гостеваяfaqлицаименабиржанужен мальчикищем девочкушаблон анкетыгруппы

COFFEESHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COFFEESHOP » на пути в Чикаго » игрок в хорошие руки

игрок в хорошие руки

Сообщений 121 страница 140 из 227

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="org"><div class="orgv">
<center>
<div class="vnehi"><span style="font-size:36px;">
<b>Come on, come here</b></span>
</div><span style="font-size:12px; font-family: Cuprum;">Если вы хотите присоединиться к счастливцам нашего форума, но пока не имеете четкого представления о персонаже и не подыскали партнеров для игры, добро пожаловать в тему поиска для гостей! Все, что вам нужно сделать, это обрисовать общую идею, украсить ее интересующими вас деталями и оставить связь, по которой вас можно разыскать. Госпожа Фортуна может улыбнуться вам и подкинуть фарта в лице одного из наших участников, что возьмет вас под свое крыло.<br>
Диалог между гостями и игроками приветствуется, но в пределах разумного, флуд не разводим.</span></center></div></div></center>

.
ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/etc.
возраст / профессия / желаемая внешность

наброски и пожелания к персонажу; всё, что вы хотите о нём рассказать и кого желаете найти

мои записки на полях

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР ПОСТА

код шаблона
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#c3996f][align=center][color=#c3996f].[/color]
[font=Bebas Neue][size=28][color=white]ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/etc.[/color][/size][/font]
[color=white]возраст / профессия / желаемая внешность[/color][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#dac6b3][/td][/tr][tr][td bgcolor=#efefeb]
наброски и пожелания к персонажу; всё, что вы хотите о нём рассказать и кого желаете найти
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#dac6b3][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=16][font=Bebas Neue]мои записки на полях[/font][/size][/align]"]ПРИМЕР ПОСТА[/spoiler]

0

121

Добра, так вы расскажите о персонаже побольше. Поделитесь планами, а то в прошлой вашей заявке шаром покати. Какие у вас идеи есть? Может кто соблазниться. Или вы хотите, чтобы вашего персонажа за вас же и придумали с поданым на блюдце сюжетом? Тогда смотрите нужных и дорабатывайте их)

Здравствуйте) Я просто знаю, что перс специфический, поэтому пришел узнать, такой типаж нужен ли кому либо. И хотел наоборот сам подстраиваться под игроков. У них то персонажи уже прописаны. Мне тогда проще тогда сразу пойти писать анкету.)

0

122

обдолбыш написал(а):

ОБДОЛБЫШ

Такой ник не могу пропустить! Мне нужны клиенты!

0

123

обдолбыш написал(а):

Здравствуйте) Я просто знаю, что перс специфический, поэтому пришел узнать, такой типаж нужен ли кому либо. И хотел наоборот сам подстраиваться под игроков. У них то персонажи уже прописаны. Мне тогда проще тогда сразу пойти писать анкету.)

я упустила из виду ваше первое сообщение, но может вам моя заявка придется по нраву?
потерялся мальчик

0

124

Такой ник не могу пропустить! Мне нужны клиенты!

в завязке я, в завязке хд но старые долги могут остаться : D

я упустила из виду ваше первое сообщение, но может вам моя заявка придется по нраву?
потерялся мальчик

Знаете, отличный персонаж, мне нравится, люблю таких, но сейчас душа лежит к раздолбаю. Сейчас всё таки по-человечески напишу заявку, может я вам придусь по нраву : D пару минут)

0

125

обдолбыш написал(а):

Знаете, отличный персонаж, мне нравится, люблю таких, но сейчас душа лежит к раздолбаю. Сейчас всё таки по-человечески напишу заявку, может я вам придусь по нраву : D пару минут)

буду ждать)

0

126

.
ХОЧУ СТАТЬ СЫНОМ/ДРУГОМ/БРАТОМ/ДЯДЕЙ
27/ бывший наркомаша, сейчас какой-нибудь кассир/ аарон пол, если там ещё не заняли его

Назовём обдолбыша Джесси. Ему 27, он был наркоманом, на игле не сидел, но всякое дул. Само собой такого человека в обществе не любят, а семья, скорее всего, стыдится. Он по себе не злой. Просто связался когда-то с плохой компанией и это затянуло. Но сейчас он твердо решил исправиться. Но кто же поверит человеку, который когда-то обокрал своих родителей? Вечно занимал у младшей сестры? Несколько раз попал в полицейский участок? На таких людях ставят крест. Но Джесси же не плохой. Он старается всё исправить, пытается нормально жить: работать, найти девушку, помогать семье.

Выдержки из его характера из прошлых анкет:
Вспыльчивое быдло на понтах, которое много о себе думает. Моментами становится крайне равнодушным ко всему. Иногда наоборот лезет не в своё дело, что крайне редко. Труслив. Если зажаренным запахнет, то хвост подожмёт. Много болтает, много делает. Комплексы по поводу того, что он человек-хуйня.
Особых привычек за ним незамеченно, кроме как вредных.
Боится сдохнуть. Увлекается видео-играми.

Биографию тут можно крутить, как угодно. Мне просто хочется окружить этого персонажа толпой людей, которые ему дороги, теми, кто верит в него (хочу младшую сестру с внешностью Кинни Эмили в идеале), теми, кто не верит в него, презирает, теми, кто пытается вернуть к наркоте.

Думаю, такой персонаж спокойно жить не сможет. Всякие неприятности будут сами его находить, поэтому должно выйти что-то трагикомическое.
И да, этот парень может плакать, захлебываясь собственными соплями. А ещё он будет трепетно относиться к девушкам, если они не шкуры какие-то.

мои записки на полях

Джесси не смог долго смотреть на девушку. Он резко повернул голову в сторону, отведя взгляд, снова выбрав объектом созерцания стенку. Выглядел Рэй угрюмо, нахмурил брови, сведя их к переносице, губы сжал, превращая в тонкую линию. Он цепко сжал пальцы до побеления костяшек. Честно, не очень. Джесси повторил в своей голове ответ девушки. Он легко кивнул головой. Парень не ощущал, что имеет права даже смотреть на Эруку. Теперь парень даже решил, что поспешил, прибежав сюда. Он ещё не придумал, что скажет ей, как предложит загладить свою вину. Какова может быть цена за его халатность? Рэй застыл на месте, не двигаясь. Даже дышал он через раз. Мерзкое чувство вины. Джесси постоянно где-то накосячит, постоянно в чем-то виноват. Но все равно каждый раз дерьмово. А когда на кану стояла жизнь его напарника, то всё стало ещё хуже. Он ещё сильнее съехал с кресла, разместившись там почти полулёжа. Хотелось бы просто исчезнуть. Это, наверно, было бы лучшим исходом для всех. Рэй даже не догадывался о том, что девушка беспокоится о нём. Услышав её вопрос о том, как он, Джесси вскинул одну бровь, а после медленно повернулся к Эруке. Он уставился на неё ошарашенным взглядом, словно она сообщила ему о чем-то, то ли невероятно глупом, то ли страшном. Парень сощурился, от чего стал выглядеть ещё более угрюмым. Он немного покачал головой в стороны.
- Да какого чёрта, Эру?! - Прокричал парень, суетливо подтягиваясь задницей выше на кресло. Несколько четырнадцатых обернулись на крик, уставившись на парня. Их, видимо, возмущало, что Джесси вопит на раненую девушку.
- Нахуй пошли. - Грубо произнес Джесси, тыча в них пальцем. Он приподнялся в кресле. Гражданские не стали ничего ему отвечать. Только один попытался рыпнуться в их сторону. - Я сказал, еби отсюда. Быстро. - Добавил Джесси, вытаращившись на него своими безумными глазищами. После чего он быстро поднялся на ноги, немного запутавшись в своих штанах и едва не упав снова на кресло. Но всё же поднялся, встав перед девушкой.
- Я тебя подставил! Ты едва не погибла! Сидишь здесь вся в бинтах! Больно, наверно. И ты меня спрашиваешь, как у меня дела?! - Парень открыто вопил. Он присел перед Эрукой, чтобы быть немного ниже её. - Наори на меня! Ударь! Скажи, какой я гандон! Потому что я, правда, гандон. Но не надо делать вид, что всё в порядке. - Под конец Джесси уже говорил тише, более хрипло. У парня даже покраснели глаза, ещё немного и появились бы слёзы. Но он застыл, безумным взглядом сверля Эруку. Его внимание привлекают пальцы девушки. Он знал, что они истощают яд. Видимо, сейчас это происходило невольно. Парень задержал взгляд на её руках, а после суетливо осмотрелся вокруг. Не увидев ничего полезного, он схватил небольшую декоративную подушку и положил её на колени Эруки, а после нагло уложил туда её руки. Это всё, что смог придумать Джесси. Он снова задерживает взгляд на подушке, а после резко поднимает взгляд на девушку.

0

127

Обдолбыш,
вы мне прямо приглянулись, люблю плохих мальчиков, которые стремятся исправиться и неуклюже к этому идут х)

обдолбыш ещё тут написал(а):

Мне просто хочется окружить этого персонажа толпой людей, которые ему дороги, теми, кто верит в него

хочу быть одной из этой толпы! буду той, которая верит, поддерживает и помогает)

хочу младшую сестру с внешностью Кинни Эмили в идеале

сестрой я конечно быть не могу, но, пожалуй, могла бы претендовать на отношения, приближённые к братско-сестринским ;)

0

128

ОБДОЛБЫШ ЕЩЁ ТУТ

все бы хорошо, только вот связь с наркотиками выбивает меня из колеи( Эльза не приемлет такое, и если бы узнала, то прекратила бы с человеком все отношения(

0

129

сестрой я конечно быть не могу, но, пожалуй, могла бы претендовать на отношения, приближённые к братско-сестринским ;)

друзья детства, например?)

все бы хорошо, только вот связь с наркотиками выбивает меня из колеи( Эльза не приемлет такое, и если бы узнала, то прекратила бы с человеком все отношения(

но я же пытаюсь исправиться, я на праведном пути. Нельзя бросать таких людей : D

0

130

обдолбыш написал(а):

но я же пытаюсь исправиться, я на праведном пути. Нельзя бросать таких людей : D

да еще факт в том, что мои братья убьют и тебя и меня, если узнают..
эх, если бы не наркота(((

0

131

ДРУГОМ

Слушай, я прям долгосрочное знакомство обещать не могу, но как минимум один эпизод в голове вертится, но это лучше в личке, а то потеряю х)

0

132

Elsa Grayson написал(а):

Это правда х)

0

133

ОБДОЛБЫШ ЕЩЁ ТУТ

Чувак, ты будешь моим другом. И клиентом. Планирую потом реабилитировать Ника, но сейчас он дилер и немного наркоман)
А еще он перебивается с дивана на диван, и если можно будет у тебя временами останавливаться, то можем организовать даже лучших друзей.

0

134

ОБДОЛБЫШ   
меня тут еще нет, но я пытаюсь придумать что-нибудь дельное, ибо как вариант думала так же своего персонажа связать с наркотиками
может сможем придумать? :з из внешностей думаю между каей скоделарио и фреей мавор)

0

135

эх, если бы не наркота(((

Почему, кстати?
Я не против побегать от людей, которые пытаются меня убить. Это же весело...пока не поймают : D

Слушай, я прям долгосрочное знакомство обещать не могу, но как минимум один эпизод в голове вертится, но это лучше в личке, а то потеряю х)

Я напишу в ЛС, когда зарегаюсь, напишу анкету и буду в игре уже)

Чувак, ты будешь моим другом. И клиентом. Планирую потом реабилитировать Ника, но сейчас он дилер и немного наркоман)
А еще он перебивается с дивана на диван, и если можно будет у тебя временами останавливаться, то можем организовать даже лучших друзей.

Диванный друг *о*
Я за лучших друзей)

меня тут еще нет, но я пытаюсь придумать что-нибудь дельное, ибо как вариант думала так же своего персонажа связать с наркотиками
может сможем придумать? :з из внешностей думаю между каей скоделарио и фреей мавор)

Конечно, сможем :з Есть где-то списаться или тут в лс будем?)
Мне лично обе нравятся, прекрасные дамы :з

0

136

обдолбыш написал(а):

Почему, кстати?
Я не против побегать от людей, которые пытаются меня убить. Это же весело...пока не поймают : D

ну просто потому, что они привыкли меня чрезмерно опекать и "типа" желают всего лучшего
и еще потому, что с Джексом мы не только брат и сестра, нас связывает еще некоторые неправильные чувства и эмоции)

0

137

ОБДОЛБЫШ     
есть скайп feelfreshness :)

0

138

ну просто потому, что они привыкли меня чрезмерно опекать и "типа" желают всего лучшего
и еще потому, что с Джексом мы не только брат и сестра, нас связывает еще некоторые неправильные чувства и эмоции)

Я бы хотел с вами поиграть как-то, нарваться там или ещё чего : D

есть скайп feelfreshness :)

добавил)

0

139

обдолбыш написал(а):

Я бы хотел с вами поиграть как-то, нарваться там или ещё чего : D

тогда можно организовать отношения в прошлом, скажем недели на две - на месяц)
и поиграть со мной и моими братьями [ну или братом]

Отредактировано Elsa Grayson (18-03-2016 23:45:34)

+1

140

Уважаемые гости и не гости форума, не проходите мимо!
Сегодня и только сейчас мы представляем Вам весьма прекрасную и интересную особу с внешностью Розамунд Пайк и желающей отдаться в хорошие, теплые объятья! Если есть тот, кого заинтересовал наш лот, то мы с радостью готовы поведать Вам о ней более подробно!

0

Вы здесь » COFFEESHOP » на пути в Чикаго » игрок в хорошие руки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно