гостеваяfaqлицаименабиржанужен мальчикищем девочкушаблон анкетыгруппы

COFFEESHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COFFEESHOP » на пути в Чикаго » игрок в хорошие руки

игрок в хорошие руки

Сообщений 81 страница 100 из 227

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="org"><div class="orgv">
<center>
<div class="vnehi"><span style="font-size:36px;">
<b>Come on, come here</b></span>
</div><span style="font-size:12px; font-family: Cuprum;">Если вы хотите присоединиться к счастливцам нашего форума, но пока не имеете четкого представления о персонаже и не подыскали партнеров для игры, добро пожаловать в тему поиска для гостей! Все, что вам нужно сделать, это обрисовать общую идею, украсить ее интересующими вас деталями и оставить связь, по которой вас можно разыскать. Госпожа Фортуна может улыбнуться вам и подкинуть фарта в лице одного из наших участников, что возьмет вас под свое крыло.<br>
Диалог между гостями и игроками приветствуется, но в пределах разумного, флуд не разводим.</span></center></div></div></center>

.
ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/etc.
возраст / профессия / желаемая внешность

наброски и пожелания к персонажу; всё, что вы хотите о нём рассказать и кого желаете найти

мои записки на полях

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР ПОСТА

код шаблона
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#c3996f][align=center][color=#c3996f].[/color]
[font=Bebas Neue][size=28][color=white]ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/etc.[/color][/size][/font]
[color=white]возраст / профессия / желаемая внешность[/color][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#dac6b3][/td][/tr][tr][td bgcolor=#efefeb]
наброски и пожелания к персонажу; всё, что вы хотите о нём рассказать и кого желаете найти
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#dac6b3][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=16][font=Bebas Neue]мои записки на полях[/font][/size][/align]"]ПРИМЕР ПОСТА[/spoiler]

0

81

MALCOLM SIMMONS, увы и ах, я обещана другой семье хд можно устроить это, в случае если вы с женой(?) согласились бы побыть фостерной семьей, в которой моя героиня сейчас проживает)
JACKSON GRAYSON, насчет суда я обязательно подумаю :D а если серьезно, что именно ты предлагаешь и на какой срок по времени?)

за растление тебя посадить бы...

мне тоже пришло это в голову хд

0

82

а вот написал(а):

сли серьезно, что именно ты предлагаешь и на какой срок по времени?)

Регистрируйся скорее и пиши в лс) расскажу задумки)

0

83

.
ХОЧУ СТАТЬ КОЛЛЕГОЙ/ТОЙ, С КЕМ ВСЁ СЛОЖНО/ПОДРУГОЙ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/ИЛИ ВООБЩЕ КЕМ УГОДНО
24-26/ помощница адвоката в частной фирме или начинающий политик / alexandra daddario

у меня пока что ничего нет. вот вообще ничего, касательно будущего сюжета и персонажа в целом. это не будет мэрисью с "хорошая внешне и хорошая в душе", но законченная стерва тоже мне представляется слабо. всё, что имеется, внизу под спойлером.
к вашим услугам любая драма, комедия, драмакомедия и персонаж, из которого пока что можно слепить что угодно) с большой радостью пойду в семью, не откажусь от друзей/подруг/шумных компаний и оооочень сильно хочу найти своих коллег. в последнее время нахожусь под сильным влиянием "как избежать наказания за убийство", поэтому устроить Кассандру в какое-то юридическое бюро, где у всех свои скелеты в шкафах и проблемы во взаимоотношениях, будет просто пределом всех мечтаний *_* но вообще, я согласна практически на что угодно, если меня заберут играть, а не просто просиживать с выясненными отношениями с:

примерный характер

Нас с детства учат, что нужно мыслить открыто. Ты росла в то время, когда ценились яркие, запоминающиеся и не похожие на других, но вот беда: все они получались фальшивыми. Творческая мать хотела вырастить в своей Кэсс индивидуальность с уникальной моделью поведения, но в итоге получилась ты, постоянно говорящая:"Я такая, как есть, отстаньте". Из тебя не вышло кокетки, до ужаса обаятельной особы или всеобщей любимицы - мама, наверное, тайно не довольна младшей дочкой. Впрочем, ты никогда не стремилась кому-то угождать, даже собственной семье - сложности в отношениях с родными уже стали привычкой. Услужливость и неискренность явно прошли мимо тебя: ты никогда не будешь пытаться казаться той, кем не являешься, чтобы понравиться кому-то.
Ты вообще не из тех, кто нравится всем и всегда. Тебя трудно назвать "стервой", но порой люди не любят лишь за то, что человек имеет своё мнение и не боится его высказать - тебе эта черта была присуща с подросткового возраста. Ты вдумчивая, амбициозная, храбрая и лишённая стадного инстинкта девушка - настоящий лидер. При желании ты могла бы пойти в политику и вести за собой толпы людей, раз конкурентоспособности не занимать, но тебе вовремя объяснили, насколько это грязное дело.
Желая защищать "хороших", ты выбрала адвокатуру. Как быстро ты поняла, что во взрослой жизни невозможно быть чистым и непорочным? Моя милая девочка, ты пришла в этот полный грязи, лжи и несправедливости мир с чистым сердцем. Скажи: оно уже затвердело от увиденного в зале суда? Твоё лето уже сменилось вечно мёртвым сезоном? Суровая реальность в первые несколько недель выбила из тебя наивность и благородство: ты поняла, что вместо "положительных" и "отрицательных" есть только те, кого в итоге посадят в тюрьму, и те, кто посмотрят на всё, стоя по другую сторону решётки. Ты научилась искажать правду так, что на свет рождаются совершенно новые факты. Однажды из тебя выйдет превосходный адвокат, но является ли это тем будущем, о котором ты мечтала? Ведь ты, подбирая себе университет из "Лиги плюща" в семнадцать, мечтала спасать чужие жизни, а не рушить их провокациями и обвинениями. Ты боишься проснуться и понять, что стала королевой мешка с костями; тебя до ночных кошмаров и холодного пота пугает перспектива утонуть эмоционально. Но ты уже тонешь - держись крепче.
Единственный спасательный круг - это семья. Цепляйся за всех, кому ты дорога, пока есть возможность. Ты не из тех, кто готов на всё ради семьи, нет: совместное прошлое забывается, никаких семейных уз не существует. Ты просто любишь и ценишь те вечера, когда вы собираетесь вместе и рассказываете друг другу новости. Наверное, ты стала слишком легкомысленной и циничной, ведь раньше Карпентеры были для тебя всем. Куда делась эта преданность теперь, когда "семья" - это просто мелодичный набор звуков?
Боже, ты так изменилась за последние годы, но в душе по-прежнему есть место мечтам. На смену девичьим "принцам на белых конях" пришли амбициозные цели выигрывать новые и новые дела. Это не холодный расчёт - это твоя жизнь. Ты живёшь своей работой, забывая про существование жизни за пределами юридического бюро. Кто бы мог подумать, что в любящей веселье и жизнь девушке с будоражащим всё внутри огнём в глазах проснётся такой отчаянный трудоголик?
Тяжелая усталость постепенно накапливается в миниатюрном теле; иногда даже таким леди-контроль, как ты, нужно сбрасывать негатив. Ты взрывная. Устраиваешь истерики со слезами, кричишь во весь голос, бьёшь кулаками о стены, не боясь повредить руки, и всем оказавшимся рядом говоришь такое, что кровь застывает в жилах. Потом приходится извиняться, конечно: истерики истериками, но родители воспитали дочку с правильными мыслями. Такие приступы злости, как правило, приходится терпеть членам твоей семьи; они уже привыкли к сосредоточенной в тихой на вид девушке вспыльчивости. Все всё равно давно поняли, что ты не ценишь самых близких.
Тебя нельзя отнести к девушкам, о которых мечтают миллионы мужчин. Ты не самая милая, добрая и обворожительная; скорее, скрытная, истеричная и сломленная. Ты забыла, кто ты и для чего живёшь. Вместо благородства во взгляде заплясали опасные для тебя демоны, но ты ещё можешь заставить что-то глубоко внутри трепетать и любить всей душой, чтобы стать лучше. Голубые глаза по-прежнему могут загореться огнём жизни и искреннего счастья, если ты найдёшь то, ради чего стоит меняться.

мои записки на полях

в лс без проблем)

0

84

Cassandra Carpenter, привет)
я мог бы взять к себе на работу в юр. фирму.
как одну из небольшой группы, которую мы взяли после окончания университета в помощники

+1

85

Grover Nicholson написал(а):

Cassandra Carpenter, привет)
я мог бы взять к себе на работу в юр. фирму.
как одну из небольшой группы, которую мы взяли после окончания университета в помощники

мне нравится *О*
я сейчас в лс постучусь, в общем)

0

86

всем привет
хочу погамать за отброса
джесси пинкмэн в завязке, который рили пытается быть няшкой
морда будет та же
нуждаюсь в семье, которая будет говорить про меня "в семье не без урода". в мимишной сестре. в глупой девчуличке.
заберите меня к себе, пж. играю активно, флужу тоже. идеи генерирую быстро

0

87

Cassandra Carpenter, мне нужна кузина *-*

0

88

.
ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/ДЕВУШКОЙ/ЖЕНОЙ/ДЖОНОМ СНОУ.
от 23 до 35 примерно / не знаю пока / не принципиально

мне просто ваш форум кажется очень теплым, милым и хорошим. и я люблю кофе. и у вас в шапке много one tree hill. я его любила когда-то очень) в общем, обычно таким не балуюсь, но попробую сейчас. вдруг что из этого и выйдет

не знаю, чего именно я хочу. люблю интересные драматические сюжеты. в общем, что-то такое, что не будет игрой как в симс) что-то такое, чего у меня в жизни не происходит) ну вы поняли. так что если есть идея для какой-то запутанной истории, то с радостью послушаю)
например, выше тут в теме видела от Фрэнка сюжет с убийствами, расследованиями, скандалами, интригами хд. такое я считаю очень клёвым да и вообще драмо-триллеры люблю, хотя и чередовать их с легкими веселыми отыгрышами не откажусь))
сейчас времени не так много, потому если и приходить, то хочу приходить так, чтобы были связи и почва для игры изначально. в идеале - самые разные связи, в том числе и романтические(на начальной стадии или в развитии). в нужных, к сожалению, пока заявок маловато( но вдруг кто-то в голове носит неоформившуюсь мысль))
внешностей люблю много. есть популярные, есть не очень. но не зацикливаюсь. назову несколько для примера просто для ознакомления. я понимаю, что многие будут заняты уже: дженна коулмен, рейчел билсон, дженни жак, алисия викандер, фелисити джонс, аделаида кейн, кристал рид, роуз лесли, эмилия кларк, джессика браун-финдли, люси хейл и тыды и тыпы

мои записки на полях"

"

Hurts – Mercy
Fill me with rage
And bleed me dry
(M-E-R-C-Y)
And feed me your hate

Последние остатки жалости к мужу испарились, как только он стал приближаться. Пожалуй, сейчас Серсея и сама не отказалась бы упасть из окна и больше никогда не видеть его лицо. Слишком красивое лицо, чтобы скрывать за собой такое ничтожество. От звука ударяющегося о стену кубка девушка невольно вздрогнула. Она не хотела его бояться. Она должна быть сильной. Возможно, Роберт никогда и не полюбит ее, но и видеть свой страх королева ему не позволит. И пускай это раздражает его больше, пускай ей и самой может быть лишь хуже от этого, но, по крайней мере, ему будет не лучше. Он может кричать на нее, может кидаться посудой, но это не поможет ему самому. Роберт Баратеон уничтожает все на своем пути. Последнюю надежду Серсеи на то, что его душа еще не совсем мертва, тоже уничтожит окончательно. Однажды. 
- Посмотри на себя, Роберт, - проговорила она, пытаясь оттолкнуть его и сбежать как можно дальше от этого кошмара. Как же она мечтала оказаться там, где он ее никогда не найдет. Несколько раз девушка даже собиралась сбежать. Но каждый раз отказывалась от этой задумки в последний момент. Верила в то, что все наладится, нужно только проявить терпение и выдержку. Но нет, никакое терпение, никакая выдержка не спасут столь неправильные отношения. Серсея любила Роберта. Роберт любил причинять ей боль. Не очень-то похоже на сказку о рыцарях и леди, не так ли? - Прекрати! Она мертва, Роберт! - болела щека, болели руки, которые сжимал король, но еще больнее было собственной гордости. Все опять повторяется. Он может делать все, что пожелает. И она действительно ничего не может с этим поделать. Даже пошевелиться толком не может, как сильно не пытается. Ведь она должна была быть чертовой королевой, а не воином. Ведь нельзя было научить ее хотя бы элементарным правилам самозащиты. Ведь всем плевать. Роберт снова оказался прав. Он озвучивал все то, что Серсея и сама прекрасно знала и во что она не хотела верить, чтобы весь ее мир не рухнул целиком и полностью. Слушать его было еще более невыносимо, чем терпеть боль от его прикосновений. - Можешь делать что угодно, это никогда не вернет ее тебе, - говорить становилось тяжело, но она продолжала, - А она и не была твоей. Никогда, - девушка истерически засмеялась и даже прекратила вырываться. Все равно нет смысла. Ни в чем нет больше смысла. Она и правда стала лишь куклой. Никто не воспринимает ее как живого человека. Никто, кроме Джейме. И даже тому Серсея не может рассказать все так, как оно есть. Он убьет Роберта. Он не будет задумываться о последствиях, никто не сможет помешать ему. Он просто убьет это жалкое подобие человека на месте. Вот только Роберт не стоит того, чтобы Джейме был казнен за предательство короны. Он и волосинки не стоит с головы ее брата. Он - ничто по сравнению с Джейме. И с каждым днем Серсея убеждалась в этом все больше и больше. Какой же она была дурой, когда даже была готова ограничиваться исключительно семейными отношениями с братом, выйдя замуж. Она была готова полюбить мужа так же сильно, как любила Джейме. Она была готова отказаться от самого дорогого, что у нее было, ради Роберта. А он - бездушная свинья. - Пригласи. И я посмотрю, как ты сдохнешь, - злобно прошипела девушка. - Хотя ты уже и так мертв, - она снова рассмеялась. Вырываться больше не было сил. Слишком больно, слишком бесполезно. Она расслабилась и посмотрела мужу в глаза. Неужели в нем действительно больше ничего не осталось? Неужели за этим холодным взглядом ничего не скрывается, кроме зияющей пустоты? Не могла же она настолько ошибиться. Хотя... могла. И ошиблась. Остается лишь терпеть. К счастью, делать вид, что его прикосновения ей хотя бы немного приятны, как приходится большинству жен, не нужно. Они не скрывают ненависть друг к другу. Так проще. Хотела бы Серсея знать, какого было бы с ним, будь их брак нормальным. Наверное, сейчас они бы улыбались, с любовью смотрели бы друг на друга, возможно, она даже сама потянулась бы за поцелуем. Осознание того, что между ними такого никогда не может быть, душило девушку. От этого было куда больнее, чем от недавнего удара Роберта. Ощутив, что хватка короля немного ослабла, девушка резко вырвала руки и, притянув его к себе, поцеловала. Как же она хотела почувствовать от него хоть что-то кроме этой бесконечной ненависти. Хотела верить, что где-то в глубине души он хочет того же, что и она. Но слишком тяжело верить во что-то, когда тебе так настойчиво доказывают обратное. Хотелось рыдать, но этого-то делать как раз и нельзя. Львы не склоняются. Львы не молят о любви. И о пощаде тоже не молят. Львы рычат и показывают когти. Собрав все оставшиеся силы, девушка резко столкнула Роберта на бок, сама же быстро вскочила и убежала в противоположный конец комнаты. Хоть какая-то польза от его пьянства.
- Я ненавижу тебя, - крикнула она и швырнула кубок в мужа. - Ничтожество. До двери слишком далеко, убежать она не успеет. Но и стоять, ничего не делая, она не могла, потому поочередно кидала в Роберта все, что попадалось под руку. Может быть получится попасть ему в голову чем-то тяжелым и наконец отправить его к обожаемой Лианне Старк? Пускай она бросит его снова. И снова, и снова. Пускай он на своей шкуре познает все то, что познала Серсея. - Только и можешь, что жалеть себя, - Серсея продолжала выкрикивать фразы, - трус и слабак. Она знала, что еще поплатится за свои слова и зря еще больше разжигает ярость в короле, но сейчас девушка уже не думала. Она уже не могла осмысливать ситуацию и анализировать хоть что-либо. Она даже слезы-то сдерживала только благодаря тому, что злость - эмоция куда более сильная и яркая в моментальном проявлении, чем боль от разбитого сердца.

Don't cry, mercy
There's too much pain to come
Don't cry, mercy

0

89

lionheart написал(а):

фелисити джонс.

я бы очень хотел видеть эту даму на форуме)

на самом деле, моя головушка сейчас уже видит тридесятые сны, да и убился над заявкой, которую только выложил, которая вряд ли вам подойдет) там дама постарше, но зато история насыщенная) но я так, к слову просто, что там на одну заявку больше)
а вообще, вас бы пораньше... я так хотел придумать сюжет с фелисити, да только уже совсем переиначил героя и что-нибудь действительно захватывающее в голову не лезет, либо уже забито(
по меньшей мере я уверен, что утащу вас в альтернативу какую-нибудь - это сто процентов, ведь меня радует ваш подход к созданию персонажа и к процессу игры) и вообще я чувствую с вами тонкую связь ахаха мои татумы атомы тянутся к вашим атомам)
словом, приходите к нам) уверен, вас заберут, но если вы потом маякнете мне в лс, то я точно придумаю нам бомбезный сюжет для альта точно)ну или не для альта х) просто приходите)

0

90

lionheart написал(а):

LIONHEART

а моя заявка на бывшую жену совсем не приглянулась?)

0

91

Я шел сюда, что бы меня забрали чьи то теплые ручки, но раз такое дело

one tree hill. я его любила когда-то очень) в общем, обычно таким не балуюсь, но попробую сейчас. вдруг что из этого и выйдет

девушка, что любит три хилл, давайте что-то вместе придумаем  8-)

0

92

.
ХОЧУ СТАТЬ тем с кем ты не побоишься сыграть в русскую рулетку
возраст обсудим вместе, это может быть и совсем молодой человек от 20 до 25 или же от 25 - 35, внешности как пример: Robert Kazinsky, Tom Hardy, Cody Christian

Пахло грязным сексом, кровью и тобой. Пару часов назад тут был ад, рай, были небеса. Мои руки до сих пор саднит от наручников, которые кажется уже въелись в плоть. Взгляд полный ненависти, губы сводит очередной судорогой, а нечто внутри грозным рыком твердит: "ты для меня ничего не значишь". Так началась наша история. Как я попал сюда? Последнее, что я помню, как надрался в баре. С тобой. Твои очертания сверкающие, как алмазы во тьме, сводящий с ума шёпот и хладнокровный, полный предвкушения взгляд. Темнота.

Твой девиз: средства не важны – мне нужен результат, ты умелый манипулятор. Ты женщина, которая никогда не задумывалась на досуге о всеми принятой значимой морали. Ты львица. Охотница. Ты всегда получаешь то, что желаешь. ㅤТакие как ты испепелят любого на своем пути. ㅤГлубоко в душе я восхищаюсь тобой.
На данном этапе жизни ты хочешь меня. Я для тебя - личная игрушка. Ты хочешь сломать меня. Сделать своим, как в полдень умирают тени, так мы с тобой каждый раз ползём нашей дорогой в свой персональный ад. Сколько я нахожусь тут? Неделю? Месяц? Я уже и сам не хочу, чтобы ты меня отпускала. Ты ненормальная, твоя страстная натура сводит меня с ума, только ты способна вытащить из моих самых тёмных уголков души самых страшных демонов, подчиняя их себе словно рабов. Мы оба отлично понимаем, что уже никогда не сможем закончить эту игру, ибо безграничная страсть, ненависть стала ядовитым осадком нашей безумной, больной любви.

Итак, что я тут написал? Маловероятно конечно, но хочу найти свою маньячку (возможно кто-то хочет вторую роль и думает кем бы поиграть). Хочу женщину. Роковую. С холодным разумом. Психопатку. Хладнокровную убийцу. Ей плевать на чувства, как правило всё заканчивается у неё в постели где она мастерски и страстно пользуется вами, а потом вы исчезаете. Бесследно. Мой персонаж возможно когда-то кинул её, обидел, наступил на ногу (вместе придумаем причину), она решает отомстить (кто знает, что у обиженных женщин в голове творится?), опаивает и собственно он просыпается в её доме, прикованный цепью.

мои записки на полях

в лс сину

0

93

.
ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/ЖЕНИХОМ
25- 27 / еще не определился / Patrick J. Adams, Patrick Flueger, Taylor Kinney, Jake Falahee, Mike Vogel, Chace Crawford, Colton Haynes, Dave Franco, Gaspard Ulliel (занятое вычеркнуть, нужное подчеркнуть, свое можно и нужно предлагать)

И тут я подумал, что все таки теплые и заботливые рученки должны меня забрать. Ведь я так хочу большую семью. Вот прям очень сильно хочу. Я фанат больших семей, правда одна поправочка играть со мной крайне желательно и я бы сказал обязательно. Просто числится в профиле я не люблю. Вот такой я вредный.
С радостью приду братом, сватом, кузеном, дядей может кому надо. С не меньшей радостью приду коллегой по работе. Да, я уже промониторил заявки и даже тему хочу видеть. Так вот я очень даже не против быть адвокатом например и сыграть что то в стиле форс-мажоров.
Предпочитаю играть сложные, запутанные отношения, с драмой и скандалами. Правда перегибать не люблю, должно же быть и что-то светлое. К сожалению конкретных идей с ходу выдать не могу. Но я почти уверен, что раз в этом уютном месте собралось так много игроков, значит им точно кто то нужен.
К внешности не привередлив. Хотя кому я вру, привередлив и очень, но быстро соглашаюсь на предложенные варианты, особенно если меня заинтересует сюжет или идея. Ваш же сюжет разбавлю своими идеями. Игрок я активный, дружелюбный, поддержу любое движение, если конечно меня не будут заставлять голодать. Еду я тоже люблю. Поэтому если меня кормить, то посты выдаю с периодичностью 1-2 поста в день, бывает чаще.
Заберите меня кто нибудь.

скину в лс если понадобится

ПРИМЕР ПОСТА

0

94

снова харви написал(а):

кузеном,

приходи в нашу семью - кузеном, другом))
да еще и любитель форс-мажоров.. мы обязаны придумать что-то интересное))

0

95

СНОВА ХАРВИ, пойдемте ко мне бывшим мужем, а?))) я как раз собиралась писать заявку сегодня))и к моему брату коллегой по работе)))и кстати, форс-мажоров я обожаю)))

0

96

James Grayson, ты всегда думаешь ток о себе бро ахахха почему я думаю и о тебе, и о себе а? хд заразина хд

0

97

Quinn Rhodes написал(а):

СНОВА ХАРВИ, пойдемте ко мне бывшим мужем, а?))) я как раз собиралась писать заявку сегодня))и к моему брату коллегой по работе)))и кстати, форс-мажоров я обожаю)))

а чего нынешним мч себе не ищешь?))))

Quinn Rhodes написал(а):

James Grayson, ты всегда думаешь ток о себе бро ахахха почему я думаю и о тебе, и о себе а? хд заразина хд

в смысле))))??
кузен же для всех и для тебя в частности)))

0

98

James Grayson написал(а):

а чего нынешним мч себе не ищешь?))))

а я может хочу драмы с мужем и хэппи энд с ним же)))

James Grayson написал(а):

кузен же для всех и для тебя в частности)))

мне ваще ненужен хд
у меня и так до фига родственников хд
дайте младшей сестре любви а хд
возьми себе его другом лучшим)))

0

99

приходи в нашу семью - кузеном, другом))
да еще и любитель форс-мажоров.. мы обязаны придумать что-то интересное))

я сейчас понял, что я ничего не понял в  вашей семье ОО там же у всех разные фамилии XD

пойдемте ко мне бывшим мужем, а?))) я как раз собиралась писать заявку сегодня))и к моему брату коллегой по работе)))и кстати, форс-мажоров я обожаю)))

что сразу бывшим то XD

0

100

харви завис написал(а):

что сразу бывшим то XD

я и нынешним с радостью заберу)))))

0

Вы здесь » COFFEESHOP » на пути в Чикаго » игрок в хорошие руки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно