гостеваяfaqлицаименабиржанужен мальчикищем девочкушаблон анкетыгруппы

COFFEESHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COFFEESHOP » на пути в Чикаго » игрок в хорошие руки

игрок в хорошие руки

Сообщений 101 страница 120 из 227

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="org"><div class="orgv">
<center>
<div class="vnehi"><span style="font-size:36px;">
<b>Come on, come here</b></span>
</div><span style="font-size:12px; font-family: Cuprum;">Если вы хотите присоединиться к счастливцам нашего форума, но пока не имеете четкого представления о персонаже и не подыскали партнеров для игры, добро пожаловать в тему поиска для гостей! Все, что вам нужно сделать, это обрисовать общую идею, украсить ее интересующими вас деталями и оставить связь, по которой вас можно разыскать. Госпожа Фортуна может улыбнуться вам и подкинуть фарта в лице одного из наших участников, что возьмет вас под свое крыло.<br>
Диалог между гостями и игроками приветствуется, но в пределах разумного, флуд не разводим.</span></center></div></div></center>

.
ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/etc.
возраст / профессия / желаемая внешность

наброски и пожелания к персонажу; всё, что вы хотите о нём рассказать и кого желаете найти

мои записки на полях

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР ПОСТА

код шаблона
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#c3996f][align=center][color=#c3996f].[/color]
[font=Bebas Neue][size=28][color=white]ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/etc.[/color][/size][/font]
[color=white]возраст / профессия / желаемая внешность[/color][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#dac6b3][/td][/tr][tr][td bgcolor=#efefeb]
наброски и пожелания к персонажу; всё, что вы хотите о нём рассказать и кого желаете найти
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#dac6b3][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=16][font=Bebas Neue]мои записки на полях[/font][/size][/align]"]ПРИМЕР ПОСТА[/spoiler]

0

101

я и нынешним с радостью заберу)))))

*тут должен был быть смайл, но фиг я его словами опишу*
сколько же у тебя мужей, женщина?)
рассказывай что ли пока я не испугался

0

102

харви написал(а):

*тут должен был быть смайл, но фиг я его словами опишу*
сколько же у тебя мужей, женщина?)
рассказывай что ли пока я не испугался

спакуха бро ахахха
у меня все крутотенюшка крутота хд
на самом деле у Куин в жизни было две большие истории любви: это в школе, первая любовь, которая разрушилась при поступлении в университет и её замужество, когда она встретила своего будущего мужа на летних каникулах в Греции. Три месяца Куин жила в раю, вместе с будущим мужем. И настолько девушка влюбилась, что по возвращению в Чикаго она так не хотела расставаться, но по воле случая они столкнулись в городе и через пол года общения, встреч, каких-то прогулок они стали официально встречаться. еще через пол года, молодой человек сделал Куин предложение и в 22 года, девушка вышла за него замуж. Прожила в браке три года и развелась с мужем не по собственной воли.
В моей анкете подбробнее описана эта история, если что я могу скинуть))) так как претендент на роль бывшего мужа с продолжением, имелся, но увы, пропал, так и не дойдя до чистовика((

0

103

В моей анкете подбробнее описана эта история, если что я могу скинуть))) так как претендент на роль бывшего мужа с продолжением, имелся, но увы, пропал, так и не дойдя до чистовика((

давай) буду вникать в историю семейной жизни  :D

0

104

харви написал(а):

давай) буду вникать в историю семейной жизни

давай реганись левым ником и я те скину, чтоб тут не захломлять ничего хд

0

105

я бы очень хотел видеть эту даму на форуме)
на самом деле, моя головушка сейчас уже видит тридесятые сны, да и убился над заявкой, которую только выложил, которая вряд ли вам подойдет) там дама постарше, но зато история насыщенная) но я так, к слову просто, что там на одну заявку больше)
а вообще, вас бы пораньше... я так хотел придумать сюжет с фелисити, да только уже совсем переиначил героя и что-нибудь действительно захватывающее в голову не лезет, либо уже забито(
по меньшей мере я уверен, что утащу вас в альтернативу какую-нибудь - это сто процентов, ведь меня радует ваш подход к созданию персонажа и к процессу игры) и вообще я чувствую с вами тонкую связь ахаха мои татумы атомы тянутся к вашим атомам)
словом, приходите к нам) уверен, вас заберут, но если вы потом маякнете мне в лс, то я точно придумаю нам бомбезный сюжет для альта точно)ну или не для альта х) просто приходите)

а я бы с радостью ей поиграла) но нужны связи-связи, истории) иначе напишу анкету, напишу заявки в нужных, по ним никто не придет и все на том))  :rofl:
а заявка хорошая)) но если играть в разницу в возрасте, то мне как-то привычнее младше быть) ну и плюс конкретно сейчас совсем взрослую не очень хочется)
нуу может быть сейчас головушка уже посмотрела сны тридесятые и что-то придумается из закромов?))

а моя заявка на бывшую жену совсем не приглянулась?)

она интересная)) но я сейчас все же помладше кого-то хотела бы) и без детей, наверное) ну и в фбр не особо хочу. так что не получится, видимо(

девушка, что любит три хилл, давайте что-то вместе придумаем  8-)

девушка, которая любит три хилл, как всегда все проспала ахахх как вижу по сообщениям ниже

ну а я все еще хочу к вам, так что заявка на прошлой странице очень даже актуальна)

0

106

lionheart написал(а):

девушка, которая любит три хилл, как всегда все проспала ахахх как вижу по сообщениям ниже

че это? я все еще готов вас забрать)

0

107

че это? я все еще готов вас забрать)

ммм. придумать бы еще историю интересную для основы)) а то я пока совсем не знаю, чего я хочу) ну кроме того, что хочу не в пустоту и хочу много связей)

Предпочитаю играть сложные, запутанные отношения, с драмой и скандалами. Правда перегибать не люблю, должно же быть и что-то светлое. К сожалению конкретных идей с ходу выдать не могу.

у меня вот все точно так же)) ахах
и поесть я тоже люблю. очень
в принципе, могла бы быть сестрой. или коллегой в стиле оливера и фелисити из стрелы хд ну там, работать в вашей фирме, глазами друг на друга стрелять, поддерживать, помогать, наблюдать за вашими отношениями с другими и считать, что ты заслуживаешь большего) хд

кстати если уж в адвокатско-юридическую степь лезть, то "как избежать наказания за убийство" - это прекрасно)

0

108

lionheart написал(а):

у меня вот все точно так же)) ахах
и поесть я тоже люблю. очень
в принципе, могла бы быть сестрой. или коллегой в стиле оливера и фелисити из стрелы хд ну там, работать в вашей фирме, глазами друг на друга стрелять, поддерживать, помогать, наблюдать за вашими отношениями с другими и считать, что ты заслуживаешь большего) хд

я буду отбирать у тебя еду XD
а если серьезно) есть какая то связь? а то мой мозг генерирует мысли, боюсь я за флужу тут все)

0

109

я буду отбирать у тебя еду XD
а если серьезно) есть какая то связь? а то мой мозг генерирует мысли, боюсь я за флужу тут все)

джо не делится едой)) хд
да, конечно))

0

110

харви завис написал(а):

ХАРВИ

в моей семье все думают только о себе *вздохнула*
если вы еще не определились ну а вдруг, может, посмотрите мою заявку? общение с моим семейством гарантирую, с кем-то даже чересчур частое
потерялся мальчик

Отредактировано Elsa Grayson (18-03-2016 14:06:42)

+1

111

Elsa Grayson написал(а):

в моей семье все думают только о себе *вздохнула*
если вы еще не определились ну а вдруг, может, посмотрите мою заявку? общение с моим семейством гарантирую, с кем-то даже чересчур частое

:rofl: о да, мы все это гарантируем))
харви, семейство у нас большое и веселое)))
и дело не только в разных фамилиях)))

Отредактировано James Grayson (18-03-2016 14:22:29)

0

112

James Grayson написал(а):

семейство у нас большое и веселое)))
и дело не только в разных фамилиях)))

http://sa.uploads.ru/WqYuC.gif это я уже понял)

0

113

харви, санта-барбара хд

0

114

James Grayson написал(а):

санта-барбара хд

я такое люблю XD

0

115

харви написал(а):

я такое люблю XD

кем решили присоединиться к нам?)

0

116

Elsa Grayson написал(а):

кем решили присоединиться к нам?)

с Квин уже договорился) прости  8-)
осталось внеху выбрать

0

117

харви написал(а):

с Квин уже договорился) прости  
осталось внеху выбрать

ничего) все равно пересечемся так или иначе

0

118

харви написал(а):

с Квин уже договорился) прости

если бывший ее муж, так фактически родственник нам))

Elsa Grayson написал(а):

ничего) все равно пересечемся так или иначе

не расстраивайся, сестричка, у тебя есть любимые братья хдд

0

119

ребята, так что? никому отброс не надо? :с

0

120

обдолбыш написал(а):

ребята, так что? никому отброс не надо? :с

Добра, так вы расскажите о персонаже побольше. Поделитесь планами, а то в прошлой вашей заявке шаром покати. Какие у вас идеи есть? Может кто соблазниться. Или вы хотите, чтобы вашего персонажа за вас же и придумали с поданым на блюдце сюжетом? Тогда смотрите нужных и дорабатывайте их)

0

Вы здесь » COFFEESHOP » на пути в Чикаго » игрок в хорошие руки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно