гостеваяfaqлицаименабиржанужен мальчикищем девочкушаблон анкетыгруппы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

COFFEESHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COFFEESHOP » на пути в Чикаго » игрок в хорошие руки

игрок в хорошие руки

Сообщений 141 страница 160 из 227

1

Выделить код
<!--HTML-->
<center><div class="org"><div class="orgv">
<center>
<div class="vnehi"><span style="font-size:36px;">
<b>Come on, come here</b></span>
</div><span style="font-size:12px; font-family: Cuprum;">Если вы хотите присоединиться к счастливцам нашего форума, но пока не имеете четкого представления о персонаже и не подыскали партнеров для игры, добро пожаловать в тему поиска для гостей! Все, что вам нужно сделать, это обрисовать общую идею, украсить ее интересующими вас деталями и оставить связь, по которой вас можно разыскать. Госпожа Фортуна может улыбнуться вам и подкинуть фарта в лице одного из наших участников, что возьмет вас под свое крыло.<br>
Диалог между гостями и игроками приветствуется, но в пределах разумного, флуд не разводим.</span></center></div></div></center>

.
ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/etc.
возраст / профессия / желаемая внешность

наброски и пожелания к персонажу; всё, что вы хотите о нём рассказать и кого желаете найти

мои записки на полях

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР ПОСТА

код шаблона
Выделить код
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#c3996f][align=center][color=#c3996f].[/color]
[font=Bebas Neue][size=28][color=white]ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/etc.[/color][/size][/font]
[color=white]возраст / профессия / желаемая внешность[/color][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#dac6b3][/td][/tr][tr][td bgcolor=#efefeb]
наброски и пожелания к персонажу; всё, что вы хотите о нём рассказать и кого желаете найти
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#dac6b3][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=16][font=Bebas Neue]мои записки на полях[/font][/size][/align]"]ПРИМЕР ПОСТА[/spoiler]

0

141

пиар-менеджер написал(а):

Уважаемые гости и не гости форума, не проходите мимо!
Сегодня и только сейчас мы представляем Вам весьма прекрасную и интересную особу с внешностью Розамунд Пайк и желающей отдаться в хорошие, теплые объятья! Если есть тот, кого заинтересовал наш лот, то мы с радостью готовы поведать Вам о ней более подробно!

можно подробнее?

0

142

MALCOLM SIMMONS, без сомнений можно) А что Вас интересует и в каких целях Вам надобна Розамунд?

0

143

пиар-менеджер, знаете, Розамунд Пайк — это, конечно, очень клёво, ибо внешность прекрасная, но хотелось бы больше конкретики, чтобы знать, что вам можно предложить. Не с аватаркой же играть, а с образом)

0

144

Видите ли, я личность артистичная и могу подстроиться к потребностям соигрока, которому буду необходима в том или ином образе) Ведь если бы я знала конкретику, то я бы регистрировалась и сразу же выкладывала анкету, после бы искала партнера в поиске игры, а не обращалась бы в данную тему)

0

145

пиар-менеджер, да, непростую вы нам задачку подкинули :D сейчас напишу одному из игроков, возможно,у  него найдется, что вам предложить)

0

146

ПИАР-МЕНЕДЖЕР

а вы смотрели акции на нужных?)

0

147

Спасибо за ответы и внимание)
Коли ничего не образуется, то у меня есть готовый персонаж - женщина, бывший пилот Армии США, ныне в отставке. Тут уж внешность Эмили Блант. Но полагаю, такую персону куда более тяжелее пристроить в игре)

0

148

Коли ничего не образуется, то у меня есть готовый персонаж - женщина, бывший пилот Армии США, ныне в отставке. Тут уж внешность Эмили Блант. Но полагаю, такую персону куда более тяжелее пристроить в игре)

а мне как раз нужна бывшая жена с данной внешностью
правда она агент ФБР

0

149

.
ХОЧУ СТАТЬ БЫВШЕЙ ДЕВУШКОЙ/ПОДРУГОЙ/СОСЕДКОЙ/ДАЛЬНЕЙ РОДСТВЕННИЦЕЙ
22-23 y.o. / что-то незатейливое типа официантки, кассира, продавщицы / cara delevingne

Персонаж... характер еще пока в голове не созрел, но, наверное, что-то беззаботное, легкомысленной, забавное.
В Чикаго девочка живет с 18-ти лет, само собой, обросла какими-то связями, вот хотелось бы их найти.
И самое главное... Ищу бывшего, который перевернул жизнь) Мы познакомились у меня на родине, в Австралии, ты приехал то ли отдыхать, то ли в командировку, это не очень важно. Закрутился роман, очень бурный, захотел забрать меня с собой, а я, несмотря на протест родителей, согласилась и мы уехали.
Далее отношения испортились бытовухой, плюс я забеременела и ты решил, что ну его нафиг, ушел к другой девочке. Ребенка я, в итоге, отдала в приемную семью, домой не вернулась, так как поругалась с семьей, и так началась моя самостоятельная жизнь в США) Не знаю, поддерживаем ли мы отношения с тобой... Может быть да, а может быть и нет, мы это решим, если ты найдешься)
Пишу от первого, второго, третьего лица, пост ниже пусть будет от второго)

мои записки на полях

Пальцы до боли в суставах сжимают скользкое горлышко бутылки. Если бы ты была устроена чуть проще, ты бы потом рассказывала, что странное, пугающе сильное чувство накрыло тебя в тот момент с головой. Как будто ты тонешь, захлебываешься, и от того так отчаянно цепляешься за бутылку. Потому что можешь за неё цепляться. Потому что это всё, что тебе остается, и именно она не дает тебе пойти ко дну. Но ты намного сложнее, чем кажешься, а потому... Цепляешься за бутылку, потому что отчаянно хочется забить на всё, отпустить её, не услышать звона стекла об асфальт, слишком занятая этим поцелуем. Занять руки им, трогать, обнимать и касаться. Первая версия тесно взаимосвязана со второй, потому что, когда твои губы так неожиданно соприкасаются с его губами, ты понимаешь, что пропала, и стекло под пальцами становится единственной реальной вещью, которая не связана с ним. Такая хрупкая, тонкая связь с реальностью вокруг вас.
Тебе совсем не страшно. Ты не стала бы самонадеянно рассказывать о том, что чувства самосохранения тебе просто по жизни не досталось. Нет, оно как раз было, его даже можно было назвать сильным. И, наверное, сонным. Очень ленивым, запоздалым. Оно просыпалось только в минуты реальной опасности, когда на тебя, скажем, несется машина, слепя фарами, или когда к виску приставлено дуло пистолета. Именно тогда оно просыпалось, и разом отрабатывало все часы своего сна. Именно поэтому ты до сих пор была жива, знакомая с автомобилями, пистолетами и прочими страшными вещами, от которых умирают люди. А сейчас тебе было не страшно. Инстинкты сильны, ты чувствуешь себя странно, ощущаешь мороз по коже, мурашки, но предпочитаешь не замечать этого, или списываешь всё на наркотики, действие которых, кстати, должно было уже прекратиться.

Он отступает, и ты заставляешь себя стоять на месте, хотя отчаянно сильно хочется сделать шаг вперед. Это странно. Еще какой-то час назад ты была уверена в том, что секс не входит в планы на эту ночь, желала быть одна. А теперь, как под гипнозом, шла следом за ним и ничего другого не хотела. В этом было что-то необычное, да? Говорят, что между людьми иногда возникает нечто вроде химии, когда они сами не могут объяснить, почему их так сильно друг к другу тянет. Вся эта хуйня тебе очень и очень не нравилась. Ты не любила действовать согласно чьим-то планам, или даже своим, часто совершала необдуманные поступки, однако любила понимать. Что происходит с тобой или с другими. Это создавало видимость порядка, и эта видимость тебя более чем устраивала. Это знакомство уже перестало быть чем-то, что ты понимала. Но лучше ты подумаешь об этом завтра, так?
- Лола, - ты улыбаешься, потому что да, вы совсем забыли об именах. Может быть, прямо сейчас это было попросту неинтересно? У тебя просто невероятная память на лица. Ты могла общаться с человеком всего десять минут, а затем встретить его снова через пару лет и вспомнить. С именами всё было сложнее... Если ты не забывала их уже через десять минут после знакомства - это было крупное везение, и огромное одолжение твоей памяти... кому?

Тебе нравится, как он смотрит на тебя. Внимательно, словно изучает. Тебе почему-то кажется, что он ожидает твоего побега. И ты бы, наверное, могла сказать, почему он так думает, если бы была посторонним наблюдателем. Но ты им не была, и не испытывала страха, и действительно сильно была похожа на какую-нибудь мошку, которая завороженно летела на свет губительного фонаря. Делаешь глоток из бутылки и идешь за ним, к дверям жилого дома. Улыбаешься, сама толком не понимая почему.
Ты ожидала увидеть квартиру попроще. Удивленно вскидываешь брови, чуть внимательнее вглядываясь в лицо Томаса. Но ему совершенно плевать на то, какое впечатление производит его квартира. Тебе это нравится, и ты проходишь вглубь помещения, окидывая мебель безразличным взглядом. Еще тебе нравится это большое-большое окно. Вид из него должен быть потрясающий.
- Что? Нет, не буду, - ты тихо смеешься, потому что тебе действительно редко предлагают еду, когда зовут домой. Слишком заняты друг другом, и наверное в тебе действительно намного больше от шлюхи, чем тебе самой кажется.
Делаешь еще один глоток из бутылки, затем морщишься, потому что не можешь вспомнить, куда дела крышку. Наверное потеряла, когда вы были еще на улице. Ставишь её на тумбочку и подходишь к окну. Вид действительно охуенный. Дома, крыши, дома, дома, и внизу темная безлюдная улица, освещенная фонарями, и такая блестящая после дождя. Рука тянется обратно к бутылке, зачем ты вообще выпустила её из рук? Бутылка-бутылка, да бля, где же...
Звон посуды тебя удивляет. Ты недоуменно оглядываешься, запоздало понимая, что снесла рукой какую-то вазочку. Бутылка (слава Богу!) остается целой и невредимой. А ваза... Бля, за вазу типа стыдно. Он же наверное покупал её? Нахуй ему ваза? Но если покупал, значит нужно?
- Упс, извини! Я уберу! - выкрикиваешь так, чтобы он точно услышал, где бы ни был, и присаживаешься на корточки, чтобы собрать осколки. Ноги слушаются не очень хорошо, как, впрочем, и руки. В конечном итоге тебе надоедает балансировать вприсядку, и ты усаживаешься прямо на пол, сосредоточенно соскребая осколки в кучу так, чтобы максимально легко и быстро их убрать.
- Блять... - шипишь, резко отдергивая руку. Нет ничего удивительного в том, что ты порезалась, да так сильно. Нужно было выпить еще больше, прежде чем трогать разбитое стекло. И тогда бы, блин, точно всё было в порядке. С пальцев капает кровь, больно, и ты суешь пальцы в рот, посасывая порез. Отчего-то эта ваза тебя раздражает.

0

150

пыщ пыщ пыщ написал(а):

cara delevingne

О, Ло!
А морда только Кары? Я б тебе сестру отдала, но Кара меня совсем не вставляет(

0

151

обдолбыш написал(а):

ОБДОЛБЫШ

Чиркни лс как появишься

0

152

.
ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ, ЧЛЕНОМ СЕМЬИ, ЛИЧНОЙ ПРОБЛЕМОЙ ИЛИ КЕМ-ТО ЕЩЕ
около 30 лет / работает в баре или где-то в другом месте, например, в приюте для собак
Lyndsy Fonseca, Serinda Swan, Jessica Stroup, Emily Vancamp
(со списками не сверялась, поэтому прошу прощения, если указала уже занятую)

Сколько себя помнит, она всегда боролась - сначала дома, с пьющим отцом, затем на улицах, потому что жила не в самом богатом районе, затем, когда окончила школу, ушла на войну в прямом смысле слова - сама не знает почему, но она пошла в армию - может быть, потому что любит свою страну, а, может, потому что просто не смогла перестать представлять свою жизнь как поле боя. Несколько лет она провела в разъездах по миру, побывала в горячих точках и, во время последней командировки, со своим отрядом оказалась в ненужное время в ненужном месте, погибли все. Кроме нее.
Какое-то время назад она вернулась домой, чтобы начать новую, мирную жизнь, но, кажется, это ей не очень-то и удается - все зовут ее счастливицей, шутят насчет ирландских корней и ангелов-хранителей, но вот она не очень-то довольна тем, что выжила, ведь ее друзья не вернулись домой и она не понимает, почему. Занятия в группе поддержки не особо помогают, психотерапевт тоже, комплекс вины не хочет исчезать, а заработанный ПТСД явно не облегчает ситуацию.
Сейчас работает, снимает квартиру с сестрой или кем-то еще, пытается снова начать общаться со старыми друзьями, найти новых, помириться с отцом, который, кажется, взялся за ум и перестал пить. В общем, просто живет. Заберете?)

мои записки на полях

Простите, но пока без поста. Как зарегистрируюсь, вышлю в лс каждому заинтересовавшемуся

0

153

no mercy написал(а):

ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ, ЧЛЕНОМ СЕМЬИ, ЛИЧНОЙ ПРОБЛЕМОЙ ИЛИ КЕМ-ТО ЕЩЕ

Очень импонирует ваша задумка, честно.
Смотрите, у меня персонаж (анкета почти готова, но остались нюансы) - полная противоположность; с ней в прошлом случилась неприятная ситуация, она страдала от ПТСР, плюс в жизни всё пошло не совсем так, как хотелось бы, но она продолжает верить в лучшее и излучать позитив, причем настолько усердно, что им заряжает другим. Тут всё будет зависеть от возраста вашего персонажа, пожалуй. Потому что Панда может стать как подругой, стремящейся вытащить из ямы, пусть и несомненно юной, так и случайным товарищем по несчастью. Да, у Панды там не война, и вообще проблемы из другой оперы, но это неважно - главное, что обе находились в состоянии подавленности. Можем стать близкими подругами. Нетипичными такими, своеобразными, с изюминкой, плюс разница в возрасте, если она будет, даст много наметок на последующее развитие отношений.

0

154

no mercy написал(а):

Serinda Swan

с радостью взял бы в семью, но сразу по трем пунктам не попадаю XD
поэтому старым другом мог бы быть

Отредактировано Hart Amell (19-03-2016 23:40:08)

0

155

и сюда попробую

.
ХОЧУ СТАТЬ КЕМ-ТО
~34 / бывший 'морской котик'. теперь впахивает на мафию / cillian murphy

сама по себе перебежка из стана 'защитника' в ряды 'противника закона' тащит огромным грузом наводящие мысли — не чистый. и правда, в сущности он не является тем человеком, который бросится в гущу пулевых и взрывающихся событий только ради того, чтобы встать на защиту родной страны. здесь личные, ужасающие мотивы, которые зажигают огонь в глазах и сердце, он любит доказывать и себе, и окружающим, что стоит многого. каждая операция, в жарких песках афганистана, в холодных водах атлантики или бурных потоках тяжелого воздуха, как подпитка собственного самолюбия, величия, ради которых, без поедания совестью, он будет ходить по головам, даже если это будет стоить чьей-то жизни. эти ветераны с блестящими погонами, деды нашей жизни жесткими усилиями вырастили из него настоящего цепного пса, что не знает боли в собственных костях, не знает усталости, не знает пощады, и с тем он совсем позабыл о том, что такое человечность, доброта, сострадание. человек с весьма тяжелым нравом и для гражданских непростым характером, который язвит собственными отрицательными чертами и нисколько — как велят шаблоны в кругах гражданских — солдатским воспитанием, с которым он, вроде бы, обязан помогать, защищать и заботиться. нет, бесполезно, он привык заботиться только о собственном благополучии, из-за которого сотрет любые границы морали и этики.
я планирую специфичного персонажа, у которого, впрочем, естественно, будут те, что войдут в комнату 'исключения'. приятные, воспитывающие, вырабатывающие новые тренировки, которые все же дадут свои плоды. те люди будут ломать его, спуская обратно на землю и постоянно доказывая, что один, все таки, в поле не воин. если кому-то понадобиться такой родственничек или муж, я буду очень рад. мы все обсудим, прикинем какие-то сюжеты. не беда, если не срастется.
а что насчет криминала — видел мафиози, и если 'шапка' откликнется, будет очень хорошо, подберем мне местечко с:

мои записки на полях

я с силой сдавливаю переносицу, закрывая от едкого дыма глаза, но больше то ли от усталости, что ноющим чувством отдается в спине и бешеной пульсацией в висках, то ли от того непривычного, дрейфующего сквозь умершие надежды состояния, которое настигало годами, и вот накрыло с головой, погрузив в до мерзости другой мир, слишком чужой и отныне не комфортный. я сижу на самом краю дивана, мягкого настолько, что утопаю в его воздушных подушках, распределяю вес на подлокотнике и слишком часто затягиваюсь, толком не успевая вдохнуть и обычного воздуха. я непростительно долго молчу, не решаясь сказать и слова. впервые за долгое время мне и правда нечего сказать. этот месяц выдался до дури тяжелым, вбирая в себя все более тяготеющие события. одно мы разделили с тобой на двоих еще тогда, когда начали работать над третьим сезоном. столько трудов, колоссальных и слишком выматывающих, разбивающих наши жизни с таким треском, что звук их расхождения слышен во всех концах недосягаемого, нашего существования, которое напалмом мы три года бережно хранили, утопая в эстетикой забитой антиутопии, что стала персональной параллельной вселенной. для меня — не иначе.

второе событие ты тоже знаешь. не стану лукавить — именно из-за него я и торчу у тебя дома, до сих пор не решаясь показаться на родном пороге. но это не 'потому что', не путай мысли. ищи я укрытие стороннее, давно упрятал бы свой хвост в квартире нью-йорка или задремал бы где-нибудь в дешевом отеле, что закурил бы, не увидев и ладони при вытянутой руке. я не горю желанием появляться на границе копенгагена, но я нашел лучшее место, где можно это нежелание исправить, приглушить. да хоть задушить, это вполне по твоим силам. ведь, как не крути и что с этим не делай, эти стены, что влекут, таят за собой уже привычный творческий беспорядок и хаос, наводимый постоянно кочующими вещами, стал моей обителью, сокрытым священным местом, где со сбитыми в кровь ногами блуждающий путник сможет найти свой покой, теплый приют и сытые ночи, хранимые уверенной тишиной и медом наполненным сном. я медленно провожу ладонью по затылку, слегка взъерошивая седые, словно зализанные коровой волосы, и смотрю на тебя, как ты пожимаешь плечами, явно надеясь на мое понимание, и покидаешь приютившее тебя место, выбирая компанию немолчаливой жены. я не привыкший вникать в чьи-либо разговоры, но смысл легко уловим, заставляющий с силой вжать докуренную до фильтра сигарету в самое дно пепельницы. мне не нравится то, как ты с ней разговариваешь. натянутый тон наперебой с превеликим желанием поскорее закончить разговор, на что я привычно реагирую — хватаюсь за 'мальборо' и пепельницу и выхожу вон, бредя по темнотой заполненным коридорам, увлекающим меня к кухне. я не хочу слушать ваш разговор, предающий негласную семейную границу, на территории которой не должно быть посторонних. и я покидаю твой кабинет только для того, чтобы ты спокойно мог уделить немного времени своей жене, которая и без того загружена проблемами работы и воспитанием маленького сына, при этом не имея возможности увидеть тебя хотя бы раз в несколько недель. она заслуживает этого, хью. уверен, у тебя есть причины для того, чтобы после длительных съемок оказаться здесь, в объятиях защиты английской королевы, а не со своей семьей в привычном для клэр нью-йорке. и, с твоего позволения, я хочу о них знать.

я ставлю пепельницу на кухонный стол, открываю окно и достаю айфон из кармана. прежде всегда стремящийся углядеть послание тут же, лишь почувствовав вибрацию ногой, я настолько ушел в себя, что теперь заставил дочь томиться в ожидании ответа. привычное сообщение с вопросом 'как дела' и очередные новости о том, какие семью ждут перемены. все относительно посредственно, без мельчайших изменений. и даже без седовласого миккельсена в доме все спокойно, все уютно. я усмехаюсь, дочитывая целое свиточное послание, и щелкаю по клавишам, попадая, к слову, через раз — хмельной праздник напополам с bestie дает о себе знать. и я говорю ей о том, что прозябаю в гостях у хью дэнси, потихоньку ищу новое пристанище, немного свыкаюсь с мыслью, что с образом ганнибала придется повременить, и жду новых проектов, жаждущих моего явления. я не вру ей, не смей думать. просто порой приходится немного умалчивать ради семейных ценностей. я никогда не скажу ни виоле, ни карлу, что потихоньку схожу с ума. я теряю себя. что земля уходит из-под ног, когда приходится бродить по миру, зная о том, что нет более укромного места в пригороде копенгагена, где встретят с домашней любовью и сакральной теплотой. отныне — я лишь гость в той церкви, откроет двери только потому, что забрел дорогами привычными, слишком заученными. я скурил блок крепкого мальборо за два дня, а выпитых, стеклянными боками упирающихся в коридорный пол зеленоватых бутылок столько, что придется пакетами уносить в два захода. я знаю, я не должен мешать, но ханне никогда не узнает, как сильно я хочу звонить ей одинокими ночами, в обнимку с одной лишь подушкой, что пахнет порошком и свежестью и нисколько — ее приятным травяным шампунем и словно горьким шоколадом облитыми волосами. но вместо тех звонков, ночных кошмаров, брезгливо отгоняющих спокойные сны, я звоню лишь по делу, нет ли нужды или, быть может, нужна в чем-то помощь. на все улыбчивое нет, оценивающее мою заботу, и вот мы вновь разбегаемся подальше от той линии, что рассекает нас, умерщвляет нас. в садистских пытках душит меня.

я испепелил еще одну без фильтра, когда понял, что не дождусь ответа, и был готов вернуться к тебе. ты, кажется, тоже закончил — голос эхом скакал по пустующим стенам, словно тенистые мячики отбиваясь от все новых и новых преград. но теперь ты затих, и я вновь вооружаюсь сигаретами и пепельницей, прежде скинув истлевшие бумагу и табак в урну. второй раз за вечер, наверное, стоит завязывать. я возвращаюсь на свое прежнее место — на краю дивана — а ты заканчиваешь расспрос о сайрусе [и почему я не назвал так своего сына]. ты неуместно извиняешься, на что я лишь отмахиваюсь рукой, и тянусь к своей бутылке, что водрузилась гордой прозрачной грудью на журнальном столике. пиво уже знатно выдохлось, но я все равно делаю несколько мелких глотков и возвращаю на треть пустую стекляшку обратно.

— при первой же следующей возможности скажи ей, что я очень скучаю, — приятного кроя девушка с не менее приятной внешностью, что смогла откопать [впрочем, не столь сложная миссия] правильный ко мне путь, интересный путь с морем внушающих диалогов о нравственности, политике и кино. я помню наши совместные вечера, проведенные то в ресторанах, то на обычных прогулках после посещенного совместно театра, когда нам, мужчинам, приходилось быть прибитыми контрактом в стране кленового листа. но мы все равно неплохо проводили время, зависая хоть и в шумных барах, но с тем комфортной для нас компанией, которая не могла разойтись до глубокой пьяной ночи. — как там сайрус? и вопрос отдается эхом в моей голове, словно желая остаться со мной непростительно долго. я понимаю, что давно не видел их, давно не тискал этого маленького круглолицего человечка, унаследовавшего папкины природные кудри, давно не расспрашивал о их делах, о работе. и я понятия не имею, что происходит в их жизни на данный момент, когда рушатся мои отвесные скалы, сбрасывая нажитое, слишком тяжелое в глубокие подземные воды. возможно, мне есть прощение, заплутавший в бесконечных звездных дорогах, я совсем утратил уверенность в ориентире и в том, что ожидает притихшим зверем грядущий день.
и я готов сидеть у твоих ног, ожидая прощание с бурей. просто потому, что мне наконец-то нужна твоя помощь.

— задай мне этот вопрос хоть через пару лет, я не дам тебе толкового ответа, — я прячу свое волнение, хватаясь за пиво и стремясь занять себя каким-нибудь делом. на данный момент я опустошаю очередной стеклянный сосуд, который отныне покоится рядом с диваном на полу, не заставляя обращать на него внимание. но мне придется что-то ответить, не так ли? — просто в какой-то момент я начал осознавать, что дальше будет только хуже. у нас не было ссор или недопонимания, нет. мы никогда не страдали семейными проблемами, мы всегда находили компромисс, чтобы это не было. но.. возникло внезапное 'но', которое дало осознание того, что ничего не будет прежним. мы не будем прежними.
я чешу щетинистый подбородок, скребя коротко и аккуратно остриженными ногтями по грубым еле отросшим волосам, и встаю с дивана, более не желая сидеть на одном месте. уж лучше погляжу на твои пластинки и, быть может, новые книги, в которых я могу найти неподдельный интерес. и ночами я займу свою голову красочно описанными сюжетами, нежели продолжать кромсать свой мозг и без того обветшалый, затасканный, безумием убитый.
— а почему ты здесь? клэр, кажется, не разделяет твоего желания, чтобы ты ютился по дождливому лондону.

0

156

трой, персонаж потрясающий! У нас есть ветка с морской перевозкой произведений искусства на круизном лайнере. Контрабанда. Если будет интересно, то смогу вам рассказать, только позже - сейчас уже почти сплю.
А если не ваше, то все равно персонаж многообещающий, буду рада видеть его в личине Мёрфи)

0

157

Доброго утра!
PANDORA WITMAN, а Ваш персонаж не посещал по наитию психологов ту же самую группу поддержки? У нас примерно одинаковый диагноз, ПТСР (просто я по привычке на западный манер пишу как PTSD). Могли бы познакомиться там или, скажем, в приемной у того же мозгоправа (или и там, и там), и разговориться, начать общаться вне стен клиники и пошло-поехало)
HART AMELL, жаль! Но, если что, я обращусь насчет друга)

0

158

трой написал(а):

мы все обсудим, прикинем какие-то сюжеты. не беда, если не срастется.

Нравится такой подход к делу)) Жду в ЛС или скайп к вашим услугам – your.fresh.mango

И мы просто обязаны попробовать что-нибудь придумать, такие гифки пропадают хд

https://45.media.tumblr.com/ab36770e27a0fce866c5afea372b627a/tumblr_ntz22qGS9g1ruz2ajo4_r1_400.gif

0

159

Mary-Louise Oz, итак, от меня требуется вас поймать или помочь перевезти?)
Andrea Sullivan, уже лечу

0

160

.
ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/ПАРОЙ/КЕМ-ТО ИНТЕРЕСНЫМ
от 24 до 27 лет / профессия обсуждаема, зависит от внешности и сюжета / тут имеется несколько вариантов: Дженнифер Лоуренс, Эшли Бенсон, Карла Соуса, Саша Питерс, Кейтлин Стейси.

Я привыкла приспосабливать своего персонажа под предлагаемую заявку, однако некоторые наметки у меня все равно имеются. Она очень любит жизнь, обладает прекрасным чувством юмора, очень уж любит различные подколы и шуточки, пьет очень много кофе с шоколадным сиропом, заедая его темным шоколадом или кексами. отъявленная феминистка, защитница прав женщин и животных, взрослая и самостоятельная, независимая и недоступная. видит в людях хорошее, много рисует. в школе училась хорошо, закончила с красным дипломом университет, в жизни добилась уже многого, работает на хорошей работе, сама купила себе автомобиль. остальное все продумаю после регистрации и беседы с заказчиком.

мои записки на полях

"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты" - каждый из нас хотя бы раз в жизни слышал эту фразу, но мало кто проецировал ее на свою жизнь. По жизни мне встречалось множество людей: хороших и плохих, богатых и бедных, тех, кто были рядом долгое время и тех, кто спустя самое короткое время скрывались из поля зрения, столкнувшись с первыми трудностями общения со мной. Я не простой человек, далеко не простой, периодами меня сложно выносить, поэтому я никогда не держала злобы на тех, кто пропадал, переставая брать трубку и здороваться со мной, встречаясь глазами на улице. Я вычеркивала и забывала, стараясь больше не подпускать к себе кого попало, но так часто обжигалась. Некоторые ведь не просто уходят - они разбивают твое сердце вдребезги, ломают тебя, делая сильнее через какое-то время. Я не держала на них злобы тоже, я лишь была им благодарна за то, что они дали мне тот опыт, который я не смогла бы получить в иных обстоятельствах. Я благодарна так же и тем, кто рядом со мной несмотря ни на что, тем, кто сделает для  меня все, что я попрошу, пусть это даже бутылка лимонада в три часа ночи или поиск ключей в каких-нибудь колючих кустах вдалеке от цивилизации. Я знаю такого человека. Знакомьтесь, моя подруга Элеонора, но я зову ее просто Эли.

Я и не вспомню как давно я ее знаю. В моей голове возникают различные кусочки одного большого пазла, который на простом языке называется детством. Две шестилетки бегут на речку, недалеко от дома, бросаясь маленькими вишнями в соседских мальчишек. Я влюблена в одного из них, кажется его зовут Марк. Потом он переедет в Филадельфию, чтобы писать детские сказки, но умрет через несколько лет от передозировки наркотиками. [float=right]https://vk.com/doc153003803_389108093?hash=fc50dd6f4bdb4b7377&amp;dl=3c288c8398d102a880&amp;wnd=1&amp;module=wall[/float]Теперь нам уже тринадцать, мы пытаемся написать какой-то странный тест, к которому мы даже не готовились. Мы вместе ходили на уроки истории. Я бросаю Эли бумажки с ответами, она закрашивает буквы звездочками и бросает мне обратно. Наш персональный шифр. То, что понятно нам одним. Друг для друга мы больше, чем просто подружки, которые вместе пьют кофе и бегают по магазинам. Мы - другие. Мы - одно целое. Похожи внешне, похожи внутри. Крутые девчонки из Остина, которые надерут тебе задницу, если ты только попытаешься им возразить. Берегись, братишка.

В последнее время мы с Эли общались не так часто, как в детские и школьные годы. У каждой появилась своя работа, свои заботы. Эли закончила университет в то время, как я пыталась продать или хотя бы просто так кому-нибудь всунуть бесплатно свои картины и рассказы. Когда Эли нашла высокооплачиваемую работу, мои родители постоянно тыкали меня носом в то, что, в отличии от своей подруги, я не смогу добиться таких высот. Я не завидовала ей, нет. Я просто начинала понимать, что теперь мы страли различными гвоздиками в различных глинтвейнах жизни. Я все еще любила ее, но уже не считала, что все так просто и легко как раньше. Теперь наши встречи происходили не чаще, чем раз в месяц, общих секретов стало не так много, как и увлечений. Мы обе заняты работой и личной жизнью, нам не до прогулок и воспоминаний о детстве.

Признаю, я очень удивилась, когда увидела на своем дисплее звонок от подруги. Был поздний вечер, я уже смыла косметику и смотрела "Освободите Вилли" на своем планшете. Один из любимых фильмом нашего с Элеонорой детства. Именно поэтому звонок казался еще более загадочным и странным, учитывая, что созванивались мы не так часто, как писали друг другу в фейсбуке. Вряд ли она звонила просто поболтать, и это насторожило меня. Наверное что-то случилось.[float=left]https://vk.com/doc153003803_406586674?hash=a8d3661b64f1a1e318&amp;dl=c68103a715de8a6232&amp;wnd=1&amp;module=wall[/float] Она опять жаловалась на своего парня и просила приехать. Этот Джон никогда мне не нравился, из-за этого мы так же ссорились с подругой. Она не хотела верить в то, что ее мужчина-идеал может быть таким козлом и уродом, каким видели его все вокруг. Я знала, как сильно она любит его и как сильно она хотела провести с ним всю жизнь. Моя наивная девочка. Я сразу же стала собираться и, спустя буквально десять минут, я уже ехала на полной скорости в дом подруги. Сначала я хотела заехать в гости к ее козлу и рассказать ему за жизнь, огрев этого урода сковородкой, но решила поторопиться и не дать Эли натворить глупостей. Я слишком хорошо ее знала. Слишком хорошо понимала, что она может сделать то, что потом не сможет исправить.

Я подъехала к ее подъезду. Она меня уже ждала и мгновенно вскочила в мою машину. Бледная, уставшая. Бедная Эли знатно пострадала от этого неудачника и моей прямой обязанностью было дать ей то, чего она хочет - огромного и крутого веселья. Я знала, что ей сейчас было больше всего нужно. - У меня есть небольшая идейка. Сегодня мы с тобой поиграем в нашу бурную мудрость. Сначала нужно заехать в магазин и купить немного крепкой поддержки. - я подмигнула подруге и добавила голосу театральности - Только произошел ужас! Я забыла деньги дома. Придется как нибудь решить этот вопрос, если ты понимаешь о чем я, малышка!

0

Вы здесь » COFFEESHOP » на пути в Чикаго » игрок в хорошие руки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно