можно ниже. того гляди порвёт его.
- хорош мучить эту тряпку... длинееона не станет. - пауза в пол минуты - ты не должна позволять своим тупым подружкам снаряжать тебя как шлюху.
серая мышка скажете вы? которая теряется на фоне всего пафосса и ярких цветов мира, в котором вы с ней имеете горе обитать? отнюдь. эта серая мышка, простая, но такая родная. я сияет в этом тёмном мире ярче любой звезды. ослепляет и завораживает. не даёт покоя твоей душе. она часть тебя, которую ты не в силах отпустить.
вы добрались до пункта назначения как-то слишком неожиданно. пустырь. где то в далека одинокие фонари вдоль шоссе, а здесь мрак, разоняемый лишь светом фар. ты не глушишь мотор.
- мы приехали, нет, я не буду тебя насиловать, но тебе может понравиться. ты хотел было покинуть машину, но заметил её краткий взгляд в сторону ключа зажигания. пришлось его забрать с собой. ты покинул таки железного коня и сделал несколько шагов в глубь пустыря, позади ты услышал какой-то шорох, оглянулся. хм... забавно. ты увидел, как её тушка обтянутая в эту вульгарную тряпку дала дёру в сторону столь далёкого шоссе. не долго думая ты припустился за ней. догнал где-то через секунд сорок, зацепился за плечо, она вывернулась, ещё пара мгновений и вы уже упали на землю. завязалась нешуточная борьба. она вырывалась как тру жертва маньяка-насильника неудачника. почему неудачника? да потому, что если насильнику попадётся такая прыткая жертва - шансы его к успеху буду стремительно ползти к нулю. всё бы ничего. ты её почти заломал и успокоил, тебе так показалось. ты оказался поверх неё, сидел у неё прям на животе, она на мгновение кажется полностью прекратила бороться. ты преждевременно расслабился, а потом. ты повторил судьбу того несчастного спортсмена качка. ну не сразу. сначала она прописала свой фирменный удар по твоему мужскому достоинству. было больно и этого хватило, чтобы ты свалился с неё на землю, рядом с ней, а вот дальше. да. ты именно повторил судьбу того дуболома. исполнил нижний брейк, стиль чёкнутой гусеницы. да, она выхватила у тебя из-за спины твой любимый шокер и тряханула им тебя, а потом ещё и ещё. ты человек регулярно имеющий дело с электричеством не раз подвергался его действию, так что организму твоему потребовалось чуть-чуть больше, чем тому громиле, а ведь ты не был в такой уж хорошей физической форме, да и масса поменьше. всадила она в тебя электричества много. в итоге ты таки вырубился. провалился в темноту, которая вскоре сменилась весьма красочными образами. сны аля глюканы вызванные знатной шоковой терапией. сколько ты пробыл в отрубе тебе было знать не дано, но когда ты очухался, но обнаружил себя у своей машины. ты был в сидячем положении, спиной приложенный к железному коню. огляделся, в голове стоял дикий звон и дико болела шея. ту ощупал место, где болит и понял - это то самое место, куда она поддала тебе немного электричества. имелось пара ожогов. что ещё более странно - она никуда не сбежала, хотя могла, думается давно сбежать. тем не менее она сидела на капоте твоей машины. занятно. она похоже нашла твои шмотки в багажнике, ибо переоделась. конечно твой размер был ей великоват, но ей шла твоя потёртая толстовка и дырявые джинсы. заметим - дырявые они были не по какой-то причуде дизайнера. этим джинсам было уже лет пять. а дырки были в своём большинстве проезжены огнём. да, тебя много раз било током, но ещё чаще ты случайно себя поджигал. пиротехником ты был отменным, но техника безопасности была всегда твоей слабой стороной.
- почему ты ещё здесь? - спросил ты, на что она как-то не очень так живо дёрнула плечами. а ещё она нашла в твоём багажнике пиво и... косяк? ты не смог сдержать смешка. похоже вы были действительно не слишком уж разными. может она двинутая ещё побольше твоего? ты ещё минут пять приходил в себя прежде чем смог встать на ноги. ещё минута потребовалась, чтобы вялой походкой подойти к капоту машины. то как она на тебя посмотрела - ммм... это стоит видеть. звук шокера, который зажужал в её руках заставил тебя вздрогнуть. да да, я понял. вооружена и опасна.
- тебе показать зачем я тебя сюда привёз? там в машине, в бардачке есть спички. они тебе пригодятся. - ты видишь в ней колебания, секунд десять. она таки метнулась в машину за спичками, а дальше немой вопрос взглядом.
- там, на пустыре, найди связку фитилей... - жестом руки ты указал на то место, куда вышел перед тем как она какое-то время назад решила дать дёру от тебя. она пошла туда. ты ещё раз ощупал ожоги от шокера на шее. попутно ещё и карманы проверил. ключи от машины у неё.
- да, этот, поджигай, не бойся - отвечаешь ты на её вопрос, когда она приподнимает над землёй весьма увесистый такой моток фитилей, которые в свою очередь расходились по всему пустырю. зажгла. дальше ожидание. минута где-то. в этот момент воцарилась тишина и только звук сгораемых фитилей по всему пустырю, а затем началась вакханалия. тут даже ты вздрогнул и немного пригнулся. переборщил? в воздух начали вздымать десятки, нет, сотни залпов самых разных цветов. темнота расступилась перед сотней оттенков фейерверков. что-то взрывалось достаточно близко к земле, а что-то освещало небо высоко у вас над головой. много шума и света, а ты смотрел только на неё. всё закончилось лишь спустя минут пять. когда же мир снова был захвачен темнотой ты продолжал на неё смотреть. а потом она посмотрела на тебя. кажется сейчас что-то будет...

0

218

popcorn написал(а):

POPCORN

пс
зарегистрируйся и го в лс, есть вариант
или в аську 420824394

0

219

popcorn написал(а):

ищу всех - рассмотрю все варианты)

Очень интересный образ, я даже думала стать одним из детей, которые тебя не любят, но внезапно вспомнила, что мать у меня молода ещё, а сама я давно не живу с ней :D Хотя всё зависит от того, могут ли у нас сложиться отношения на той почве, что я очень богата. Ну, и в связи с этим - могу быть тебе интереса, плюс я такой человек, который может даже костюм за тысячи долларов купить без задней мысли и просто так. Как вариант - стану подругой одного из детей, буду тебя считать симпатичным и вообще.

0

220

Hayley Marlow написал(а):

зарегистрируйся и го в лс, есть вариант

уже бегу

Pandora Witman написал(а):

а сама я давно не живу с ней

допустим, что это далеко не фактор, ибо я изначально подразумевал, что отпрыски с женщиной давно не живут) она одинокая вдова)

Pandora Witman написал(а):

Хотя всё зависит от того, могут ли у нас сложиться отношения на той почве, что я очень богата. Ну, и в связи с этим - могу быть тебе интереса, плюс я такой человек, который может даже костюм за тысячи долларов купить без задней мысли и просто так. Как вариант - стану подругой одного из детей, буду тебя считать симпатичным и вообще.

я постоянно кручусь рядом со своей поработительницей, а она весьма активная старушка, тут тебе и всякие званные вечера, и благотворительные банкеты и многое многое другое, так что познакомиться мы с тобой вполне могли, а знакомство наше могло привести к очень многому интересному, пусть я и прислуга, по сути, он свой человек для людей высокого света и во всём этом как рыба в воде)

0

Вы здесь » COFFEESHOP » на пути в Чикаго » игрок в хорошие руки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно