Твой персонаж может быть абсолютно любым по характеру. Конечно же, мне хотелось бы видеть его таким же конченным извращенцем-ребенком каким является Марк в реальной жизни. Ну я просто не могу представить его в образе серьезного чувака, и наверняка ты согласишься со мной, потому что иначе и быть не может хд Он может быть инженером каким-нибудь, получившим полное образование, и не связавшимся с видео (грусть, боль, но мало ли!) я вон тоже видео не записываю, а лишь мечтаю организовать собственную рокккк группу, где буду задротить на барабанах. Если ты решишься присоединиться к моей безумной идее - я буду любить тебя еще больше, и мы покорим этот мир вместе! Септиплайер жив! Ну а вообще, я не хочу разрушать ту крутецки-охуенную дружбу Марка и Шона в реальной жизни, и был бы безумно счастлив видеть такого бро у себя под бочком, когда жизнь поворачивается пятой точкой и все дела идут наперекосяк. Тебе очень важно быть упоротым! Вот серьезно. Я настроен на активную игру, но в жанре "накуренные жабьей мочей". Со временем ко мне присоединится еще и шведская задница, но пока он пытается добраться, я решился оставить эту заявку. Касаемо био твоего персонажа - опять же, все зависит целиком и полностью от тебя одного. Хочешь быть коренным американцем - пожалуйста. Хочешь жить в Германии - никто не запрещает. Будь хоть евреем, хоть кем угодно - я буду любить тебя абсолютно любого, и так же с нетерпением верить и надеяться, что в один прекрасный день ты осчастливишь меня своим долгожданным приходом! Что касается того, что происходит в твоей жизни в настоящее время и как мы вообще с тобой познакомились - я торгую хот-догами. Можно запросто взять обычную идею, аля пошел-купил, чето пошло не так, а потом ля-ля-ля тополя. Либо же, как вариант, начали задротить в одну компьютерную игрушку онлайн, и там попали в одну группу, где и познакомились. Это, конечно вариант - аля ботан_задрот_гик, но все же. Или знаешь, вот прямо сейчас осенило. Марк же до безумия любит космос. Мы могли бы тупо упороться в каком-нибудь планетарии. Тебя унесло, как только ты увидел макет какой-нибудь планеты. Начал орать, привлек к себе внимание, а я подошел и начал орать вместе с тобой. Еще один вариант (да, добавляю я их каждый раз, как только ко мне приходят все более и более безумные идеи). Ты решил попробовать себя в роли журналиста. Вот просто так, даже не смотря на то, что если выучишься на него. Будешь приставать к людям на улице, в парке, а там я. Торгую хот-дожками. Начнешь спрашивать что там у меня, как идет торговля все дела. Будешь угорать над моим ирландским акцентом, и в итоге мы пойдем в планетарий пхахах. Короче, как видишь, я сам еще не определился с тем, кем хочу тебя видеть и как мы будем с тобой дружить. Периодически обещаю обновлять заявку, так что если текст будет не связан между собой - заранее предупреждаю, что меня осенила очередная идея, и я тут же описал ее в заявке.
|
Игра, флуд, взаимные упарывашки и возможность общения за пределами форума. Возможность нужна для обдумывания возможных будущих сюжетов на игру, ну и вообще, как без общения жить? хд Не хотелось бы, чтобы ты пропал на следующий день после того, как возьмешь персонажа. Ну или через неделю после того, как выставишь анкету и будешь принят - так дело не поймет. Хочу видеть действительно активного человека, который не забросит персонажа и будет развивать его. Опять же, если нужны будут какие-либо идеи - я всегда помогу, всегда обеспечу графикой, точнее помогу с этим делом, у меня его больше, чем надо хд Без игры и внимания не останешься - слов на ветер я не бросаю. Просто скажу одно - приходи как можно скорее, чтобы мы вместе, черт возьми, покорили этот гребаный мир и перевернули его вверх тормашками. п.с. выбор имени, профессии я оставляю за тобой. если понадобится помощь - пиши в гостевую, я тут же свяжусь с тобой. да и вообще, если придешь, решишься - просто пиши, и я сам почувствую твой приход! хд это тебе в качестве бонуса и для вдохновения, чтобы скорее тянул свой накаченный зад ахах |