гостеваяfaqлицаименабиржанужен мальчикищем девочкушаблон анкетыгруппы

COFFEESHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COFFEESHOP » на пути в Чикаго » игрок в хорошие руки

игрок в хорошие руки

Сообщений 61 страница 80 из 227

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="org"><div class="orgv">
<center>
<div class="vnehi"><span style="font-size:36px;">
<b>Come on, come here</b></span>
</div><span style="font-size:12px; font-family: Cuprum;">Если вы хотите присоединиться к счастливцам нашего форума, но пока не имеете четкого представления о персонаже и не подыскали партнеров для игры, добро пожаловать в тему поиска для гостей! Все, что вам нужно сделать, это обрисовать общую идею, украсить ее интересующими вас деталями и оставить связь, по которой вас можно разыскать. Госпожа Фортуна может улыбнуться вам и подкинуть фарта в лице одного из наших участников, что возьмет вас под свое крыло.<br>
Диалог между гостями и игроками приветствуется, но в пределах разумного, флуд не разводим.</span></center></div></div></center>

.
ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/etc.
возраст / профессия / желаемая внешность

наброски и пожелания к персонажу; всё, что вы хотите о нём рассказать и кого желаете найти

мои записки на полях

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР ПОСТА

код шаблона
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#c3996f][align=center][color=#c3996f].[/color]
[font=Bebas Neue][size=28][color=white]ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/etc.[/color][/size][/font]
[color=white]возраст / профессия / желаемая внешность[/color][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#dac6b3][/td][/tr][tr][td bgcolor=#efefeb]
наброски и пожелания к персонажу; всё, что вы хотите о нём рассказать и кого желаете найти
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#dac6b3][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=16][font=Bebas Neue]мои записки на полях[/font][/size][/align]"]ПРИМЕР ПОСТА[/spoiler]

0

61

Frank Morrison, так уж и быть, буду просто с вами дружить, а девочки пусть кидают вас предложения семьи и любви хд

0

62

Frank Morrison написал(а):

третий вариант хд

идея, действительно интересная, правда, мой персонаж бывший коп, который действительно считает, что бывших копов не бывает, и если предположить, что на месте той подруги будет моя героиня, то она бы решительно искала свою подругу. плюс, хотелось бы узнать, в какие временные рамки всё это происходило с;

0

63

Barbara Dunhill написал(а):

плюс, хотелось бы узнать, в какие временные рамки всё это происходило

развитие отношений? в настоящее время

0

64

Frank Morrison, согласна с Барбарой - идея крайне увлекательная *__* я была бы не против сыграть роль той самой подруги... только мой персонаж - идеалист, и считает, что за каждый поступок нужно держать ответ... поэтому в итоге, она совершенно точно попрется в полицию х)

0

65

а можно поподробнее?

на данный момент Эльза не знает, что ее удочерили, потому что родной ребенок Грейсонов умер. предлагаю стать братом, который меня разыскал и рассказал о том, что на самом деле я не дочь своих родителей)

0

66

развитие отношений? в настоящее время

по факту, на данном этапе жизни, бобби - сломлена и одинока, после развода, прекрасно понимающая, как тяжело оставаться в одиночку. тем более, если будет действительно хорошо подстроенная история, с предпосылками к побегу, легко могла поверить в то, что всё оно так и есть, даже отложить на какое-то время в дальний ящик, забыть о ней. всё обычно начинается с дружбы, плавно перетекая в мимолетное влечение, которое вроде бы и не имеет права быть, но все же есть. в тот момент, когда она узнает правду, перед ней стоит выбор: быть честной, либо же сберечь то, что появилось между ними за это время. скорее, она бы выбрала второй вариант, правда, с учетом огромного количества странных взглядов и некого холода, если конечно, уровень отношения в этот момент будет на высоком уровне. могла бы помочь замести все следы окончательно, но все опять же двойственно и тут уже нужно смотреть по развитию истории, как мне кажется с;

0

67

Barbara Dunhill, вы меня просто еще больше вдохновили хдд
хлорка, а вот ваша сестра готова идти до конца хд
Elsa Grayson, можно устроить)

0

68

а вот ваша сестра готова идти до конца хд

ну, значит, флаг ей в руки)) просто мой персонаж в этом плане не гибкий, она привыкла жить своими принципами и идеалами))

+1

69

Frank Morrison, вы если решитесь, напишите в лс, обдумаем и обговорим всё более подробно с;

0

70

Erin Clark, все равно вы классная и я не хочу вас терять хд
давайте хоть подружимся)))

+1

71

все равно вы классная и я не хочу вас терять хд
давайте хоть подружимся)))

на самом деле, если вы связаны с моей сестрой, то контактировать все равно придется))) и, кстати, говоря, можно придумать тройничок хд тройную историю) я в том плане, что мы с сестрой не слишком то дружны... от слова совсем) а уж если я замечу что-то подозрительное - пиши пропало, буду копать хд

0

72

Frank Morrison, вернииии хмуроволка хд а то эта внешка у меня всегда ассоциировалась с подозрительной личностью хд

+1

73

Frank Morrison, я очень рада) если что-всегда рада пообщаться в лс)

0

74

.
ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/etc.
23-26 / фотограф или художница / claire holt-kaya scodelario-emilia clarke

у меня пока-что есть лишь внешность которой хочется поиграть и профессия, которая неизменна.  в остальном у меня, на деле, ничего нет. я просто хочу придти и быть нужной, отыграть творческую девочку, не обязательно девочку-весну, может она и не милая_солнечная. может она из высшего общества и этакая фемме фатале, к которой женщины не подпускают ни мужей, ни сыновей. а может она живет за счет какого-нибудь взрослого мужчины, у которого толстый кошелек. может за это от нее отвернулись родственники. это все обсуждаемо.

мои записки на полях

Thousand Foot Krutch – Shook

Now look
Everybody close your eyes and travel into the place in the back of your mind
And Now run into the place you're afraid to climb
That's where you'll find me
You'll always be two steps behind me

Бывает, что люди влюбляются. Бывает, люди расходятся. Но так не бывает, чтобы люди забыли. Если спросить её сейчас, то она вряд ли сможет ответить, рада ли она, что тогда, много лет назад повстречала Джея или нет. Столько боли, сколько причинил ей он, никогда более не смог причинить кто-либо другой. Только ему было дозволено её сломать, но говоря у алтаря то заветное «да», она не знала, что он обязательно этим воспользуется. «Зачем? Почему? За что?» Три вопроса навсегда засевшие в её голове. И если кто-либо скажет, что она уже забыла, она больше не думает о прошлом, она усмехнется. Все привыкли видеть в ней лишь тот образ, который она решила другим рисовать, не более, никто даже и мысли не допустит о том, что иногда, возвращаясь домой в одиночестве, а не в компании очередного горе_ухажера, она наполняет бокал красным сухим вином и садится смотреть свадебный альбом. Скажи мне, Эми, зачем ты это делаешь? Тебе нравится вспоминать о том, как «он» поступил? Или ты в нем черпаешь вдохновение, дабы пойти на охоту в очередной раз и разбить кому-нибудь сердце? Отрицаешь, что можешь чувствовать,  но сама-то знаешь, что можешь. Просто никто не может тебя заставить, я прав? За твоей спиной шушукаются молоденькие девочки, не понимая, что, черт возьми, в тебе находят мужчины. Ты и сама не всегда понимаешь, но, несмотря на это, продолжаешь с ними играть. Неважно, будь это мужчина лет 40 с толстым кошельком или же мальчишка, младше тебя лет на 10, у которого карманы пусты напрочь, зато есть огромное сердце, которое ты обязательно разобьешь на миллионы осколков. А этот мальчик потом будет разбивать сердца остальным девочкам, ты этого добиваешься? Хочешь набрать целую армию столь же бессердечных как ты? Не надо, Эми, твоя любовь ушла, пощади чужую.
Её с утра преследовало чувство, будто что-то очень неправильно, словно шестое чувство пыталось ей что-то показать, но она как всегда пропускала эти намеки, то ли специально, то ли нет. Эмили, женщина, которая владеет временем, которой всегда спускают немыслимо долгие опоздания, сегодня не появилась на работе вовсе. Все было против неё. Любимое платье порвалось, электричество отключилось, а косметичку и вовсе было не найти. Она торопилась как никогда, именно сегодня ей надо было успеть вовремя, слишком важная встреча, на которую ей было не суждено явиться.
Жизнь адвокатов чертовски опасна, а если вы ещё и столь ужасный человек сам по себе, то вполне допустимо, что число ваших недоброжелателей перевалит за несколько десятков. Эми даже и подумать не могла, что заводя машину она, фактически, подпишет себе смертный приговор. Позже она уже поняла, что подрезали её специально, она просто _должна была_ пострадать как можно серьезнее, так было запланировано, только вот, у Эм как обычно, на каждое дело свои собственные планы. Она лишь смутными отрывками помнила деревья, как визжала скорая, а потом яркие лампы коридоров. «Конец?» На секунду пронеслось в её голове, но нутро настаивало на своем «рано».
Эми не знала, сколько она спала, да и спала ли вообще, помутнение рассудка – не иначе. Раз через раз ей удавалось приоткрыть глаза, но чертов свет был слишком ярким, удивительно, что она даже не выругнулась. Но, стоило ей перебороть себя и, в конце концов, открыть глаза, как её ждал первый сюрприз. Больница, мать её. Эм никогда не любила больницы. В плане, она любила и уважала врачей, но самой находиться окруженной белыми стенами ей жутко не нравилось. Попытка привстать и осмотреться не увенчалась успехом, тело было слишком слабым, руки её не слушались, словно слабость – её второе «я». Широко распахнув глаза, она все же смогла разобрать проходящие мимо силуэты. Наконец-то. А потом…Потом случилось то, что снилось ей в страшных снах, то, чего ей на самом деле, очень хотелось. Этот профиль она запомнила на всю жизнь, эти идеальные черты лица. 
Признайся, Эми, ты ведь так долго ждала этой встречи, правда? Твердила всем и каждому, что ты не скучаешь, что вообще забыла, как звали твоего мужа, как звали человека, чью фамилию ты когда-то носила. Ты хорошо умеешь обманывать других, но только не себя, так ведь, Эмили? Она не хотела показывать, что рада ему, пусть они  встретились при таких обстоятельствах, но она просто не могла показать ему, что в какой-то мере даже соскучилась по нему.
- Я что, в ад попала? – Единственное, что она смогла из себя выдавить, причем вполне серьезным тоном. Браво Эми, хорошее начало, я бы даже сказал, что отличное. Сколько они не виделись, года два? Или может три. В любом случаи, время тянулось вечностью, столь ненавистной ей. Это так не похоже на нее, засыпать в объятьях другого мужчины, но представлять рядом Джея, он ведь подонок, он ведь ничто в её глазах, как ей нравилось всем рассказывать. Она сделала из себя жертву, которой всем верят, которую все жалеют, а его осуждают, хотя, на деле, она сама виновата. Сколько раз тебе напоминать, что это был и его ребенок тоже, не только лишь твоя потеря. Он, наверное, потерял даже больше, он потерял и ребенка, и жену. А ты не могла простить, слишком гордая? Или тебя к такому не готовили, что в жизни не все всегда идет по плану, что тебя ждут и взлеты, и падения? Ах да, ты же жила в мире, где все тебя любили и оберегали, носили на руках, а заслужила ли ты этого, Эми? Ты, пожалуй, никогда не задашь себе этого вопроса, хотя стоило бы.
Джей переводит взгляд на неё, и сердце начинает пропускать удары, пусть она никогда и не показывала этого внешне. Она научилась скрывать свои эмоции и чувства и, если честно, кажется, справляется с этим на отлично. Пак продолжает смотреть на бывшего мужа, так сосредоточенно, словно пытаясь вычитать на его лице хоть что-то, о чем он, возможно, попытается умолчать. Поздно, девочка моя, столько лет прошло, ты больше не можешь читать его как открытую книгу, вы разные, Эми. Вы «чужие».

0

75

Кая и кларк крутые я бы вас украл
Например в личные помошницы или коллеги
С этого можно начать что-то

0

76

до атома, до молекул написал(а):

живет за счет какого-нибудь взрослого мужчины, у которого толстый кошелек.

до атома, до молекул написал(а):

emilia clarke

В таком сочетании я бы очень хотел вас видеть, причем было бы интересно разнообразить это жилье не типичным представлением "я с ним сплю, он дарит мне подарки", а добавить в эту историю перчинку. Не знаю, может, однажды она вляпалась в неприятную историю, а, может, ее парень был козлом, к слову, как раз может быть выходцем из высшего общества. Я заядлый игрок в покер, он тоже. Что если он тебя заложил каким-нибудь бандюганам (например, вы отдыхали на моем лайнере), он был пьян и никакой совсем. И естественно, когда ты сказала, что это чушь противозаконная, что ты не собираешься уходить к каким-то его собутыльникам, он начал наезжать. Я мог заметить, плюс знал, что  с теми людьми лучше не связываться: отдал долг за тебя, отвел в другой люкс, и какое-то время мог говорить другим, что ты моя девушка, и предложить жить со мной, пока эта история не уляжеться, а тот парень не поверит. За это время вполне себе могли бы узнать друг друга и подружиться.

+1

77

.
ХОЧУ СТАТЬ КЕМ-НИБУДЬ
18 / студентка 1 курса / лили коллинз

у меня уже есть сестра на проекте, но я решила разнообразить жизнь и попытать счастье - найти кого-то еще. персонаж молодой наивный глупый, самое оно - вить веревки из нее, пока мозги не появились. безбашенная компания, парень - разгильдяй - то что нужно. хочу немного покидать ее из стороны в сторону, прежде чем наставить на путь истинный и сделать примерной дамочкой.

мои записки на полях

если так будет интересно, могу скинуть.

0

78

а вот написал(а):

А ВОТ

пойдете ко мне дочуркой старшей?)

0

79

а вот написал(а):

вить веревки из нее, пока мозги не появились.

это прям по мне ахахах
зависит от того еще, кто сестра)
но если ты обещаешь не подавать на меня в суд, а твоя попа ищет приключений, могу стать тем, кто открыл тебе мир наслаждений)
после разрешаю стебать меня до безбожного)
http://i41.tinypic.com/241kwtf.gif

0

80

офф
Jackson Grayson написал(а):

но если ты обещаешь не подавать на меня в суд, а твоя попа ищет приключений, могу стать тем, кто открыл тебе мир наслаждений)

за растление тебя посадить бы...

+2

Вы здесь » COFFEESHOP » на пути в Чикаго » игрок в хорошие руки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно