у меня пока что ничего нет. вот вообще ничего, касательно будущего сюжета и персонажа в целом. это не будет мэрисью с "хорошая внешне и хорошая в душе", но законченная стерва тоже мне представляется слабо. всё, что имеется, внизу под спойлером. к вашим услугам любая драма, комедия, драмакомедия и персонаж, из которого пока что можно слепить что угодно) с большой радостью пойду в семью, не откажусь от друзей/подруг/шумных компаний и оооочень сильно хочу найти своих коллег. в последнее время нахожусь под сильным влиянием "как избежать наказания за убийство", поэтому устроить Кассандру в какое-то юридическое бюро, где у всех свои скелеты в шкафах и проблемы во взаимоотношениях, будет просто пределом всех мечтаний *_* но вообще, я согласна практически на что угодно, если меня заберут играть, а не просто просиживать с выясненными отношениями с: примерный характер Нас с детства учат, что нужно мыслить открыто. Ты росла в то время, когда ценились яркие, запоминающиеся и не похожие на других, но вот беда: все они получались фальшивыми. Творческая мать хотела вырастить в своей Кэсс индивидуальность с уникальной моделью поведения, но в итоге получилась ты, постоянно говорящая:"Я такая, как есть, отстаньте". Из тебя не вышло кокетки, до ужаса обаятельной особы или всеобщей любимицы - мама, наверное, тайно не довольна младшей дочкой. Впрочем, ты никогда не стремилась кому-то угождать, даже собственной семье - сложности в отношениях с родными уже стали привычкой. Услужливость и неискренность явно прошли мимо тебя: ты никогда не будешь пытаться казаться той, кем не являешься, чтобы понравиться кому-то. Ты вообще не из тех, кто нравится всем и всегда. Тебя трудно назвать "стервой", но порой люди не любят лишь за то, что человек имеет своё мнение и не боится его высказать - тебе эта черта была присуща с подросткового возраста. Ты вдумчивая, амбициозная, храбрая и лишённая стадного инстинкта девушка - настоящий лидер. При желании ты могла бы пойти в политику и вести за собой толпы людей, раз конкурентоспособности не занимать, но тебе вовремя объяснили, насколько это грязное дело. Желая защищать "хороших", ты выбрала адвокатуру. Как быстро ты поняла, что во взрослой жизни невозможно быть чистым и непорочным? Моя милая девочка, ты пришла в этот полный грязи, лжи и несправедливости мир с чистым сердцем. Скажи: оно уже затвердело от увиденного в зале суда? Твоё лето уже сменилось вечно мёртвым сезоном? Суровая реальность в первые несколько недель выбила из тебя наивность и благородство: ты поняла, что вместо "положительных" и "отрицательных" есть только те, кого в итоге посадят в тюрьму, и те, кто посмотрят на всё, стоя по другую сторону решётки. Ты научилась искажать правду так, что на свет рождаются совершенно новые факты. Однажды из тебя выйдет превосходный адвокат, но является ли это тем будущем, о котором ты мечтала? Ведь ты, подбирая себе университет из "Лиги плюща" в семнадцать, мечтала спасать чужие жизни, а не рушить их провокациями и обвинениями. Ты боишься проснуться и понять, что стала королевой мешка с костями; тебя до ночных кошмаров и холодного пота пугает перспектива утонуть эмоционально. Но ты уже тонешь - держись крепче. Единственный спасательный круг - это семья. Цепляйся за всех, кому ты дорога, пока есть возможность. Ты не из тех, кто готов на всё ради семьи, нет: совместное прошлое забывается, никаких семейных уз не существует. Ты просто любишь и ценишь те вечера, когда вы собираетесь вместе и рассказываете друг другу новости. Наверное, ты стала слишком легкомысленной и циничной, ведь раньше Карпентеры были для тебя всем. Куда делась эта преданность теперь, когда "семья" - это просто мелодичный набор звуков? Боже, ты так изменилась за последние годы, но в душе по-прежнему есть место мечтам. На смену девичьим "принцам на белых конях" пришли амбициозные цели выигрывать новые и новые дела. Это не холодный расчёт - это твоя жизнь. Ты живёшь своей работой, забывая про существование жизни за пределами юридического бюро. Кто бы мог подумать, что в любящей веселье и жизнь девушке с будоражащим всё внутри огнём в глазах проснётся такой отчаянный трудоголик? Тяжелая усталость постепенно накапливается в миниатюрном теле; иногда даже таким леди-контроль, как ты, нужно сбрасывать негатив. Ты взрывная. Устраиваешь истерики со слезами, кричишь во весь голос, бьёшь кулаками о стены, не боясь повредить руки, и всем оказавшимся рядом говоришь такое, что кровь застывает в жилах. Потом приходится извиняться, конечно: истерики истериками, но родители воспитали дочку с правильными мыслями. Такие приступы злости, как правило, приходится терпеть членам твоей семьи; они уже привыкли к сосредоточенной в тихой на вид девушке вспыльчивости. Все всё равно давно поняли, что ты не ценишь самых близких. Тебя нельзя отнести к девушкам, о которых мечтают миллионы мужчин. Ты не самая милая, добрая и обворожительная; скорее, скрытная, истеричная и сломленная. Ты забыла, кто ты и для чего живёшь. Вместо благородства во взгляде заплясали опасные для тебя демоны, но ты ещё можешь заставить что-то глубоко внутри трепетать и любить всей душой, чтобы стать лучше. Голубые глаза по-прежнему могут загореться огнём жизни и искреннего счастья, если ты найдёшь то, ради чего стоит меняться.
|