гостеваяfaqлицаименабиржанужен мальчикищем девочкушаблон анкетыгруппы

COFFEESHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COFFEESHOP » на пути в Чикаго » игрок в хорошие руки

игрок в хорошие руки

Сообщений 161 страница 180 из 227

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="org"><div class="orgv">
<center>
<div class="vnehi"><span style="font-size:36px;">
<b>Come on, come here</b></span>
</div><span style="font-size:12px; font-family: Cuprum;">Если вы хотите присоединиться к счастливцам нашего форума, но пока не имеете четкого представления о персонаже и не подыскали партнеров для игры, добро пожаловать в тему поиска для гостей! Все, что вам нужно сделать, это обрисовать общую идею, украсить ее интересующими вас деталями и оставить связь, по которой вас можно разыскать. Госпожа Фортуна может улыбнуться вам и подкинуть фарта в лице одного из наших участников, что возьмет вас под свое крыло.<br>
Диалог между гостями и игроками приветствуется, но в пределах разумного, флуд не разводим.</span></center></div></div></center>

.
ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/etc.
возраст / профессия / желаемая внешность

наброски и пожелания к персонажу; всё, что вы хотите о нём рассказать и кого желаете найти

мои записки на полях

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР ПОСТА

код шаблона
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#c3996f][align=center][color=#c3996f].[/color]
[font=Bebas Neue][size=28][color=white]ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОМ/ЧЛЕНОМ СЕМЬИ/etc.[/color][/size][/font]
[color=white]возраст / профессия / желаемая внешность[/color][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#dac6b3][/td][/tr][tr][td bgcolor=#efefeb]
наброски и пожелания к персонажу; всё, что вы хотите о нём рассказать и кого желаете найти
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#dac6b3][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][size=16][font=Bebas Neue]мои записки на полях[/font][/size][/align]"]ПРИМЕР ПОСТА[/spoiler]

0

161

если что, игрок выше, это я.
http://funkyimg.com/i/X8XS.png

0

162

сатана, если заноза_братец нужен, то на прошлой странице заявка от троя. сам к анкете только приступил, так что подгоним друг друга

0

163

Raynard Morbid, с большим удовольствием)
буду занозой_сестрой для занозы_братца
тогда сейчас напишу в лс)

0

164

однако, здравсттвуйте написал(а):

Карла Соуса

я просто хочу сказать: ВОЗЬМИТЕ ЕЕ! Возьмите эту великолепную женщину, порадуйте местных фанатов КИНЗУ http://funkyimg.com/i/X8Xw.png

0

165

Карла Соуса

эта ШИКАРНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ, СЕКСУАЛЬНАЯ женщина, просто обязана быть здесь!

0

166

Карла Соуса

я вас заберу с руками и ногами  http://funkyimg.com/i/X8Vo.png
мне как раз нужна помощница *-*

0

167

.
ХОЧУ СТАТЬ БЫВШИМ МУЖЕМ ДЛЯ ОДНОЙ, ПАРНЕМ ДЛЯ ДРУГОЙ, ДЛЯ КОГО-ТО СПАСИТЕЛЕМ, ДЛЯ КОГО-ТО СПАСЕННЫМ. И, ДА, БРАТОМ ЕЩЕ ХОЧУ СТАТЬ
35-36 лет / хирург-травматолог / Colin Donnell

Обычный врач, хирург, повидал не мало за свою жизнь.
Родился или здесь, или в соседнем городке и тогда в средней школе переехал в Чикаго. Учился в местном университете, затем получил степень доктора медицины в Гарварде, после чего вернулся обратно домой и с тех пор работает в здешней больнице почти постоянно, за исключением нескольких командировок в Афганистан, которые, в свою очередь, очень тяжело переживала его сестра (старшая или младшая - не так важно пока).
Был женат, есть сын или дочь пяти-десяти лет. Жена ушла от него, устав бороться за место в его сердце - он был вечно на работе, вечно занят, мыслями всегда где-то в больнице, у пациентов. И вот день, когда он забыл о дне рождения собственного ребенка, стал последней каплей на пути к разводу. Теперь видится с сыном/дочерью по выходным, старается стать лучшим отцом и не наделать еще больше ошибок - потеря семьи хоть немного, но отрезвила его.
Сейчас состоит в отношениях с девушкой/женщиной, которая, если смотреть в перспективе на пару лет вперед, может стать его второй женой, но сейчас они просто встречаются вне его смен в больнице, проводят вместе время, просто живут.

мои записки на полях

ПРИМЕР ПОСТА

0

168

hunt написал(а):

Colin Donnell

доктор Родс!!!
Господи, хочу!!!
давайте с вами что-то придумаем?)))

0

169

Quinn Rhodes
Какие эмоции, здравствуйте)
Давайте, почему нет. Будут идеи или придумываем на ходу?

0

170

hunt написал(а):

HUNT

Это собственно Я) Привет еще раз) И так, я бы хотела предложить тебе роль младшего брата моего отца/матери. Или, что более вероятно из-за небольшой разницы возраста с тобой, но при том, что у меня с родителями большая разница, то двоюродного брата. То есть - родом ты из Канзаса. Оттава. Уехал учиться, но в родные пенаты иногда возвращался. Анкету ты мою прочитал если, то суть в том, что мне нужен персонаж который будет знать именно Мари-Луиз, персонаж, с которым ей можно быть собой, а не прикидываться Авророй. Возможно, он даже не знает, что Аврора умерла, и я смогу поиграть с вами сразу за двух личностей. А если знает, то можно и негодование и любое другое отношение к ситуации с вашей стороны отыграть.
В любом случае, тебя уже жду не только я) Так что рвись в бой)

0

171

HUNT
конечно эмоции, доктор родс, мой любимый доктор, вместе с Уиллом и Мэннинг))))
вообще люблю всех из Чикаго хд
вообще я думала, почему бы вам не стать тем, кто пытался спасти мою маму 15 лет назад, но потом поняла, что по возрасту не подходите((((
поэтому давайте придумаем что-то на ходу))
я вам в крации расскажу о Куин:
в 10 потеряла родителей;
родилась и выросла в Чикаого;
после гибели родителей, её забрала к себе влиятельная семья, друзья её родителей;
у нее есть братья (не родные и не кровные) которые не ровно к ней дышат;
в 22 года вышла замуж, прожила в браке 3 года, развелась, но сейчас они с мужем будут постепенно возвращать свои отношения, вот правда ее братьям это совсем не на руку;
работает в отеле, администратором;

0

172

Quinn Rhodes написал(а):

кто пытался спасти мою маму 15 лет назад

А что с ней произошло? Погибла, это я понял, а как именно? На тот момент мне было 20 или около того и, если это был какой-то несчастный случай, авария или что-то подобное, я мог оказаться на месте происшествия и оказать первую медицинскую помощь

Quinn Rhodes написал(а):

работает в отеле, администратором

Как давно?

Mary-Louise Oz написал(а):

Это собственно Я

Здравствуй, да) Может быть, мы возьмем за точку отсчета время, когда я уже знаю, что ты не ты, но это случилось вот на днях? Ну и градация от непонимания, смешанного практически с гневом, до принятия сохраняется. Единственное, что я не понял, так это момент с гибелью сестры - что с ней стало, короче говоря, что Мари сделала с телом?)

0

173

hunt написал(а):

А что с ней произошло? Погибла, это я понял, а как именно? На тот момент мне было 20 или около того и, если это был какой-то несчастный случай, авария или что-то подобное, я мог оказаться на месте происшествия и оказать первую медицинскую помощь

её и папу сбила машина на глазах 10-ей Куин
отец погиб на месте, а мама спустя два дня

hunt написал(а):

Как давно?

где-то полгода точно

0

174

hunt написал(а):

Здравствуй, да) Может быть, мы возьмем за точку отсчета время, когда я уже знаю, что ты не ты, но это случилось вот на днях? Ну и градация от непонимания, смешанного практически с гневом, до принятия сохраняется. Единственное, что я не понял, так это момент с гибелью сестры - что с ней стало, короче говоря, что Мари сделала с телом?)

Да, давай. Сестра тихо-мирно похоронена в Канзасе, на родине. Но из ее окружения здесь в Чикаго никто и не знал, что Аврора из Канзаса, что там у нее сестра, что там была семья.

0

175

сатана,

однако, здравсттвуйте

Можем объединиться, кстати, забыл написать сразу)

Quinn Rhodes написал(а):

её и папу сбила машина на глазах 10-ей Куин
отец погиб на месте, а мама спустя два дня

В таком случае мое предложение насчет ПМП все еще в силе

Quinn Rhodes написал(а):

где-то полгода точно

Но не больше? Если бы хотя бы с годик, то мог бы пожить в том самом отеле, когда жена от меня только ушла и ночевать врачишке было негде

Сестра тихо-мирно похоронена в Канзасе

Я к тому, что, если нужно было помочь закопать бедолагу, то я за)

0

176

hunt написал(а):

В таком случае мое предложение насчет ПМП все еще в силе

и я не смею от него отказаться))))

hunt написал(а):

Но не больше? Если бы хотя бы с годик, то мог бы пожить в том самом отеле, когда жена от меня только ушла и ночевать врачишке было негде

в принципе это весьма реально, чтобы Куин работала больше, чем полгода)))
так что для вас, я сделаю всё))))

0

177

Quinn Rhodes написал(а):

и я не смею от него отказаться

Отлично)

весьма реально, чтобы Куин работала больше, чем полгода

Тогда договорились. Приютите у себя и, может быть, вспомните по имени или выразительным голубым глазам, я не знаю, что больше запомнится, что давным-давно встречались, увы, при не лучших обстоятельствах

0

178

Если кому-то еще буду нужен, жду в лс)

0

179

hunt написал(а):

Я к тому, что, если нужно было помочь закопать бедолагу, то я за)

Можно и об этом подумать))) для пущего драмматизма, похоронить с почестями, но без лишних свидетелей)

0

180

Mary-Louise Oz, тогда договорились на этом, а там уже в лс обговорим все детали

0

Вы здесь » COFFEESHOP » на пути в Чикаго » игрок в хорошие руки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно